返回列表 回復 發帖

何時有機會再到國外升學?

各位好! 我不久前從外國一所高中畢業,可惜家中的狀況又不容許我繼續在外升學。現在於本地找學校又處處碰壁,令我不禁為前途擔憂。請問一下各位前輩:
1. 我什麼時候才能有機會再到國外升學?
2. 我適合在外國發展,甚至移民嗎?
如能指教,感激不盡!

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
                │              祿                  │              
                │                                │              
│                  │                    │                    │                    │

│                          
17       6-15     18                19                20               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                        │               
│                  │                        │               
│                    │                                        │                    │
          │                20  76  76  SK    │        
          │                          │        祿
16       16-25    │                        03  04        │21       86-95   
├──────────┤                                    ├──────────┤
│              │                            16  13        │              
│              │                                      │              
│                    │                                      │                    │
      │                                      │      
        │                                          │      
15       26-35  │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │22     76-85   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│              │                                │              
│              │                                │              
│                    │                │                    │                  祿

宿        使          
14       36-45    13       46-55    12       56-65    23       66-75   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2006年08月02日 00時15分 -

01.請詳看以上宣導再張貼命盤&資料 . 當會員張貼時 . 已表示個人願意公開研究討論你的命盤 . 無隱私之虞 .
回答 :願意
02.出生地 >>>
回答 :香港
03.目前居住地 >>>
回答 :香港
04.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :男, 西曆1987年4月13日 9:30 p.m.
05.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 : 男, 農曆76年3月16日 9:30 p.m.
06.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知
07.身高 >>>
回答 :173 c.m.
08.體重 >>>
回答 :55 k.g.
09.父母情況 (生 / 歿) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :健在
10.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
11.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :相處都非常和諧
12.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :一娣,相處都非常和諧
13.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚,暫無交往對象
14.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 哪一月 ? 你幾歲時?) >>>
回答 :高中,這兩年成績都比較差。小時代比較好。
15.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :除外祖母外,其他都在我出生前去世
16.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 : /
17.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :待學/待業
18.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :父母都在我出生前遭遇意外而導致輕度殘障,年份不明
19.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 : 02(15歲)年曾創業失敗; 05尾/06頭投資大虧蝕(父財)
20.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 學業)何時有機會再到國外升學; (事業)我適合在外國發展,甚至移民嗎?
21.移民 / 出國  (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :

-15歲到英國往了一個月、之後再到了法國往了一個月
-16歲到美國升學,直至次年
-17歲轉往加拿大,直至06年7月回國
-18歲(05年8月)曾往日本遊行

22.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年? 哪一月 ?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :無

本人已經看完了相關問命須知 . 並且會配合相關規定 !!

[ Last edited by 泡泡魚 on 2006-8-2 at 02:38 ]
如果大大能再詳述些定盤的東西,我們會更感謝喔 想請問之前去了哪一國? :注意 新會員你必須先看完以下宣導指引 . 並你在的命盤發文 . 文章以下 . 回覆發文確定你已看完全部的規定 . 沒有發文回覆你已經詳看規定者 . 本站將不會有人給予回應 >>> 請前往回覆 !! 來本站論命會員請注意:本站不是沒條件讓會員免費論命 !! :注意 點我 ~~~觀看相關條例指導!! [url]http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=14693 [/url]
瑀軒 在 2006-8-2 12:40 AM 發表: 如果大大能再詳述些定盤的東西,我們會更感謝喔 想請問之前去了哪一國? :注意 新會員你必須先看完以下宣導指引 . 並你在的命盤發文 . 文章以下 . 回覆發文確定[/ ...
對不起 >.< 雖然之前都到了其它國家,但是我能記起的都己經寫下來了。
08.體重 >>> 回答 :155 k.g. 是近來才開始發胖,還是從小到大,有去醫院檢查嗎? 寄張照片到以下的信箱 genie0118@yahoo.com.tw

殺破狼  在 2006-8-2 01:23 AM 發表:

08.體重 >>>
回答 :155 k.g.

是近來才開始發胖,還是從小到大,有去醫院檢查嗎?

寄張照片到以下的信箱
genie0118@yahoo.com.tw

呃?! 對不起!! 之前不小心打多了一個1字....應該是55 k.g.才對。真不小心呢....真是浪費了你的時間。

[ Last edited by 泡泡魚 on 2006-8-2 at 12:37 ]
您好...跟您對對盤

命主臉型長、眉柔無眉鋒,近一字眉,下巴明顯
腦筋不錯,思辨能力好,好勝心略強,名利心亦強
不過做人做事有自己的原則,較不易走偏鋒
對藝文類或運動有偏好,本身也喜歡在外面到處跑
性子很急,精神上易急易怒,心境不易放輕鬆,容易鑽牛角尖
小時候應有無法自制的竊物情況,住家亦有漏水現象...而且頗嚴重

請逐一答覆
等待論命同時
亦請多到其他各版互動喔

祝 平安喜樂

小哲子 在 2006-8-2 12:03 PM 發表: ... 命主臉型長、眉柔無眉鋒,近一字眉,下巴明顯 臉型和眉都是對的。下巴我倒認為不是太突出。 腦筋不錯,思辨能力好,好勝心略強,名利心亦強 對,我的腦筋還算不錯,而每逢有任何比賽我都想獲勝來證明這一點。名利心亦都很強。 不過做人做事有自己的原則,較不易走偏鋒 對的! 所有違背良心的事我都不會做,有時可謂非常固執。 對藝文類或運動有偏好,本身也喜歡在外面到處跑 我很喜歡一切關於文藝的事物,雖然我對運動很抗拒。平時沒事做時都愛出外亂跑。 性子很急,精神上易急易怒,心境不易放輕鬆,容易鑽牛角尖 是的,有時我會被某種小事弄得心情惡劣,雖然面上完全不會表現出來。平時腦里都是在想些亂七八糟的事情,以致晚上經上失眠。 小時候應有無法自制的竊物情況,住家亦有漏水現象...而且頗嚴重 商店的物品我從來不會偷,但無論需不需要,我的確有時會莫名其妙地偷去同學的物品。不過我之後一定會歸還它們。而漏水現象我印象中是沒有的。 ...
[ Last edited by 泡泡魚 on 2006-8-2 at 12:33 ]
推一下
20歲還好吧,此運學業能繼續延續就不容易了,這個運度過再說~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
家宅不寧是會有,你爸爸的身體該注意了~~

求學是會,不過你的問題卡在要不要貸款
此大運求學不是很順,你家裡的問題也會一堆接踵而至
本身就重名利的你,願不願意放下身段去學些一技之長
來保障你工作的優勢

多去互動,在來談你運勢的問題,你現在是在做雲霄飛車一樣,準備開始往下衝了。

補天石 在 2006-8-3 10:23 AM 發表: 20歲還好吧,此運學業能繼續延續就不容易了,這個運度過再說~
請問此運渡過是指什麼時候的事呢? 謝謝。
殺破狼 在 2006-8-3 12:41 PM 發表: 家宅不寧是會有,你爸爸的身體該注意了~~ 求學是會,不過你的問題卡在要不要貸款 此大運求學不是很順,你家裡的問題也會一堆接踵而至 本身就重名利的你,願不願意放下身段去學些一技之長 來保障你工作的優勢 ...
請問我爸爸的身體不是會有什麼大問題吧? 能看出病因嗎? 其它的我會好好注意,謝謝閣下的提點!
26歲過後
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-8-3 01:11 PM 發表: 26歲過後
明白了,謝謝!
泡泡魚 在 2006-8-3 01:05 PM 發表: 請問我爸爸的身體不是會有什麼大問題吧? 能看出病因嗎? 其它的我會好好注意,謝謝閣下的提點!
請指教一下,謝謝!