返回列表 回復 發帖
殺破狼 在 2006-7-22 13:05 發表: 舍予押~~~太久沒有回來看我們了喔! 還是感謝你回來應證盤上面的事情回饋給我們。 不過長輩身體欠安的問題仍須注意~~~
先謝謝殺破狼大大的提醒:shakehand (偶都看聊比較多辣~~~金拍謝) 因為7月17日開刀之傷口癒合不良&持續滲水~~~ 所以7月30日又回醫院開第二次刀(清創傷口) PS:在尚未得知要再開第二次開刀前~~~我夢見我下排牙齒掉了一顆~~~真玄<==不會是偶想太多吧 ==a
舍予 在 2006-8-2 01:41 PM 發表: 先謝謝殺破狼大大的提醒:shakehand (偶都看聊比較多辣~~~金拍謝) 因為7月17日開刀之傷口癒合不良&持續滲水~~~ 所以7月30日又回醫院開第二次刀(清創傷口) PS:在尚未得知要再開第二次開刀前~~~我夢見 ...
舍予 ~~ 你的回覆已超過規定的 3 日 . 如再有此種情形發生 . 本站將會刪除你的論命區的權限 . 但會員其他區權限依舊 . 請珍重 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-8-2 13:44 發表: 舍予 ~~ 你的回覆已超過規定的 3 日 . 如再有此種情形發生 . 本站將會刪除你的論命區的權限 . 但會員其他區權限依舊 . 請珍重 .
SORRY~~~ 我只是想反饋罷了~~~:silent:silent:silent
舍予 在 2006-8-2 01:48 PM 發表: SORRY~~~ 我只是想反饋罷了~~~:silent:silent:silent
喔 .... 抱歉 . 那可能是命大搞錯 . 歹勢喔 :||p:face34
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-8-2 17:34 發表: 喔 .... 抱歉 . 那可能是命大搞錯 . 歹勢喔 :||p:face34
嗯~~~命大管理網站很忙咩∼∼∼這回三天內回覆口以吧==a 批矮司:我還以為做錯了什麼~~~嚇屎人~~~ [ Last edited by 舍予 on 2006-8-3 at 12:05 ]