返回列表 回復 發帖
嗯嗯~~謝謝大師指點..
那想再請問一下老師...我以後會有賺大錢的錢會嗎??因為這幾年家運很不好...可以說是很不順....房子約在2年多前也被法院拍賣了...現在住的地方是租的...不知未來2~3年內是否有賺大錢的機會...或者是有買房子的機會呢??麻煩老師幫我看一下~~~不好意思哦...問了這麼多問題...
要買房子可能要三四年後了~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
謝謝補~~~老師指點!!!:babe_smil 不過...看來我還有一段時間要努力吧.....:boxing
小朋友 在 2005-1-26 12:24 AM 發表: 謝謝補~~~老師指點!!!:babe_smil 不過...看來我還有一段時間要努力吧.....:boxing
小朋友 : 你好 !! 用這些顏色的文字看起粉吃力ㄝ :XD 你不覺得嗎 ?? ..... 只是建議 . 勿怪 !! :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
呵!!這樣比較顯眼丫!!!你看我來這麼久了~~大師到現在才注意到我... >_<:rush 即然這樣~~~~那...能不能麻煩大師幫我看一下我今年有沒有需要注意的事項呀!!!呵~~:ccc
小朋友 : 16歲到現在有發生過什麼重大的事嗎 ?? 例如生命交關之事 . 如有請仔細說明 . 如無 ............. 25歲前得小心些 . 等你回覆 !! :cool:
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
小朋友 在 2005-1-26 09:36 AM 發表: 呵!!這樣比較顯眼丫!!!你看我來這麼久了~~大師到現在才注意到我... >_<:rush 即然這樣~~~~那...能不能麻煩大師幫我看一下我今年有沒有需要注意的事項呀!!!呵~~:ccc
你可能誤會了 . 還是在 "塞奶' 啊 ............. 呵呵 !! 貼文有人解盤 . 就不一定全部大大都會來關注的 . 要不然剛開站沒多久都以忙成這樣 . 以後真的人多那怎應付的來 ............. 請體諒 . 去台南要記得請我喔 :||p 不過你還蠻勤儉的 . 說難聽就是有點小氣ㄝ (不能生氣喔 :hoo) 20歲(90年)可記得丟了東西或遭小偷了 ?????????????? 應有印象吧 !! :grin

命中人.站長  在 2005-1-26 17:42 發表:

小朋友 :

16歲到現在有發生過什麼重大的事嗎 ?? 例如生命交關之事 . 如有請仔細說明 . 如無 ............. 25歲前得小心些 . 等你回覆 !!   

哇~~想不到命中人大大回的這麼快~~感恩丫~~
嗯..我高二的時候曾經出過車禍..右手有骨折..額頭也縫了十幾二十針有吧!!住院住了1星期左右...不過現在沒有很明顯的疤痕,如果沒很注意看,看不出來..(這樣算不算破相丫)...不過我手的疤就滿明顯了..雖然現在疤已經淡化不少了...可是還是看的出來耶...這樣應該算滿嚴重了吧~~希望不要在發生"生命交關之事"了啦~~
小朋友 在 2005-1-26 10:11 AM 發表: 哇~~想不到命中人大大回的這麼快~~:lu_smile感恩丫~~ 嗯..我高二的時候曾經出過車禍..右手有骨折..額頭也縫了十幾二十針有吧!!住院住了1星期左右...
這種運限如果有如此驚險演出應不致訝異 . 25歲前先盡量小心 . 畢竟此運還沒走完 . 會再找時間幫你琢磨琢磨 . 你這運勢就是斗數中所說的 "鈴昌陀武"格局 . 所以還是得多擔心小心些 .................. :cool: 對了爸媽情況如何 ?? 說說他們健康狀況或尚健在否 ?? 再來了解盤勢 . 20歲(90年)可記得丟了東西或遭小偷了 ?????????????? 應有印象吧 !! .................... 這部分呢 ?? 回憶看看 !! 請回覆 ~~~~~

不過你還蠻勤儉的 . 說難聽就是有點小氣ㄝ (不能生氣喔 ) 

--->呵...勤儉是指花錢的部份嗎??如果是的話我應該還好耶...花錢花的滿兇的...錢常都留不住...就算有存一點...也都要拿去繳帳單...

20歲(90年)可記得丟了東西或遭小偷了 ??????????????  應有印象吧 !!

---->大大又提起我的傷心事了...是的..我那年的把手機用丟了= =..而且還是在店裡..我下班後忘了把手機帶回去...等我發現回到店裡...手機竟然離奇失踨了...= =才短短的不到半小時...

[ Last edited by 小朋友 on 2005-1-26 at 19:08 ]
小朋友 在 2005-1-26 11:05 AM 發表: 不過你還蠻勤儉的 . 說難聽就是有點小氣ㄝ (不能生氣喔 ) --->呵...勤儉是指花錢的部份嗎??如果是的話我應該還好耶...花錢花的滿兇的:hoohoo...錢常都留不住...就算有存一點...也都要 ... 20歲(90年)可記得丟了東西或遭小偷了 ?????????????? 應有印象吧 !! ---->大大又提起我的傷心事了...是的..我那年的把手機用丟了= =..而且還是在店裡..我下班後忘了把手機帶回去...等我發現回到店裡...手機竟然離奇失踨了...= =才短短的不到半小時...
你以為這樣跟勤儉無關嗎 ?? 你對自己好 . 保護自己色彩濃過於人 . 我只是盡量挑正面的說法 . 那負面是啥 ? 懂了嗎 ?? 那無關緊要只是當成對盤的簡要資料 . 你也無須承認與否 . 因為這種事是需要問你週遭的人才能清楚 . 因那已是你的習慣之一 . 你不至於會感覺得到 .............. 這點不須多述了 . 只是盤是如此告知我 . 其他論運吧 ............ 呵呵 . 丟東西已證實就行啦 . 表示盤是正確的 . 要不然不可能符合我的看法 . 謝謝喔 . 不過抱歉讓你勾起傷心的回憶 :blush

這種運限如果有如此驚險演出應不致訝異 . 25歲前先盡量小心 . 畢竟此運還沒走完 . 會再找時間幫你琢磨琢磨 . 你這運勢就是斗數中所說的 "鈴昌陀武"格局 . 所以還是得多擔心小心些 ..................  
嗯嗯...之前有聽補天石大大說過...我的運要再過一年才會好轉....我會特別小心的..呃..所謂"鈴昌陀武"格局是指???是不好的嗎???

對了爸媽情況如何 ?? 說說他們健康狀況或尚健在否 ?? 再來了解盤勢

爸媽目前感情不太好...前陣子還有提到離婚吧!!(因為錢的問題...我爸很久沒工作了)不過這陣子我覺得好像有好一點了吧...因為之前關係很不好..說不到兩句話就會吵起來...有時一整天也都沒在說話的吧...爸爸之前的胃好像不好(很會喝酒,酒量很好)...有去看了醫生...現在好像好了..最近是小腿不知怎了...好像皮膚發炎吧!!!
媽媽的身體狀況也不是很好..去年血壓還衝到170幾...常會失眠...頸肩也常會痠痛...(我常幫她馬二節)..大至上是這樣..如果還需要補充的地方..請老師在跟我回覆一下哦~~
05 年工作恐有異動 . 另車關意外得注意 . 感情容易遇到已婚或離婚者的對象追求 . 如有男友也較易爭執 . 朋友不做保 . 尤其房保 . 尤其女性友人 . 盡量避開生肖屬雞的小人 . 明年還須注意東西得遺失 . 容易犯小人 .......... 大概如此 . 一年如果要發生那麼多事情 . 老實說也挺累人的 ......... 祝 : 好運 !! :gaap

命中人.站長 在 2005-1-27 04:01 發表: 05 年工作恐有異動 . 另車關意外得注意 . 感情容易遇到已婚或離婚者的對象追求 . 如有男友也較易爭執 . 朋友不做保 . 尤其房保 . 尤其女性友人 . 盡量避開生肖屬雞的小人 . 明年還須注意東西得遺失 . 容易犯小人 ...
哇~~我的05年還真是多采多姿耶!!(慘慘慘):raven 感情容易遇到已婚或離婚者的對象追求(這算是爛桃花吧= =) 我的身旁的朋友有一堆都是屬雞的.. >_<"....:lua 而且不用等明年...我這星期才剛把鑰匙給用丟了...剛剛還全家大動員在幫我找捏..不過還是沒找到...:rush~~天吶....我今年也太:shit了吧= =~誰來救救我呀:__
?鑰匙......不見?......是你自己亂放吧........應該找的到吧~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫