返回列表 回復 發帖
粉紅海盜 在 2006-8-16 05:41 PM 發表: 腸胃 . 肝功能較差 . 四隻金谷也較容易酸痛 . 心臟功能得多保養 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 . 胃常常瘴氣, 很不舒服 四隻金谷也較容易酸痛~還好ㄝ, 心臟也OK問題
這是就基本命盤以命格定盤用之 . 以你目前年紀尚有許多個性部份並未發展成熟 . 命大說的以後就會明白 . 其他大部分都與命大所述雷同 . 命盤得先定好 . 方能再繼續談論以後的運勢 . 這是一個專業負責命理老師首重之部分 . 也表示對尋問者負責的態度 . 不然如果用你自己一廂情願不成理論換算的命盤 . 解析者也不經對盤定盤 . 看到命盤就給你建議 . 那建議錯了麻煩的應該是你吧 ......... 希望你能明白 . 呵呵 . 病徵部分不一定會在目前呈現 . 這是一輩子應具備的毛病 . 所以現在未發生不代表不會 . 自己多保養 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-8-16 07:20 PM 發表: 這是就基本命盤以命格定盤用之 . 以你目前年紀尚有許多個性部份並未發展成熟 . 命大說的以後就會明白 . 其他大部分都與命大所述雷同 . 命盤得先定好 . 方能再繼續談論以後的運勢 . 這是一個專業負責命理老師首重之 ...
那現在不能算出愛情的運勢嗎??
命中人.站長 在 2006-8-16 07:20 PM 發表: 這是就基本命盤以命格定盤用之 . 以你目前年紀尚有許多個性部份並未發展成熟 . 命大說的以後就會明白 . 其他大部分都與命大所述雷同 . 命盤得先定好 . 方能再繼續談論以後的運勢 . 這是一個專業負責命理老師首重之 ...
喔~定盤的意思是說要有精確的時間嗎
不好意思ㄝ 我媽剛又跟我說我是美國時間10am多出生 但是出生證明沒寫10點多少分 但是命盤還是一樣 可以解釋一下定盤要怎麼定嗎
粉紅海盜 在 2006-8-16 09:12 PM 發表: 不好意思ㄝ 我媽剛又跟我說我是美國時間10am多出生 但是出生證明沒寫10點多少分 但是命盤還是一樣 可以解釋一下定盤要怎麼定嗎
請你仔細觀看大大給你的回文 . 關於為何需要定盤不是已經說的很仔細了 . 如果不仔細定盤不就採用你自己一廂情願換算的台灣時間了嗎 ?? 那算出來的結果一定會跟你實際上的事情有所出路 . 如果照你貼出來的命盤 . 而且說的都跟你不符合 . 你說可以再繼續幫你論運嗎 ?? 如果論了不就是有可能做出錯誤的建議 . 請仔細觀看回文 . 才不致於浪費大家的時間 . 懂嗎 ?? 感謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-8-16 09:41 PM 發表: 請你仔細觀看大大給你的回文 . 關於為何需要定盤不是已經說的很仔細了 . 如果不仔細定盤不就採用你自己一廂情願換算的台灣時間了嗎 ?? 那算出來的結果一定會跟你實際上的事情有所出路 . 如果照你貼出來的命 ...
好~那我用美國時間定盤
粉紅海盜 在 2006-8-16 10:01 PM 發表: 好~那我用美國時間定盤
不是你用美國時間 ......... 而是本站就是運用你出生在美國的時間那張命盤幫你解析的命盤 . 所以從你的回覆即可知道命盤對否 . 致於學業方面需要多用點心 . 單單運用小聰明或上課時的記憶讀書是不夠的 . 如果沒有吉興協助於你 . 想要學業中上都不可能 . 接下來玩心會漸增 . 自己多多用功 . 並且沒事不要常常熬夜晚睡 . 其他要談 . 等你與本站騎嘎討論區互動夠了再說 .