返回列表 回復 發帖
回覆盡量一點一點回覆,這樣比較好,比如 容易筋骨酸痛? >>沒錯,尤其我哪裡特別容易酸..... 諸如此類的,這樣也讓有心學習的人多一點印證機會...包括我.........ㄏㄏ~ 明年工作有變動的機會,但要再看...看是什麼工作以及進入的月份~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-1-7 14:15 發表:

回覆盡量一點一點回覆,這樣比較好,比如
容易筋骨酸痛?
>>沒錯,尤其我哪裡特別容易酸.....

諸如此類的,這樣也讓有心學習的人多一點印證機會...包括我.........ㄏㄏ~

明年工作有變動的機會,但要 ...

恩恩...^^不好意思喔..因為不大懂..所以一直急著想問問題..^^恩..肩膀脖子都很容易感到酸痛...也有可能是生活太緊繃..壓力太大的關係..還有..每次生理期來的時候都會痛..而且很不舒服...@@而工作上則是在六月底結束..想轉換跑道吧...補天石大大說要再看的意思是指...不好意思喔..因為不大懂..所以問題多了點...希望不會覺得煩喔..^^
補天石 在 2005-1-7 00:19 發表: 生理期不準或者來的時候容易痛,而且容易筋骨酸痛,尤其脖子肩膀附近。另外,是不是容易暈車或者方向感不好是一個路吃~ 還有今年事業上的無力感蠻重的,尤其上司對你的要求似乎蠻高的~上司不只一個,其中一個身 ...
很容易暈車...方向感的確很不好...至於路痴的情況以前很嚴重..現在有好一些些了...^^-而在感情方面...恩...其實..那應該也不能算是我的另一半..因為我是外來者..不過已經結束了..只是還沒有完全吧...
在 2005-1-6 11:43 PM 發表: 恩...謝謝命中人大大開了這樣的一個網站..最近因為諸事不順.剛好有同學介紹了這樣的一個網站..就到這來問問...雖然還沒有得到完全的解答..但是...還是想先跟命中人大大說聲謝謝... 只能說...紫微...真的很神奇....也希望不久之後可以得到解答..心靈上的安心及依靠..^^
首先謝謝支持 !! 還是老話一句 >>>>>>>>>> 似乎家族會員都有感覺 . 也感受到溫馨 . 這種說辭不下一次 . 入續有家族會員回饋此種感受 . 不管是客套或勉勵都是悅耳動聽 . 如果把勉勵化為行動 . 多來各討論區做互動(非一定是論命區) . 讓站務感覺生生不息 . 那就是最好的支持表現 . 當然我也願意視線常能看到你 . 偶會注意的啦 ... 謝 ! 22 - 31 賺錢會辛苦些 . 感情較無法穩定下來 . 工作環境大都呈長方形格局 . 光線較沒那麼好 . 與主管層級較不能有良好互動 . 尤以女主管 . 防癌保險可購買些 . 婦科疾病須多保健 . 保守累積積富 . 一點建議 . 請參考使用 . :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
明年六月轉換跑到,六月是農曆還國立。我的看法,農曆六月才動的成~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-1-9 11:53 發表: 明年六月轉換跑到,六月是農曆還國立。我的看法,農曆六月才動的成~
恩...是今年的國立六月想轉換跑道..機會大嗎...呵呵..因為人情壓力太大..但是又不希望自己待在一個無心工作的地點...:b
希望以後問命的注意,有關年份或月份的問題盡量把他轉成農曆來計算,這樣在解答方面比較不會有問題產生~斗術很精細,失之毫里差之千里~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-1-10 15:08 發表: 希望以後問命的注意,有關年份或月份的問題盡量把他轉成農曆來計算,這樣在解答方面比較不會有問題產生~斗術很精細,失之毫里差之千里~
恩恩...^^知道了...會注意的...多謝補天石大大...是94年的農曆5月謝謝
今年是否和已婚或離異的對象有交往 ? ~~順安~~ :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-1-11 15:06 發表: 今年是否和已婚或離異的對象有交往 ? ~~順安~~ :gaap
請問命中人大大指的是93年嗎或是94年呢..如果是93年的話確實有一對象只不過並不是正常的男女朋友...是the third person..:crying已經結束了...只是偶爾還有連絡....請問命中人大大...我和他是否緣淺??:(
今年是指 93 年 (斗數是以農曆看待) . 我認為你如有機會還可再入去了解我的猜測 . 或能因此更得知此人狀況 . 

目前的對象都不是穩定化 . 有他的生辰貼上來 . 解析一下就知值不值空等待 !!

還有 . 有時間常上來關心本站和互動(其他討論區) . 不要只有問命才看的到人 . 果真不能良性循環 . 那以後互動不夠的頂多是讓他僥倖問一次命 . 以後我將訂定較嚴謹的版規 . (也順便借你的回文宣導一下)

~~順安~~ :gaap

命中人.站長 在 2005-1-12 11:06 發表: 今年是指 93 年 (斗數是以農曆看待) . 我認為你如有機會還可再入去了解我的猜測 . 或能因此更得知此人狀況 . 目前的對象都不是穩定化 . 有他的生辰貼上來 . 解析一下就知值不值空等待 !! 還有 . 有時間常上 ...
多謝命中人大大的指點..由於上班時間是下午再加上最近回家的時間都十一點多了...因此都只能利用上午回文..不過我也有到其他討論區看文章喔..祇是沒有貼文而已....有時間一定會多上來的...
:grin非常感謝各位大大的指點...我想..有了這些...最重要的還是需要靠自己..對吧...謝謝各位大大喔...不論在那個方面...至少自己的心比較知道該往那個方向走了...^^
如果是93年的話確實有一對象只不過並不是正常的男女朋友...是the third person..已經結束了...只是偶爾還有連絡....請問命中人大大...我和他是否緣淺? >>>癸未年就有認識,甲申年有夫妻之實,但對方已經有對象,要有夫妻之名很困難~只能暗地交往,這段感情有見光死的狀況~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-1-19 11:20 發表: 如果是93年的話確實有一對象只不過並不是正常的男女朋友...是the third person..已經結束了...只是偶爾還有連絡....請問命中人大大...我和他是否緣淺? >>>癸未年就有認識,甲申年有夫妻之實,但對方已經 ...
請問一定要知道出生的時間嗎...如果不知道而論盤可以嗎恩恩...補天石大大指的葵未年是指93年嗎或是92年阿