返回列表 回復 發帖
七星 在 2006-3-14 05:32 PM 發表: 你好:歡迎你加入命中人會員:dry 1:你溫柔體貼.細心溫和.有點還子氣.依賴心較重.. 嗯....滿準的,一直想趕快嫁人.... 2:你雖然長的高.可是下圍比較胖.屁股比較大. 也很準....下半身很胖.... 3:小時候.身體較弱.體質不佳. 身體一直沒好過... 4:明年考試.多努力吧. 您的意思是,考不上唄... 5:多到別的 ...
我一定會...謝謝您
七星  在 2006-3-14 05:32 PM 發表:

你好:歡迎你加入命中人會員

1:你溫柔體貼.細心溫和.有點還子氣.依賴心較重..

嗯....滿準的,一直想趕快嫁人....

2:你雖然長的高.可是下圍比較胖.屁股比較大.

也很準....下半身很胖....

3:小時候.身體較弱.體質不佳.

身體一直沒好過...

4:明年考試.多努力吧.

您的意思是,考不上唄...

5:多到別的 ... 

我一定會的...^^

ps:我發現,這個系統是一直往下看嗎?不是在第一頁看到最新的回復嗎?還真怪...
sandy 在 2006-3-14 03:55 PM 發表: 媽媽和哥哥是同時被電到的.... 搬家時不小心被高壓電電到....
同時被電到的哦....那當時的情況一定讓人很著急.. 真是難為你們一家人了....:rose 對了,,,可以再問清楚這件事發生的年份嗎?好提供版上解盤的大大一個詳細的訊息以協助定盤... 謝謝你哦!:lu_smile
看起來像申時盤,
你應該有戴眼鏡或是有閃光等之類的,是戴隱形眼鏡嗎???

先對一下個性

命主個性比較猶豫不決,往往不能很ㄚ沙力的決定事情,
常常昨天決定的事情,今天又覺得不好,給人家的感覺很龜毛
忽冷忽熱,容易讓人捉摸不定,自己也搞的很累
不過你認定的事情常常又會有先入為主的觀念,講話的語氣較強勢,霸道
有時候不好跟你溝通~~~
注重你個人隱私,和你的精神享受,也有些許的疑心
對陌生的事物存有戒心,也較膽小怕生,總站在旁觀者的角度去觀察小細節
通常要很熟絡才肯交談,對交朋友也是常常楚於被動的立場
性子比較孤僻,跟朋友之間相處感覺較悶
不過一但熟起來,其實你還蠻八卦的:hoohoo
當然孝順是一定有的,心軟,也很脫線,常常忘東忘西,丟三忘四等之類的小毛病~~~

媽媽那邊是否有未婚嫁就先行往生的親戚???
而且你現在的很明顯的感覺,很多事情力不從心,很想要振作卻思辯無力的狀況
容易昏昏沉沉,早上不太有精神,下午的精神較好,到了傍晚又會想睡

請先仔細一一對盤,以利愛好紫微的板友研究

在等待論命之餘請多到其他版上互動,如本站提供免費論命並非毫無目的 . 也希望會員能自動自發 . 能於本站各討論區 .  例 . 歡笑一籮筐 . 奇文共欣賞 . 交換日記 ...... 等等討論區 . 提供好的文章 . 或是對貼文觀賞後能給予其他會員回應和鼓勵 . 也希望藉助你的熱誠支持讓站務活絡 

如不甚了解可以參佐板友精華篇的互動情形觀摩,我們將視你互動的狀況加減替您做論命服務,您將損失免費論命的資格或是大大們降低詳述大運運勢的熱忱

本站站務繁忙,希望來此享受免費論命的板友們密切配合並體諒

祝順心,並感謝您繼續支持和愛護本站,您的付出本站大大們點滴在心頭,互動良好並且密切配合本站的板規和活動的模範板友們,本站將提供更實質且精確的論斷運勢和不定期優惠活動或是紫微斗數的基礎課程

謝謝合作,全體板上的大大們向您感謝:tks:tks:tks

請詳看以下宣導 ~~~~ 如手續未符合本站 . 將沒有人員回應你 . 謝謝!!! 

請點閱 >>>>>會員必看
http://14star.com/fate/v ... 404&page=1#pid12828

請點閱>>>>>會員必看 
http://14star.com/fate/v ... d=yUSiGScL#pid15951

我們家是搬家公司的,那天好像搬工廠唄....

要從三樓的窗戶搬冷氣下去一樓,用吊的方式,往一樓吊下去,

窗戶是鋁窗,好像會導電唄,那時我媽和哥哥在三樓吊下去,我爸在一樓接,

那時就冷氣機碰到高壓電(工廠用電,非一般住宅),我媽和我哥就藉由冷氣導

電,就電到了,那時我媽和我哥就大叫,我爸發現情況不對就放繩子,讓東西往

下掉,就沒有讓我媽和哥哥電太久。

其實很危臉,被電的人,很多說法,若是沒有傷口,電發散不出去,肚子會愈來

愈大,最後爆開..然後死掉...

我媽和我哥算命很大,媽媽和哥哥都是好人,平時有在做善事,所以很難得沒有

什麼事情發生,都有傷口,等傷口好了就沒事了....

那時很擔心,而且一堆傳言的,很害怕...

而且還是工業用區的電 ..很恐怖...

千分之一的人可以活的樣子...

不過還好我爸反應也快,否則可能不甚設想....
看起來像申時盤,
你應該有戴眼鏡或是有閃光等之類的,是戴隱形眼鏡嗎???

>>>>我有近視,有戴隱形眼鏡...

先對一下個性
命主個性比較猶豫不決,往往不能很ㄚ沙力的決定事情,
常常昨天決定的事情,今天又覺得不好,給人家的感覺很龜毛
忽冷忽熱,容易讓人捉摸不定,自己也搞的很累

>>>>這裡很準,可能是太陽太陰命,容易忽冷忽熱....一下剛,一下柔....

不過你認定的事情常常又會有先入為主的觀念,講話的語氣較強勢,霸道
有時候不好跟你溝通~~~

>>>>>嗯,我說話是比較強勢....至於溝通方面,我是覺得看事情,有些事就很 難構通,除非說服我,否則很難改變.....,例如:要我改變飲食習慣,還滿難的,我滿常只固定吃某幾樣,算是沒有口福啦...

注重你個人隱私,和你的精神享受,也有些許的疑心

嗯,像我照片很少給人的.....^^,也滿會吃醋和一點點猜忌....

對陌生的事物存有戒心,也較膽小怕生,總站在旁觀者的角度去觀察小細節

算是不太敢冒險的人,害事情....無法接受很突然的事情發生

通常要很熟絡才肯交談,對交朋友也是常常楚於被動的立場

要看情形啦,像剛認識的那種,我是會主動和人認識。但我也很挑朋友,對朋友很好,普通朋友和好朋友我分的很清楚。總之,我朋友不多...

性子比較孤僻,跟朋友之間相處感覺較悶
這一點是還好啦,我還滿活潑三八的....不過我喜歡談一些很有深度的人生問題....
不過一但熟起來,其實你還蠻八卦的
當然孝順是一定有的,心軟,也很脫線,常常忘東忘西,丟三忘四等之類的小毛病~~~

長大後才孝順的,也很心軟和脫線,更常忘東忘西....這裡很準

媽媽那邊是否有未婚嫁就先行往生的親戚???

媽媽那邊的親戚喔,可能要問媽媽,這方面不知道...我會再確認...^^

而且你現在的很明顯的感覺,很多事情力不從心,很想要振作卻思辯無力的狀況
容易昏昏沉沉,早上不太有精神,下午的精神較好,到了傍晚又會想睡

是啊,很多事都力不從心,做不來....都晚上二點多才睡,早上精神不是很好....

謝謝您的解答囉...辛苦了
若是要嚴格說我媽媽的親戚,她的姐姐,也就是大姨,她的兒子,也就是表哥,表哥的女兒好像二歲就因為車禍死了....

總之,就是表哥的女兒在二歲時就去世了....唉...
sandy 在 2006-3-14 06:04 PM 發表: 對了,,,可以再問清楚這件事發生的年份嗎?好提供版上解盤的大大一個詳細的訊息以協助定盤... 謝謝你哦!:lu_smile
李珩大大 ~~ 是建議你 . 麻煩回去再問問確定是哪一年發生的 . 問好了. 再回報給大大們 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-3-14 07:25 PM 發表: 李珩大大 ~~ 是建議你 . 麻煩回去再問問確定是哪一年發生的 . 問好了. 再回報給大大們 .
應該是民國83年,我哥考上台科大,要去讀大學一年級,他還沒有去台北的那個暑假,那時我哥應該是18歲(實歲),18+65=83年....我推算的....
sandy 在 2006-3-14 07:39 PM 發表: 應該是民國83年,我哥考上台科大,要去讀大學一年級,他還沒有去台北的那個暑假,那時我哥應該是18歲(實歲),18+65=83年....我推算的.... 媽媽和哥哥好像是87或88年被工業區的電(好幾萬瓦的電),電到了,住院!
你會不會差太多了 ^^|||^^|||:grin:grin 請回去問清楚 . 寂然填定盤表格 . 就得盡量精準 . 麻煩你喔 :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-3-14 08:19 PM 發表: 你會不會差太多了 ^^|||^^|||:grin:grin 請回去問清楚 . 寂然填定盤表格 . 就得盡量精準 . 麻煩你喔 :rose
應該是82或83年,因為之前想去自己大一的時候了.... 但應該是哥哥的大一被電到的
25 - 34 的運勢不理想 . 多做少收穫 . 最終夢一場 . 身體要小心保養 . 恐有動刀之運 . 肌椎應防側彎 . 肝火大 . 心臟疾病 . 建議腫瘤險可加保 . 感情會有但婚姻以後多不順 . 35 -44 須注意子宮問題 . 今生會損或流掉小孩 2 - 3 次 . 好的當然會有 . 問命當提醒注意之事項 . 人生旅途大家都會有不順一二 . 還請寬心 . 能幹有之 . 但勿多有徬徨 . 乎三乎四 . 猶豫難決之性 . 一點建議 . 還請參考使用 .

命中人.站長 在 2006-3-15 02:11 AM 發表: 25 - 34 的運勢不理想 . 多做少收穫 . 最終夢一場 . 身體要小心保養 . 恐有動刀之運 . 肌椎應防側彎 . 肝火大 . 心臟疾病 . 建議腫瘤險可加保 . 感情會有但婚姻以後多不順 . 35 -44 須注意子宮問題 . 今生會損或流 ...
快哭了....:__ 我身體一直不是很好...倒是真的... 肌椎應防側彎...己經側彎了...:__ 肝火大....應該是....:__ 以後有錢,會去買保險,我會注意的,謝謝提醒囉..:idea 婚姻也不幸福?是會離婚嗎?鳴鳴....:__ 我的命怎麼這麼苦?:__ 還會流產....:__ 我今天不用睡了....:__ 好難過啊.....:__
sandy 在 2006-3-15 02:18 發表: 快哭了....:__ 我身體一直不是很好...倒是真的... 肌椎應防側彎...己經側彎了...:__ 肝火大....應該是....:__ 以後有錢,會去買保險,我會注意的,謝謝提醒囉..:idea 婚姻也不幸福?是會離婚嗎?鳴鳴....:__ ...
別這麼難過嘛..:coffee:coffee 你有長命百歲的基因.. 有病看醫生就行了.. 女生老愛想東想西.. 原本就容易肝氣鬱結.. 所以中醫師最常開的藥是[加味逍遙散]..:b:b 看到方名也知道意思吧.. 所以你要學著放輕心情.. 自然就百病不生嚕.. 感情方面..如果你能接受能力比你差的男人.. 或者從現在開始身體力行.. 多穿著女性化裙子.洋裝.化淡妝. 把牛仔褲.牛仔裙之類男性服裝晾在一邊.. 努行往太陰(代表女性陰柔及感性)的方向靠攏.. 那感情還是可以有好的結果滴..:gaap:gaap [ Last edited by 天行豬 on 2006-3-15 at 09:40 ]
別這麼難過嘛..

你有長命百歲的基因..

有病看醫生就行了..

女生老愛想東想西..

原本就容易肝氣鬱結..

所以中醫師最常開的藥是[加味逍遙散]..

看到方名也知道意思吧..

所以你要學著放輕心情..

自然就百病不生嚕..

謝謝大大囉,我會好好保養身體的...

感情方面..如果你能接受能力比你差的男人..

我不太能接受能力比我差的男生...我還得靠他賺錢養家....

或者從現在開始身體力行..

多穿著女性化裙子.洋裝.化淡妝.

把牛仔褲.牛仔裙之類男性服裝晾在一邊..

這一點我已經改變很多了,以後會比較注重穿著唄...^^

努行往太陰(代表女性陰柔及感性)的方向靠攏..

那感情還是可以有好的結果滴..

目前我以一個好女人自居說....在個性方面很有自信....可能被前男友訓練起來放,發現自己在感情上的脾氣很好....滿太陰的感覺

那我是真的會流產嗎?

我看命中人大大的解答...真的很憂心沖沖.....

好像很不好的樣子....

而且好像我的女子宮有破軍...

是不是很難養啊....