返回列表 回復 發帖
maxwellcoffee 在 2006-8-1 12:46 PM 發表: 嗯 我自己有感覺 每年秋冬之季 運氣比較好 在春夏之季 常有事情 經驗告訴我 似乎要讓自己的精神壓力緊繃 如此才能讓付出得到回饋 我想利用運動來強化精神
經驗告訴我 ...... 你的運勢不很理想 . 自己要穩定為宜 . 否則運勢走完如果不負債命大就說你很棒很厲害了 . 投機 . 投資 . 股票 . 基金 ....... 都不宜 . 今年需注意車關 . 血光 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
請仔細回覆任何一位大大的批論 . http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=12546&page=1 (會員定盤 & 批論回覆參考資料)
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
maxwellcoffee 在 2006-8-1 04:19 PM 發表: 請問是十年運呢 還是流年 5.父親有代溝: 我想任何人都會跟自己的父母有代溝, 尤其是父親. 或許主要是因 為我的自我意識使我將衝突表面化, 準備解決中.
這運到 41 歲 . 當然先警告大運 . 今年當然也並非好年冬 . 自己心情太浮躁 . 定不下來 . 今年凡事的決定多予人商量勿燥進 . 省得多會判斷錯誤 . 下半年還得多注意 . 還有定盤只儘管回答對錯即可 . 父母代溝並不是任何人都會 . 主觀意識請勿帶入 . :grin

maxwellcoffee 在 2006-8-2 12:33 AM 發表: 5.父親有代溝: 我想任何人都會跟自己的父母有代溝, 尤其是父親. 或許主要是因 為我的自我意識使我將衝突表面化, 準備解決中.
我說的是以上這種論點 . 至於定盤只針對靜盤個性解析 . 運勢輪替的磁場變化所產生的個性差異 . 暫不在定盤考慮之中 . 論運時才會加以考量 .

maxwellcoffee 在 2006-8-2 02:56 AM 發表: 嗯! 就我而言, 我的八字日干為戊, 月干為甲. 傳統論法, 的確與父親有問題. 父親對我強勢, 但是依個性來看, 如果戊干不強, 則屈服妥協, 木可立足, 但無深根, 明為聽話, 暗為不服; 反之, 戊干若強, 土硬木折, 必起反 ...
本區只做論命之用 . 非與命主做學術研討版區 . 如果有學術需要討論的 . 命大歡迎你至學術區發表 . 感謝 !!

maxwellcoffee 在 2006-8-3 11:47 PM 發表: 謝謝你 你有柔軟的心喔 也謝謝你用心感覺被論命者所透漏出來的訊息 如果你願意的話 假以時日 你一定可以擁有真正專業的論命能力 我的命盤 如果不嫌棄的話 不管你的經驗如何 就請你解析它吧 不然 就讓它沉下 ...
需要論命本站很歡迎 . 但也請投以同樣用心的心情愛護本站 . 加油喔 :rose 不然還真擔心它會沉下去 .................... :new30:grin:grin