返回列表 回復 發帖

新手請問

文字文字
不好意思..我是經由同學介紹而得知這個網站的...
有些事情想請教...以下是我的命盤...
如果可以的話...我再請教您問題...謝謝

黃蓓宜  女  1980.06.23  酉時
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                  │                                        祿
│                  │                                        
│                    │                    │                    │                    │

宿              
30       42-51    29       32-41    28       22-31    27       12-21   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                        │                  │
│                  │                        │                  │
│                    │                                        │                    │
              │                26  69  69      │              
            使  │                        │                │
31       52-61    │                        05  06      │26     2-11     
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                │                            11  23        │               
│                │                                      │               
│                  祿│                                      │                    │
            │                                      │          
              │                                          │          
32       62-71  │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │25               
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
              │          │                                 
              │          │                                 
│                │                  │                    │                    │

祿                    
33       72-81    34       82-91    35                24               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

[ Last edited by 蓓 on 2005-1-6 at 11:41 ]

問...事業及感情

您好:
我想問有關事業及感情方面的問題...
目前工作中...想請問..今年六月想轉換跑道...
是否會比目前好呢...
還有...在感情方面...一直覺得好像沒有很順利...
想請問大概何時是適婚年齡...又或者何時感情方面才會比較穩定...
可以算的出另一半嗎...^^不好意思喔..不大懂..所以想問問....^^

恩...先謝謝囉

最進實在不是很順利... 所以就像多喝水所說... 麻煩補天石大大...可以的話幫我論一下囉... 謝謝...:) 麻煩囉....^^

神準

謝謝喔...還真是準呢... 那轉換跑道好嗎... 所以感情上到了31才會比較平穩嗎... 唉...是很容易成為第三者阿...

正中下懷!!

恩...謝謝補天石大大喔...真的就如您所言...不論是在身體方面或適工作上都很準確....我的確有這麼一個上司...特別對我要求高...由於目前的工作即將滿兩年...所以想嘗試看看...其他工作的可能性...看看自己在另一個領域是否會更好...因此才會想問..如果今年六月轉換跑道合適嗎...
再加上...感情一質不是很順利...不知道什麼時候自己的正緣才會出現...有可能是身邊的人嗎...
謝謝喔...麻煩補天石大大了

THANKS!!

陳彥廷 在 2005-1-6 23:48 發表: 本身個性喜歡合群,自我比較沒有主見,容易受外在環境的影响,也很注意別人對自己的看法!脾氣方面注意比較容易衝動!屬於會為朋友忙碌,也愛管事的人!有氣質,交際手腕也很好!命盤上看來其實本身的異性緣也不錯啊 ...
恩...各方面都蠻準確的...雖然異性緣不錯...不過好像卻很容易成為第三者...:crying 不知我的正緣...是否有可能是身邊的人呢...
補天石  在 2005-1-7 14:15 發表:

回覆盡量一點一點回覆,這樣比較好,比如
容易筋骨酸痛?
>>沒錯,尤其我哪裡特別容易酸.....

諸如此類的,這樣也讓有心學習的人多一點印證機會...包括我.........ㄏㄏ~

明年工作有變動的機會,但要 ...

恩恩...^^不好意思喔..因為不大懂..所以一直急著想問問題..^^恩..肩膀脖子都很容易感到酸痛...也有可能是生活太緊繃..壓力太大的關係..還有..每次生理期來的時候都會痛..而且很不舒服...@@而工作上則是在六月底結束..想轉換跑道吧...補天石大大說要再看的意思是指...不好意思喔..因為不大懂..所以問題多了點...希望不會覺得煩喔..^^
補天石 在 2005-1-7 00:19 發表: 生理期不準或者來的時候容易痛,而且容易筋骨酸痛,尤其脖子肩膀附近。另外,是不是容易暈車或者方向感不好是一個路吃~ 還有今年事業上的無力感蠻重的,尤其上司對你的要求似乎蠻高的~上司不只一個,其中一個身 ...
很容易暈車...方向感的確很不好...至於路痴的情況以前很嚴重..現在有好一些些了...^^-而在感情方面...恩...其實..那應該也不能算是我的另一半..因為我是外來者..不過已經結束了..只是還沒有完全吧...
補天石 在 2005-1-9 11:53 發表: 明年六月轉換跑到,六月是農曆還國立。我的看法,農曆六月才動的成~
恩...是今年的國立六月想轉換跑道..機會大嗎...呵呵..因為人情壓力太大..但是又不希望自己待在一個無心工作的地點...:b
補天石 在 2005-1-10 15:08 發表: 希望以後問命的注意,有關年份或月份的問題盡量把他轉成農曆來計算,這樣在解答方面比較不會有問題產生~斗術很精細,失之毫里差之千里~
恩恩...^^知道了...會注意的...多謝補天石大大...是94年的農曆5月謝謝
命中人.站長 在 2005-1-11 15:06 發表: 今年是否和已婚或離異的對象有交往 ? ~~順安~~ :gaap
請問命中人大大指的是93年嗎或是94年呢..如果是93年的話確實有一對象只不過並不是正常的男女朋友...是the third person..:crying已經結束了...只是偶爾還有連絡....請問命中人大大...我和他是否緣淺??:(
命中人.站長 在 2005-1-12 11:06 發表: 今年是指 93 年 (斗數是以農曆看待) . 我認為你如有機會還可再入去了解我的猜測 . 或能因此更得知此人狀況 . 目前的對象都不是穩定化 . 有他的生辰貼上來 . 解析一下就知值不值空等待 !! 還有 . 有時間常上 ...
多謝命中人大大的指點..由於上班時間是下午再加上最近回家的時間都十一點多了...因此都只能利用上午回文..不過我也有到其他討論區看文章喔..祇是沒有貼文而已....有時間一定會多上來的...
:grin非常感謝各位大大的指點...我想..有了這些...最重要的還是需要靠自己..對吧...謝謝各位大大喔...不論在那個方面...至少自己的心比較知道該往那個方向走了...^^
補天石 在 2005-1-19 11:20 發表: 如果是93年的話確實有一對象只不過並不是正常的男女朋友...是the third person..已經結束了...只是偶爾還有連絡....請問命中人大大...我和他是否緣淺? >>>癸未年就有認識,甲申年有夫妻之實,但對方已經 ...
請問一定要知道出生的時間嗎...如果不知道而論盤可以嗎恩恩...補天石大大指的葵未年是指93年嗎或是92年阿
小小 在 2005-1-20 20:11 發表: 癸未年原則上92年,但記得是農曆年後開始 甲申年就是93年農曆年後至今年農曆年前 2005 年 2 月 9 日~ 2006 年 1 月 29 日則是乙酉年啦 小小雞婆替補大回^_^" 希望沒錯才好
謝謝小小的解答喔;)