返回列表 回復 發帖
天行豬 在 2006-3-16 12:50 AM 發表: 貴人是指可以讓你瞄答案的人嗎..?!:gaap:gaap 睡覺去..:z:z 希望功力較高深的大大們和師兄們有時間幫你看..:dry:dry
:grin:grin:grin:grin:grin:grin:grin 你覺得咧,怎麼可能是偷瞄答案的人 不要別人偷瞄我的就好...:grin
天行豬 在 2006-3-16 12:50 AM 發表: 貴人是指可以讓你瞄答案的人嗎..?!:gaap:gaap 睡覺去..:z:z 希望功力較高深的大大們和師兄們有時間幫你看..:dry:dry
再麻煩其它大大的幫忙囉.... 感恩... 多謝....:tks
sandy 在 2006-3-16 13:51 發表: 再麻煩其它大大的幫忙囉.... 感恩... 多謝....:tks
考試最重要的是事前的準備.. 其次就是信心.. 最後才是考運.. 因為應考的人有好幾千人.. 一個人的考運再好.. 卻難保不會有人考運比你更好吧..?! 除非你能拿到所有人的命盤來作比對.. 這就是為什麼能不能考上很難推算的原因.. 舉我本身的例子說明 : 93年底(農曆)我到行天宮地下街算命.. 我特別問了中醫的考運.. 命理師告訴我考上機率不大.. (應該是看到我本命文昌化忌..認為我不會唸書..再來他覺得[殺破狼格]是業務格或是靠技藝隨身..但化忌也可以代表五術..中醫難道又不算技藝..?!) 我不爽凸他說我大學聯考是全校第一名耶.. 還考上台大財經系(當時是第一類組第三志願).. 還告訴他中醫檢考是考一年..補考三年.. 他才改口..因為我的夫妻宮化科(因為夫妻宮對宮是官祿宮).. 慢慢考..到100年有機會考上.. 於是我火大去年(農曆94年12月)就把所有科目通過.. 平均還考了80分以上.. 今年開始準備特考了.. 雖然我是本命文昌化忌.. 但從國小一年級開始.. 只要我有準備.. 百分之九十五以上的人考不贏我.. 這樣看來.. 你覺得決定考試結果的是什麼..?! 以你的命格來看.. 太陰原本就是最適合當老師的命格其中之一.. 再來看你自己的努力了.. 再問會把你的氣洩掉喔.. 因為信心不足.. [ Last edited by 天行豬 on 2006-3-16 at 16:38 ]
天行豬 在 2006-3-16 04:31 PM 發表: 考試最重要的是事前的準備.. 其次就是信心.. 最後才是考運.. 因為應考的人有好幾千人.. 一個人的考運再好.. 卻難保不會有人考運比你更好吧..?! 除非你能拿到所有人的命盤來作比對.. 這就是為 ...
嗯....大大說的有理... 我知道了...^^ 我會好好加油的... 我只能說... 還有很多值得我努力的地方...像板書....還有台風... 其實不瞞您說... 當老師也是最近這一、二年才積極想要考的... 因為老師缺很少,班上很多同學都是放棄狀態的... 我又沒有比她們優秀... 理當往企業發展 ... 但總是一個時期做一件事.. 都已經拿到教師證的話... 就會積極考上.. 若是沒有辦法,其實也是很正常的事情.... 本來就很難考... 只是考運也是一件很重要的事情,所以我才想要問... 雖然我的命也有人拿去看了一下,好像可以考的上的樣子,不過要很拼... 而且好像明年會有桃花來干擾,更導致我考不上... 事情當然都還沒有發生... 更何況我也不覺得自己有啥桃花啦... 但那時算完的結果,我就反問了一句,若是別人命比我好, 而且台灣有這麼多人,那這樣比來比去的,我應該還是考不上唄... 我想我的觀念和你是一樣的... 考運是其次的,真正努力才能辦得到.... 不過啊...老師其實也是有點黑箱作業的... 很多都是私底下作業的... 我們不知道而己.... 並不像你的考試都是國家級的考試,很有公平性的... 總之,說了一堆,重點是... 考不上是正常的事... 考的上,是幺到的.... 我會加油的
天行豬 在 2006-3-16 04:31 PM 發表: 考試最重要的是事前的準備.. 其次就是信心.. 最後才是考運.. 因為應考的人有好幾千人.. 一個人的考運再好.. 卻難保不會有人考運比你更好吧..?! 除非你能拿到所有人的命盤來作比對.. 這就是為 ...
不過小妹很配服你... 你好厲害喔... 台大財金系... 都是全校第一名... 好想把你的頭殼拆開喔... 裡面是裝什麼東西啊... 怎麼這麼厲害.... 不過順便一提啦.... 從小我就一直很懷疑... 為啥有人很會讀書,有人卻不會讀書... 小時候都覺得,那些不會讀書的人都不讀書而己,沒有用心讀 像我都用心讀,成績雖然沒有很好...但還ok... 就會搞不懂班上不愛讀書的人,到底在想什麼... 長大時,才發現,這和大腦是有關係的 可能大腦缺乏什麼物質... 導致這種人就是無法專心讀書,或者是記憶... 總之.... 一種米養百種人.... 有時也是有一些科學根據的... 不光只有命理可以解釋...
再說一下好啦...
我國中的時候,去收驚...還被收驚的人說,我這輩子只有讀到高中....
想起來就好笑....那個幫我收驚的人,還是我爸的朋友咧...
真不知道她是認麼看的....
怎麼通靈的....
長大之後看到她,總是會想起這件事...
我不只是高中而己,我還上了研究所了...
不過我想她是忘了唄...
就算記得也會假裝不知道唄...:hoohoo

不過另一個收驚的人,跟我說,我有拿筆下來,也就是文昌...
會考上碩士...
還真的咧...^^

附帶一提...小妹我算是愛收驚一族...
心理作用比較大
每次收完,精神都好了起來...
一百元值得啦...
sandy 在 2006-3-16 16:50 發表: 嗯....大大說的有理... 我知道了...^^ 我會好好加油的... 我只能說... 還有很多值得我努力的地方...像板書....還有台風... 其實不瞞您說... 當老師也是最近這一、二年才積極想要考的... 因為 ...
我很高興你明白了.. 但其實中醫師特考也是世界上最不公平的考試之一.. 錄取率只有1%.. 而給醫藥大學科班出身的所考的中醫師高考.. 錄取率是80%左右.. 特考題目比高考還難就算了.. 問答題還會故意給超低分.. 有很多人照著課本寫的一字不漏的寫答案.. 結果15分中只給了1.2分.. 然後硬要說我們程度差.. 因為只要22歲的公民都可以考.. 但是沒辦法..我的理科太差.. 所以沒辦法去考學士後中醫(要考物理.化學..但中醫根本用不上.不知考來作啥..?!).. 只能走這條路徑.. 歹勢不抱怨了..唸書比較重要.. 一起加油吧..:D:D:dry:dry
sandy 在 2006-3-16 16:56 發表: 不過小妹很配服你... 你好厲害喔... 台大財金系... 都是全校第一名... 好想把你的頭殼拆開喔... 裡面是裝什麼東西啊... 怎麼這麼厲害.... 不過順便一提啦.... 從小我就一直很懷疑... 為啥有人很會讀書 ...
我覺得有化忌的人.. 心很容易跑出去教室外面.. 像我就會這樣.. 但我只要唸自己喜歡的科目.. 例如:歷史.地理.. 就又變的很專心.. 我有一位大學學長說.. 我上輩子很尊重讀書人.. 所以這輩子很會唸書.. 不曉得他是怎麼看的..:what:what
sandy 在 2006-3-16 17:02 發表: 再說一下好啦... 我國中的時候,去收驚...還被收驚的人說,我這輩子只有讀到高中.... 想起來就好笑....那個幫我收驚的人,還是我爸的朋友咧... 真不知道她是認麼看的.... 怎麼通靈的.... 長大之後看到她,總 ...
幫我們上針灸學的老師.. 也和你有同樣的事蹟喔.. 他說他去給一位很準的盲人摸骨師看.. 那人告訴他只能有高中畢業.. 後來他去當兵回來.. 一直唸到台大研究所碩士.. 還考上中醫師特考.. 所以意志還是很重要的..
要聊天請移步灌水區~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-3-16 05:21 PM 發表: 要聊天請移步灌水區~
對不起..大大...遵命...
殺破狼 在 2006-3-15 08:47 PM 發表: 不用擔心,你這個大運戀愛史就會很豐富,而且會讓你夠忙的了 今年就會有桃花,而且會讓你煩的要死,你自己都不知道該選擇哪一個比較好 自己要注意一下,命老大已經說過此生恐有流產或是夾娃娃之虞 談戀愛歸談 ...
那我何時才會遇到比較好的對象呢? 婚後婚姻會不幸福,又是指哪些事情呢?要如何避免呢?
sandy 在 2006-3-16 07:53 PM 發表: 那我何時才會遇到比較好的對象呢? 婚後婚姻會不幸福,又是指哪些事情呢?要如何避免呢?
有哪位大大可以幫我一下呢....:tks
命中人.站長 在 2006-3-23 09:17 PM 發表: 已經貼盤不需要再貼一次 . 等一下將刪除 .
謝謝命中人大大..麻煩了...:lu_smile
由於寫論文,太忙了,就很少貼文了...
不知道各位大大是否還願意幫我解答...
若是能的話,先謝謝囉...
我有一次被算塔羅牌...
解釋的結果是:我實習那一年,我並不好過,
沒有人會熱心的幫我,什麼事都要靠自己,
不會有長輩緣,貴人運的,
我想說:從命盤上也是這樣的結果嗎?
另外,先前朋友結婚了,好現目她,
她嫁的很不錯,最近就一直在想where is my famfily?
何時才能遇到我的真命天子呢?那一年,比較能遇到我未來的另一半呢?
麻煩各位大大解答囉,謝謝您:tks