返回列表 回復 發帖
確定紫殺坐命 . 你的眉毛有菱角 . 那就是七殺的特徵 . 天機的眉毛不是如此 !!:smoking 以後不要再用天機的盤啦 . 因為宮位都一樣 . 所以很多事情斷出來來是會有幾分準 . 真被他們打敗了 !! :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-2-11 14:26 發表:

確定紫殺坐命 . 你的眉毛有菱角 . 那就是七殺的特徵 . 天機的眉毛不是如此 !!

嗯,謝謝大大,我昨天有跑去做紫殺的定盤測驗,
臭脾氣是還蠻像紫殺的,只是我的執行力,真的很不怎麼樣就是了^^|||

嗯,還有,這也引伸出我另一個問題… 如果用子時來排八字的話,

食   日   正   偏
神   主   財   財

戊   丙   辛   庚
子   午   巳   申

癸  己丁  庚戊丙 戊壬庚

正  傷劫  偏食比 食七偏
官  官財  財神肩 神殺財

胎  帝旺    建祿    病

(羊刃)

這個臭脾氣的也像,原本我很納悶為何同樣用子時排,八字和紫微答案卻不同,是否應該彈性修改!?
因為我覺得,紫微的夜子和八字的早子和我的衰度較像,所以問了一位先生,但他給我答案,讓我覺得更奇怪………

算八字以當天夜子時算;看斗數直接以隔天早子時排盤,
看定局用八字,看運的流程用紫微;兩者合參,驗証,命理非絕對.

站長大大,你認為呢?
還有唷,這個紫殺盤的婚姻很差嗎?為什麼我老爸跟我說,要我別妄想以後靠老公生活,我只能靠自己?
還說以後要結婚時,別拿真八字給對方合,人家父母不會喜歡我的?謝謝大大!

站長大大,sorry哦,問題比較多

[ Last edited by 童童 on 2005-2-11 at 16:16 ]
你老爸是會看命還是曾經拿你的盤去給人家算過 !! 我說你是紫殺的盤不會錯的 . 別人如何說我不知道 . 也沒意見 . 但我沒有時間在這裡和你討論其他 . 你如果相信我的專業就信 . 否則可以另外去請教其他高人吧. 謝謝 !! :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-2-11 17:21 發表: 但我沒有時間在這裡和你討論其他 . 你如果相信我的專業就信 . 否則可以另外去請教其他高人吧.
OK,站長大大請息怒,我沒有要冒犯您的意思, 只是因為難得有個人願意花時間幫我定盤,所以想再請教您的看法而已,並不是質疑您的能力:很冷 如果大大您覺得不舒服的話,我跟您道歉,請您不要介意,也很抱歉打擾您了!
我就是少打了 (我沒生氣) . 竟然造成誤會 . 沒錯如此說法是容易讓人誤解 . 但我是說真的 . 不是生氣的說法 . 別人如何說(對錯)我不予置評 . 我已經跟你說肯定你的盤是紫殺 . 你質疑還問一堆東西 . 我認為是再浪費我的時間 . 所以才會如此說 . 也許你的心態是想多知道些 . 但那哪是幾句話就能讓你了解 . 除非有跟我上課的學生 . 經過上課的過程解說定能明瞭 . 所以你不用再質疑你的紫殺盤 . 我也說明確定的一些 "鐵"的原因 !! :gaap

童童放心啦:babe_smil 命中人站長的紫微斗數功力是職業級專業級水準的:good 平日也不只有預約命理面談諮詢服務 還有開班授課 可不是三角貓ㄛ 絕對是經得起考驗的紫微斗數專家! :smoking 大家不要因為大頭圖示那張娃娃臉而誤以為命中人老師很嫩ㄛ:P 只要是曾經付費論命的朋友和上過課的學生們就會知道命中人老師功力實在高超 一些事件的細節與核心問題他都有辦法在命盤中抓出來 在版上因為網友會員命盤太多且也是免費服務的關係:69 因此只能論到一生大概的走勢或是只針對特定問題做解答 如果想要多問有料的斗數學問就請參考開課資訊:reading 因為一些東西只能在上課時說 不便也不必要公開 否則花錢上課的學生不是虧了嗎:crying 而且有些東西也很難對沒有基礎的人說明清楚 就會蠻浪費時間的:||p 如果信任老師功力想問更多或更進一步的命運就請來信預約面談時間 老師會花時間讓你問個夠問個清楚明白 命中人站長其實沒有那麼容易生氣啦:D 他只是說話比別人有力道而已:silent 所以不要誤會囉:gaap
命中人.站長  在 2005-2-11 17:55 發表:
所以你不用再質疑你的紫殺盤 . 我也說明確定的一些 "鐵"的原因 !!

站長大大,你害我難過了很久ㄟ,都快哭了,可能是我表達能力差,讓您覺得我質疑您。
我承認我的個性很像紫殺,但我說我的執行力沒有七殺那麼好,也不是質疑您,我以為您會從命盤上指出我的懶骨頭原因。

而我的第二錯,就是心急而引述失當,我想是偏離貴站的紫微精神,跑到八字疑問去了,不是又質疑早晚子Sorry

[ Last edited by 童童 on 2005-2-13 at 07:59 ]
ㄛㄛ  在 2005-2-11 18:28 發表:
童童放心啦
命中人站長的紫微斗數功力是職業級專業級水準的
平日也不只有預約命理面談諮詢服務 還有開班授課

嗯,謝謝ㄛㄛ開導,我只能說我是太心急,白目引述失當
我上面那個多餘的PO,其實已經脫離紫微的範疇了,並不是想以此找麻煩或挖更多東西,
只是那又是另一個獨立的問題,與貴站「純綷紫微精神」沒直接關聯的問題,是我太急,白目地把它們連貫在一起...
謝謝ㄛㄛ!蕃茄牛奶…

[ Last edited by 童童 on 2005-2-13 at 08:27 ]
童童 : 其實問題非如你所訴 . 你們上來問命 . 我們負責把專業術語轉化為白話告知 . 我給你的就是答案 . 非再次解釋一番 . 此處非斗數教室 . 當然我不是說不能有所質疑或問題 . 而是都已經非常慎重(又寄相片 . 你去看我發的文何時會要人家的相片來佐證 . 除非必要)確定的告知你是哪張命盤了 . 如果每個會員都如你一般不是累壞人了 . 所以你會讓我覺得不想再說下去的感覺 . 你看單單為了這事又得打一堆字解釋一堆 . 你去別的網站看看別人會如此耐心?? ....... 紫微你不懂 . 真懂了你還上來問幹麻 . 要說的一大堆 . 所以我根本無法一一解釋給你知道 . 我還是聲明盤以幫你定出 . 就如此 !! :gaap

童童 在 2005-2-13 07:56 發表: 嗯,謝謝ㄛㄛ開導,我只能說我是太心急,白目引述失當:很冷 我上面那個多餘的PO,其實已經脫離紫微的範疇了,並不是想以此找麻煩或挖更多東西, 只是那又是另一個獨立的問題,與貴站「純綷紫微精 ...
我知道童童是無心的:gaap 因為命盤中看得出你的個性會這樣 目大性急又天生察言觀色的能力稍弱(白目 只是誇張好玩的一種說法而已:P) 是不是平常生活中也常常因為某句話或某個行徑讓長輩或朋友很想K你一下呢:fight (呵呵~開玩笑的ㄛ!不要哭ㄛ!:gaap) 但其實你的心地很單純善良 頂多是比較調皮些:P 可能是本性較具叛逆性又剛好覺得遇上命中人老師可以把童童自己一直以來的疑惑趁機會問清楚 所以才想反覆確認事情的真相吧:circle_ey 不怕不怕~以後膽子不要這麼小~呵呵~:D 有空還是歡迎常常上來ㄛ! 跟命中人老師混熟了就知道他是很好相處的人啦:gaap