返回列表 回復 發帖
:注意 新會員你必須先看完以下宣導指引 . 並在你的命盤發文 . 文章以下 . 回覆發文確定你以看完全部的規定 . 沒有發文回覆你已經詳看規定者 . 本站將不會有人給予回應 >>> 請前往回覆 !! 來本站論命會員請注意 : 本站不是沒條件讓會員命費論命 !! :注意 點我 ~~~ 觀看相關條例指導 !! http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=14693[/size
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
微笑弧度 在 2006-7-26 12:32 PM 發表: 01. 外公是高血壓糖尿病中風去逝 02. 註:紫微疑問-1.因為對紫微有興趣,我也拿爸爸的盤來排過(民國38年農曆6月27日下午2點,肖牛)。我是照書對著看的,覺得他的宮位都算不錯(我是拿我的來比啦),除了夫妻宮以外(不過他們感情也很好阿,可能晚婚有化解)。(有爸爸的盤。解我的盤應該有一定程度的幫助吧) 03.我發現不同網站排出來的盤會有稍微的不同呢,雖然主星都一樣,但是四化居然會跑,這是什麼情形?還有我們的網站出來沒有廟旺落陷的標誌,為什麼,這不是很重要嗎? 04. 註:因為新手,可能沒有足夠的知識與大家討論交流,不過我會盡量把詳細情回饋給大家。(從我的紫微也看得出我對宗教、神仙之說有興趣,難怪對紫微會著迷..)
01. 如果還記得外公去世哪一年 ?? 請補上 . 02. 理應學術問題是在學術區討論 . 但是命大還是回應一下 . 畢竟你是新手 . 看書對盤 . 紫微非字典書啟能比照辦理 . 如果多少碰上正解是運氣好 . 其他都是你自己想要的結果自己天馬行空亂想 . 03. 紫微派別各異 . 所以會有四化上的不同 . 但是準確使用和解析準度高最重要 . 至於廟旺利陷不是不重要 . 只是那種概念在正常紫微研究者是應該了然於胸 . 不依定得秀在命盤上 . 04. 你的盤如果看不出對玄術的喜好 . 那紫微就不好玩了 . 不過你的喜好和熱情總使不能維持很久 . 因為你都會 "頭燒燒 . 尾冷冷" . 所以學習東西耐力有限 . 什麼東西都容易引起你的興趣 . 但是卻都止於皮毛 . 乃博而不精典型 . 你說 "速不速阿" :new30
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
微笑弧度 在 2006-7-26 09:51 PM 發表: 01. 對不起,請容我貼文回文,因為剛近來對介面不熟, 用引用的方式常常引不到我想引的文。 02.那是要怎麼樣的積分才夠呢?這點我不太懂。
01. 按版面發文的引用工具 . 再回文於引用出現的筐筐之下發文 . 即可 . 02. 積分不在考慮範圍 . 發貼才是論命大大的參考會員是否有心於本站的協助 . 如果只是為了論命而狂發文 . 大大也會知之 . 就算讓你得到初步的批盤 . 以後就算得之而不在有心於本站 . 那以後有問題想要再得到論命協助 . 將來本站也將有心無力於只得不捨的會員 .

微笑弧度 在 2006-7-26 11:08 PM 發表: 真正迫切徬徨的 應該會去市面批命求助吧
詳批本站就能受理付費預約服務 . 至於市面上最好能有認識引薦 . 如果碰上動不動就要危言聳聽要解運之類的 . 把自己搞的更灰頭土臉 . 不要也罷 .

小拉 在 2006-7-28 07:40 PM 發表: 問近三年的感情及事業
要談 3 年流年 . 這種談法是要付費的 .... 呵呵 . 此大運上班升官會有 . 如果是感情想想就可以 . 容易碰到有感情的 . 或劈腿狼或有婚約 . 離異的對象 . 需注意有機會夾娃娃 . 經期不順和帶來的疼痛 . 建議協助站務活絡 . 請多多至論命區以外的討論區互動 . 否則將不一定會有後續的論命服務 . 你的互動多寡攸關本站回覆你論命的參考 . 謝謝 !!

微笑弧度 在 2006-7-31 09:30 AM 發表: 命大 :face47 您是不是回錯了阿... 引言部份的作者是小拉 可是我全部的回文裡 沒有小拉這個人阿 p.s.我暱稱是微笑弧度 :emm30 那....現在是怎樣.........:face34
:new28 應該是回錯 . 命大記得有刪掉說 . 怎 ?? :new22 跟你說聲抱歉喔 . 打擾了 . :face34 結果查看 . 是回你沒錯 . 只是視窗開太多命大糊塗了 . 抱歉喔 . :001

微笑弧度 在 2006-7-31 09:59 AM 發表: 4.夾娃娃應該不太可能吧 ,我很愛惜自己的,不太可能會讓這種事情發生。
命大也希望 !! 祝福妳 ~~ :rose

微笑弧度 在 2006-8-2 11:01 AM 發表: 我有各疑問,還希望板上的紫微高手不吝解答。 所謂的紫微看流年,是不是指的只是有可能or比較大的機率會發生的事 因為之前介紹我來命中人紫微網站的小黑人幫我紫微定盤的時候說 我15 ...
自己可以去翻閱以批論的論命文章和會員回來的回覆 . 你的答案不就自知 . 批論了只是就命盤現象告知 . 會不會以後不就知曉 . 以後這類問題請去學術區發問 . 此區僅做論命用途 .

微笑弧度 在 2006-8-2 01:20 PM 發表: 好的 謝謝您 如果造成重複發問佔用空間 非常對不起喔
不需道歉 . 新會員多少會有所不熟悉 . 本站有告知的義務 . 希望就是把討論區單純化 . 以後大家找尋資料比較方便 . 還請體諒 . 感謝 !!