返回列表 回復 發帖
love_fran 在 2006-2-16 08:34 PM 發表: 我只她們的生辰... 沒有時間呢.... 還行嗎?
最好去問清楚時間,不然恐怕不太容易來確定命盤∼
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
但...她們都不知道自己的時辰呢.....>< 該什麼辦?
各位大大... 為何小女的感情生活總是難得安穩呢?.... 真令人煩惱...... 加上我快要考大學了... 我的成績會怎樣呢?
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
小黑大大.....
你說得對... 我很不專心讀書...><

其實我也很怕呀...考得差...
但... 很難專心呢....><
怎好??

我的感情生活.,. 何時才會變得美好?:歹勢
你的外務太多,想的事情太多太雜, 你根本就不專心唸書,考的好是運氣好,考不好很合理。 互動足~其他在聊~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
你的外務太多,想的事情太多太雜,
你根本就不專心唸書,考的好是運氣好,考不好很合理。 

我昨年的外務較多... 有太多的東西要想... 
但我控制不了,,,,><......
我也很想專心的讀書... 但是.. 真係很難... 有太多的引誘了////
嗚嗚:歹勢
love_fran 在 2006-2-18 07:14 PM 發表: 你的外務太多,想的事情太多太雜, 你根本就不專心唸書,考的好是運氣好,考不好很合理。 我昨年的外務較多... 有太多的東西要想... 但我控制不了,,,,><...... 我也很想專心的讀書... 但是.. 真係很 ...
有形於命盤必然會成於命盤~ 今年多努力,會有好成績的~ 多與本站各區互動,其他更深層的問題再聊~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
謝謝~ 我要努力讀書... 或者互動也算是外務(he,,,,:lu_smile) 我考完試會回來多互動... 希望我可以找到沉了的post~ thx~
回來了~ 我入到大學~ 第一志願呢~ 很想可以找一個好的伴侶~ 不知可不可以呢?
應該是有欣賞的對象了...不然不會回來問...:thinking:thinking 對方開朗,,聰明,,但斯文...是嗎? [ Last edited by 李珩 on 2006-8-13 at 01:06 ]
是呀~ 有可能嗎?
love_fran 在 2006-8-13 01:07 AM 發表: 是呀~ 有可能嗎?
你應該算雙性吧..... 之前的同性感情..應該只是暫時的心理狀態...之前念女校吧 這個對象應該是個男生....
對呀.. 是男生.... 條件很好的,,,,,,
回來了~ 我入到大學~ 第一志願呢~
先恭喜囉.... 第一志願是什麼啊.... 跟化學,化工有關的嗎?:thinking