返回列表 回復 發帖
請靜待大大空閒時 . 自然會過來協助 . 謝謝 !! Dear 會員 ~~~ 你好 !! 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
sandy 在 2006-3-14 06:04 PM 發表: 對了,,,可以再問清楚這件事發生的年份嗎?好提供版上解盤的大大一個詳細的訊息以協助定盤... 謝謝你哦!:lu_smile
李珩大大 ~~ 是建議你 . 麻煩回去再問問確定是哪一年發生的 . 問好了. 再回報給大大們 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
sandy 在 2006-3-14 07:39 PM 發表: 應該是民國83年,我哥考上台科大,要去讀大學一年級,他還沒有去台北的那個暑假,那時我哥應該是18歲(實歲),18+65=83年....我推算的.... 媽媽和哥哥好像是87或88年被工業區的電(好幾萬瓦的電),電到了,住院!
你會不會差太多了 ^^|||^^|||:grin:grin 請回去問清楚 . 寂然填定盤表格 . 就得盡量精準 . 麻煩你喔 :rose

25 - 34 的運勢不理想 . 多做少收穫 . 最終夢一場 . 身體要小心保養 . 恐有動刀之運 . 肌椎應防側彎 . 肝火大 . 心臟疾病 . 建議腫瘤險可加保 . 感情會有但婚姻以後多不順 . 35 -44 須注意子宮問題 . 今生會損或流掉小孩 2 - 3 次 . 好的當然會有 . 問命當提醒注意之事項 . 人生旅途大家都會有不順一二 . 還請寬心 . 能幹有之 . 但勿多有徬徨 . 乎三乎四 . 猶豫難決之性 . 一點建議 . 還請參考使用 .

天行豬 在 2006-3-15 01:47 PM 發表: 看清楚喔..老大是說今的事情.. 今年小心別懷孕不就得了.. 破軍的話..你只生男生或只生女生(單一性別)的機率較高.. 我是半個破軍..小時候常被扁..:fight:fight 所以現在乖乖的..:D:D 而且我什麼都 ...[quote] sandy 在 2006-3-15 02:18 AM 發表: 我看命中人大大的解答...真的很憂心沖沖..... 我今天不用睡了....:__ 好難過啊.....:__
[/quote] 今會損或流掉小孩 2 - 3 次 . 運勢只是參考 . 並不須如此沮喪 . 所以其實論盤 . 命大也很為難 . 真跟你們說了 ........ 怕你們心情不佳 . 不跟你們說 ...... 有時也是替大家著想 . 免得提前擔憂 . 看你如此 .... 以後還是不要再去問命 . 如果不能經得起的話 . 問命反而替你帶來痛苦和累贅 .

sandy 在 2006-8-20 06:19 PM 發表: 再推一下囉~~希望有人可以回答~~ 1.何時會有結婚對象出現呢? 2.實習生活是不是過的不好? 3.未來這一年,有沒有什麼事要注意的呢? 謝謝大大~~:face13
本站希望你有了實質對此站的關心 . 再談 .