返回列表 回復 發帖
sandy 在 2006-3-15 10:44 發表: 那我是真的會流產嗎? 我看命中人大大的解答...真的很憂心沖沖..... 好像很不好的樣子.... 而且好像我的女子宮有破軍... 是不是很難養啊....
看清楚喔..老大是說今年的事情.. 今年小心別懷孕不就得了.. 破軍的話..你只生男生或只生女生(單一性別)的機率較高.. 我是半個破軍..小時候常被扁..:fight:fight 所以現在乖乖的..:D:D 而且我什麼都吃..:o~:o~ 不會難養喔..:lu_smile:lu_smile (也有可能因為屬豬吧..:P:P) [ Last edited by 天行豬 on 2006-3-15 at 13:53 ]
天行豬 在 2006-3-15 01:47 PM 發表: 看清楚喔..老大是說今的事情.. 今年小心別懷孕不就得了.. 破軍的話..你只生男生或只生女生(單一性別)的機率較高.. 我是半個破軍..小時候常被扁..:fight:fight 所以現在乖乖的..:D:D 而且我什麼都 ...[quote] sandy 在 2006-3-15 02:18 AM 發表: 我看命中人大大的解答...真的很憂心沖沖..... 我今天不用睡了....:__ 好難過啊.....:__
[/quote] 今會損或流掉小孩 2 - 3 次 . 運勢只是參考 . 並不須如此沮喪 . 所以其實論盤 . 命大也很為難 . 真跟你們說了 ........ 怕你們心情不佳 . 不跟你們說 ...... 有時也是替大家著想 . 免得提前擔憂 . 看你如此 .... 以後還是不要再去問命 . 如果不能經得起的話 . 問命反而替你帶來痛苦和累贅 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
25 - 34 的運勢不理想 . 多做少收穫 . 最終夢一場 . 身體要小心保養 . 恐有動刀之運 . 肌椎應防側彎 . 肝火大 . 心臟疾病 . 建議腫瘤險可加保 . 感情會有但婚姻以後多不順 . 35 -44 須注意子宮問題 . 今生會損或流掉小孩 2 - 3 次 .

不是唄...
大大是說我這一輩子會流產2-3次...:__
而且你的子女宮破軍,應該和你的小孩有關係,
和你小時候好不好養沒關係唄...
我的見解啦...^^
命中人.站長 在 2006-3-15 02:02 PM 發表:
會損或流掉小孩 2 - 3 次 . 運勢只是參考 . 沒不須如此沮喪 . 所以其實論盤 . 命大也很為難 . 真跟你們說了 ........ 怕你們心情不佳 . 不跟你們說 ...... ... [/quote] 別這樣嘛....大大....:silent 能承受才會問命的...^^ 情緒上難免難過一下下... 知命運命咩... 我會更小心自己的身體啊... 要不然可能流產的機率會更大.... 這些事都可以提早預防的... 很謝謝大大囉.... 不知命反而更慘.....
命中人.站長 在 2006-3-15 14:02 發表:
會損或流掉小孩 2 - 3 次 . 運勢只是參考 . 沒不須如此沮喪 . 所以其實論盤 . 命大也很為難 . 真跟你們說了 ........ 怕你們心情不佳 . 不跟你們說 ...... ... [/quote] 把生字看成年..:||p:||p:crying:crying 我眼睛又花了..:69:69:blush:blush 要注意保養肝腎了..:b:b:silent:silent
把生字看成年.. 我眼睛又花了.. 要注意保養肝腎了.. :confused:confused:confused
天行豬 在 2006-3-15 14:13 發表: 把生字看成年.. 我眼睛又花了.. 要注意保養肝腎了..
我是說我自己.. 不是說你..^^|||^^|||
天行豬 在 2006-3-15 02:21 PM 發表: 我是說我自己.. 不是說你..^^|||^^|||
其實我還不太會用這個系統,不太知道怎麼引用文章啦...^^ 不要見怪囉... 我當然知道你在說你自己囉..^^
各位大大們... 那我還是想要知道我的正緣何時會來呢? 麻煩各位大大囉... 感恩...
不用擔心,你這個大運戀愛史就會很豐富,而且會讓你夠忙的了

今年就會有桃花,而且會讓你煩的要死,你自己都不知道該選擇哪一個比較好

自己要注意一下,命老大已經說過此生恐有流產或是夾娃娃之虞

談戀愛歸談戀愛,自己的身體要顧,否則那下個大運後悔也來不及

明年自己要注意~~~^^!!

殺破狼 在 2006-3-15 08:47 PM 發表: 不用擔心,你這個大運戀愛史就會很豐富,而且會讓你夠忙的了 今年就會有桃花,而且會讓你煩的要死,你自己都不知道該選擇哪一個比較好 自己要注意一下,命老大已經說過此生恐有流產或是夾娃娃之虞 談戀愛歸談 ...
謝謝大大的解說囉:lu_smile 而我是有一些些網路桃花.... 有些都說有男友了,就直接拒絕那些網友了... 我現實生活很沒有桃花, 因為我太高了.... 所以很難交到男朋友.... 可能這個大運正要開始,我真的很沒有感覺桃花的存在... 而身體的事情,我會好好保養 .... 至於您說的明年也要注意,是指哪件事呢?
對了..忘了交代.. 結婚後也要作好避孕措施.. 預備要生小孩前.. 記得請高人先幫你看流年的子女宮.. 等到懷孕之後再看就只能靠運氣囉.. 切記..切記..
天行豬 在 2006-3-15 11:32 PM 發表: 對了..忘了交代.. 結婚後也要作好避孕措施.. 預備要生小孩前.. 記得請高人先幫你看流年的子女宮.. 等到懷孕之後再看就只能靠運氣囉.. 切記..切記..
謝謝大大的提醒囉... 想不到生個小孩這麼難...>_<
sandy 在 2006-3-15 23:41 發表: 謝謝大大的提醒囉... 想不到生個小孩這麼難...>_<
這叫作知命者避而行之嘛..:gaap:gaap 運勢好的時候就會避過去.. 運勢不好就會給他忘記.. 然後照著本命的子女宮路線走.. 這是很玄的..:gaap:gaap [ Last edited by 天行豬 on 2006-3-15 at 23:49 ]
天行豬 在 2006-3-15 11:46 PM 發表: 這叫作知命者避而行之嘛..:gaap:gaap
女人生不出小孩是很恐怖的事情... 而且我又一定要生男的... 超害怕的.... 為啥有人隨便生就生出來了 我卻難產啊....