返回列表 回復 發帖
癸未年原則上92年,但記得是農曆年後開始 甲申年就是93年農曆年後至今年農曆年前 2005 年 2 月 9 日~ 2006 年 1 月 29 日則是乙酉年啦 小小雞婆替補大回^_^" 希望沒錯才好
小小 在 2005-1-20 20:11 發表: 癸未年原則上92年,但記得是農曆年後開始 甲申年就是93年農曆年後至今年農曆年前 2005 年 2 月 9 日~ 2006 年 1 月 29 日則是乙酉年啦 小小雞婆替補大回^_^" 希望沒錯才好
謝謝小小的解答喔;)
  在 2005-1-21 11:04 發表:

謝謝小小的解答喔

另外請問各位大大..要看自己的感情運順不順是不是要看夫妻宮呢...我的朋友跟我說因為我的夫妻公有不好的星..所以會很不順...這包含說不亦有婚姻關係嗎...或是可能再什麼時候還是會不錯的呢...另外...事業是要看哪個宮呢...還請各位大大能夠指點一下...謝謝
請問各位大大...我的命宮有破碎..這代表什麼呢...還有阿...如何看適婚年齡呢...謝謝各位大大
在 2005-1-25 10:45 AM 發表: 請問各位大大...我的命宮有破碎..這代表什麼呢...還有阿...如何看適婚年齡呢...謝謝各位大大
沒代表什麼~因該顆星我根本不看的~或者問問其他大大看看........... 適婚年齡,這大運一定會結婚的~看法就是看命宮與夫妻的四化互飛~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-1-25 10:55 發表:

沒代表什麼~因該顆星我根本不看的~或者問問其他大大看看...........

適婚年齡,這大運一定會結婚的~看法就是看命宮與夫妻的四化互飛~

不好意思喔...那請教補天石大大...所謂的四話是指四化星嗎...還是...還有阿...要如何看出自己的另一半呢...因為現在也想自己學著看...只知道陀羅和鈴星這兩個星是不是不太好阿麻煩補天十大大解說囉...至於之前補天十大大說的真的都很神準...在葵未年發生的事
^^"是四化星啊........我的用法比較特殊~市面上也很難看的到~所以說了你也不見得會用........可以先看一些入門的東西,或者可以去看我寫的紫微斗數方法學(那也是我初級班的部分內容~~@@") ******************************* 別人怎麼用我便評論,我自己的用法~煞星不一定兇,吉星不見得吉~塞翁失馬焉知非福~~~~~~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-1-26 00:01 發表: ^^"是四化星啊........我的用法比較特殊~市面上也很難看的到~所以說了你也不見得會用........可以先看一些入門的東西,或者可以去看我寫的紫微斗數方法學(那也是我初級班的部分內容~~@@") ********* ...
多謝補天石大大的指點...那補天石大大寫的在這個版就可以看到嗎...還有阿...因為之前補天石大大曾說過和某人很難有夫妻之名...那是否代表其實我和他並不合適....有得解嗎...
談感情,這大運過後再說~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-1-26 00:40 發表: 談感情,這大運過後再說~
不好意思喔...那所謂的大運...試紙22到31嗎...那大運的定義是指??ˋ這段期間內再各方面都會比較順嗎...或是....真是...麻煩補天石大大了還得這樣解說...:hoo
在 2005-1-26 00:46 發表: 不好意思喔...那所謂的大運...試紙22到31嗎...那大運的定義是指??ˋ這段期間內再各方面都會比較順嗎...或是....真是...麻煩補天石大大了還得這樣解說...:hoo
還有阿...所謂的四化與三方是指....:b
^^"~太過基礎的東西我不太想回答.........市面上的書都有~如果想學,最好是不要太懶惰才行~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
在 2005-1-27 00:03 發表: 還有阿...所謂的四化與三方是指....:b
這個問題啊~ 二月中旬去參加網聚 命中人老師免費解答 還教你怎麼看懂聽懂大家在談論使用的斗數用語 不懂當場問 纏著命中人老師問清楚才放他走:P 不然若有心想學又不便北上 可直接拜師補天石大大:good也很棒 總之 快先去報名:)
補天石 在 2005-1-27 00:48 發表: ^^"~太過基礎的東西我不太想回答.........市面上的書都有~如果想學,最好是不要太懶惰才行~
謝謝補天石大大...我會自己去查閱看看的...之前大大們說31歲前不要碰感情比較好..那是不是指31之後的感情運比較順...所以要結婚的話也是31之後了嗎....謝謝
恩.........這大運來講,如果是自己戀愛的常不順的~~~或者別人介紹來會好點呢~ 好不好是整體大運來講,在細部的看還要再看年~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫