返回列表 回復 發帖
真的要很努力拼才行,明年拼看看,不然可能就要等大後年了~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-2-27 09:40 PM 發表: 真的要很努力拼才行,明年拼看看,不然可能就要等大後年了~
嗯...謝謝補大指點:tks 其實以前家人希望我考高普考,但我連想也不敢想(完全是個不可能的任務) 如今卻誤打誤撞選擇了一個難度更高的考試 時也 命也 運也 不管如何...爾後必定要全力衝刺才是 :reading
忘了提...考試到民國100年要廢除了
舍予 在 2006-2-28 08:08 PM 發表: 忘了提...考試到民國100年要廢除了
所以~不拼真的不行了喔 加油吧~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-2-28 20:19 發表: 所以~不拼真的不行了喔 加油吧~
嗯...能不能再請教補大一個問題orz 我悶了好幾天了:rush 就是關於我媽媽的健康問題 想去檢查...但我媽說身體沒什麼異狀 不明白要從何下手:hm
舍予 在 2006-2-28 08:27 PM 發表: 嗯...能不能再請教補大一個問題orz 我悶了好幾天了:rush 就是關於我媽媽的健康問題 想去檢查...但我媽說身體沒什麼異狀 不明白要從何下手:hm
沒感覺異狀不代表沒問題,多保養總是好的~ 且他真正的問題透過檢查也不是很好檢查的出來,可以去大間點的醫院檢查,亦或者找個好中醫調養... 簡單一個問題,他的精神狀況不是太好,睡覺容易作夢且很淺眠,睡多但卻覺得不飽,身體也有長東西~ 純粹建議~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-2-28 20:30 發表: 沒感覺異狀不代表沒問題,多保養總是好的~ 且他真正的問題透過檢查也不是很好檢查的出來,可以去大間點的醫院檢查,亦或者找個好中醫調養... 簡單一個問題,他的精神狀況不是太好,睡覺容易作夢且很淺眠,睡多 ...
謝謝補大回覆 我瞭解了 長期以來我媽媽的睡眠品質就很差很差 是擔心會有腫瘤之類的疾病 有時間一定會去檢查(因家裡發生了一些事...我媽也沒什麼心情吧:raven)
舍予 在 2006-2-28 08:39 PM 發表: 謝謝補大回覆 我瞭解了 長期以來我媽媽的睡眠品質就很差很差 是擔心會有腫瘤之類的疾病 有時間一定會去檢查(因家裡發生了一些事...我媽也沒什麼心情吧:raven)
所以摟~我講的他也不見得會去做,但站在一個專業的命理師角度,不館如何我還是要提醒給你知道~ 身體當然還有一些問題,順眠問題只是比較明顯而易見的~ 再談吧~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
這幾天偶然接觸到東震(八字命理傳銷公司)... 說我考試會考不上:oh-man...只會高分落榜 載開運飾品可以改運(奇門循甲...之類的產品) 心情真糟...:rush:rush:rush
舍予 在 2006-3-10 09:05 PM 發表: 這幾天偶然接觸到東震(八字命理傳銷公司)... 說我考試會考不上:oh-man...只會高分落榜 載開運飾品可以改運(奇門循甲...之類的產品) 心情真糟...:rush:rush:rush
這邊的大大,許多都是在外有收費論命,水準絕不會比外面的差,問了不放心又東問西問只是讓自己更迷惘~ 奇門用的是方位所產生的氣來對人產生吉凶,與風水有異曲同工之妙~但這影響是滴水穿石的,不是說用了之後就馬上會好~至於開運產品跟奇門遁甲是扯不上邊的~ 說利用奇門遁甲開運商品,騙騙外行人而以~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-3-10 21:21 發表: 這邊的大大,許多都是在外有收費論命,水準絕不會比外面的差,問了不放心又東問西問只是讓自己更迷惘~ 奇門用的是方位所產生的氣來對人產生吉凶,與風水有異曲同工之妙~但這影響是滴水穿石的,不是說用了之後就 ...
嗯嗯...不是不相信這裡的大大,反而覺得這裡的人很親切呢:teeth_smi 只是剛好有認識的朋友介紹.去聽聽建議 後來想想...別去的好,感覺上是商品傳銷,而非命理諮詢^^||| 還說我就算努力也考不上:hm 頓時信心全無 看完補大的說明後好多了:tks PS:怎麼最近要回覆都出現"找不到伺服器"或"找不到網頁"的訊息呢? 好幾天了吔...真奇怪
舍予 在 2006-3-10 10:24 PM 發表: 嗯嗯...不是不相信這裡的大大,反而覺得這裡的人很親切呢:teeth_smi 只是剛好有認識的朋友介紹.去聽聽建議 後來想想...別去的好,感覺上是商品傳銷,而非命理諮詢^^||| 還說我就算努力也考不上:hm 頓時信心全無 ...
其實幹麻都無所謂,命裡有沒有學的精比較重要~ 命裡精通的人,不代表其他也很懂,這點大家要知道~ 這陣子網路公司不太穩,過幾天應該會好一點~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
舍予 在 2006-3-10 10:24 PM 發表: PS:怎麼最近要回覆都出現"找不到伺服器"或"找不到網頁"的訊息呢? 好幾天了吔...真奇怪
因為租用的網路空間公司 . 被他的退租客戶駭客攻擊 . 所以不穩定 . 有在交涉之中 . 造成不便還請見諒 . 來回多按幾次 ..... 就能連上 . 謝謝 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
其實沒什麼事...:new28 我阿母在7月17日開了臍尿管囊腫切除手術...今天出院了:teeth_smi
舍予 在 2006-7-21 17:34 發表: 其實沒什麼事...:new28 我阿母在7月17日開了臍尿管囊腫切除手術...今天出院了:teeth_smi
舍予押~~~太久沒有回來看我們了喔! 還是感謝你回來應證盤上面的事情回饋給我們。 不過長輩身體欠安的問題仍須注意~~~