返回列表 回復 發帖
01.  起毛子 ~~ 就是啥事啥人 . 你的第一個印象很重要 . 喜歡判生不喜歡判死 . 印象已入腦海要改變你的刻版印象轉好就難了 .

回答  :  呵呵
準...........

02. 可寫信至本站短訊 或 y50r50w@yahoo.com  . 這是付費預約 .
回答 : 明白...感恩
憶銘 在 2006-8-3 11:48 AM 發表: 恩...命大 請問 費用怎麼算?:new18
直接傳訊息給命大比較快~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
收到!! 感恩~:face13
怎麼有一種很不好的感覺..... 運好像很差@@? 已經持續 4年多了吧 :face59 有點小可怕.....
憶銘 在 2006-8-3 03:37 PM 發表: 怎麼有一種很不好的感覺..... 運好像很差@@? 已經持續 4年多了吧 :face59 有點小可怕.....
如果以後還只是 4 年就不需要找你來面談 . 往後的運還一團糟 . 這才麻煩 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
呵呵 我明白了
找你面談 在這也不多問了

但是如果有大大想應證或是確認某些事情
我會努力回答跟確認低~

好運可能26歲前被我耗光了
先來面對面對吧~

感謝命大的回應 :face13

[ Last edited by 憶銘 on 2006-8-4 at 11:19 ]
阿對了 有一件很詭異的事情要跟大大們說

那就是 我自從離開第一間公司第一份工作之後
好像是 2000 開始之後吧
我去一間公司就倒一間公司 或是那個部門!
可憐的老闆們...
看的出來為捨麼會這樣嘛= ="
因為 我帶衰 都找到不穩定的公司@@?
還是???
好奇
憶銘 在 2006-8-4 11:42 AM 發表: 阿對了 有一件很詭異的事情要跟大大們說 那就是 我自從離開第一間公司第一份工作之後 好像是 2000 開始之後吧 我去一間公司就倒一間公司 或是那個部門! 可憐的老闆們...:face47 看的出來為捨麼會這樣嘛= = ...
運勢如果不佳 . 會產生磁場效應 . 就好像比喻 .... 衰的人都碰在一起一般 . 你沒那麼大的能耐可讓公司倒閉 . 但是你的命盤卻呈現工作場所的不佳 . 況跟長官關係也相處不佳 . http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=18599 前男友的參考
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
呵呵 明白 謝謝! 命大說: 跟長官關係也相處不佳 回答: 是的! 環境場所不佳 回答: 是的! [ Last edited by 憶銘 on 2006-8-4 at 13:51 ]
命中人.站長 在 2006-8-1 14:20 發表: 今年會有桃花 . 但是寧願不接受 . ...
DEAR 命大~ 是不是今年的都最好不要接受? 回饋~ 桃花真的有 但是都無法接受 想直接回不 卻又害怕失去其他朋友 :new36
說得還不夠清楚嗎 ?? 多此一問 !! :grin

命中人.站長 在 2006-8-10 20:11 發表: 說得還不夠清楚嗎 ?? 多此一問 !! :grin
呵呵~超清楚~:ya
報告 :

昨天早上出出車禍
我21歲之後有過一次 到昨天早上又一次
所幸 兩次都無大害
第一次 完全沒事 損失一台車

這次騎車 也是只有 筋挫 跟骨挫= =
痛的要命 希望明天能不那麼痛去參加聚會!

我沒有問題發問歐
只是一點小消息 給各位大大研究用~