返回列表 回復 發帖

拜託,妹妹想聽聽各位前輩的看法!

半個月前,妹子聽友人介紹去一間很靈的前輩那邊算紫微,結果他說我有起死回生&小老婆命&本人有同父異母或同母異父的兄弟,18歲後家道中落,親戚中有人往生!:很冷這點我承認,因為這三年來,平均一年一個男性喪生,約上周前一位遠親(堂哥)也剛過世…又本身磁場易『卡到陰』,所以地下室、醫院少去探親或奔喪,還說我約23/25/28歲左右會與人未婚先同居,因先天命硬,除非找到一個離過婚或妻子往生/曾退親(即退婚)的對象才能廝守一生,又說我今年雖追求者眾,但沒一個有結局,真命天子另有其人,請問此幾件事為真否?若真?又該如何防範?!:__:crying小妹願聞其詳.....(PS:不必急著回覆,下回妹再抽空上來.):tks
半個月前,妹子聽友人介紹去一間很靈的前輩那邊算紫微,->光看到這句話,,就覺得這個人並沒把你們的話聽進去..真是枉費你們的苦口婆心!!!! 結果他說我有起死回生&小老婆命&本人有同父異母或同母異父的兄弟,18歲後家道中落,親戚中有人往生!這點我承認,因為這三年來,平均一年一個男性喪生,約上周前一位遠親(堂哥)也剛過世…又本身磁場易『卡到陰』,所以地下室、醫院少去探親或奔喪,還說我約23/25/28歲左右會與人未婚先同居,因先天命硬,除非找到一個離過婚或妻子往生/曾退親(即退婚)的對象才能廝守一生,又說我今年雖追求者眾,但沒一個有結局,真命天子另有其人,請問此幾件事為真否?若真?又該如何防範?!小妹願聞其詳.....(PS:不必急著回覆,下回妹再抽空上來.) ->沒想到..她花了錢..還不相信別人的講法...像這樣到處算命,又心存質疑的客戶..還有人要替她算命嗎???我懷疑本站的大大是不是還會繼續論命!!!!:thinking
路過於此...看到此篇,,頗為好奇.....回應頁數竟然高達8頁...什麼命格竟令版中大大如此熱衷... 進門一看...不由得噗嗤一笑... 我說..各位解盤的大大啊... 是你們太熱心了....還是這個小女生不懂事?????你們為她解答了那麼多的問題...她居然還心存質疑,,跑去花錢找人算命....看起來她是不把你們的建議當一回事啊..:hmmm 這個人的文章長篇一堆不打緊....言語之間沒有重點也讓人眼花撩亂...你們居然還那麼有耐心觀看...實在佩服各位解惑的大大... 看不下去了.... 覺得現在的年輕人實在很不懂事..也不會做人...更不懂得什麼叫做尊重專業! 基於對紫微斗數的熱忱..不抒發一下..對不起自己的良心... :rush:XD
李雲竹 在 2006-3-26 12:27 AM 發表: 路過於此...看到此篇,,頗為好奇.....回應頁數竟然高達8頁...什麼命格竟令版中大大如此熱衷... 進門一看...不由得噗嗤一笑... 我說..各位解盤的大大啊... 是你們太熱心了....還是這個小女生不懂事 ...
:很冷那,請問這位雲竹姐,您可知半個月前,小妹正逢換工作之際,文具行、好樂迪、服飾鞋店都有缺人,不知自己該何去何從才能找到一個適合自己又能久留之處,故心有迷惘下,又一直擔心電腦白痴的自己今後上不來該站,怕無人可發問,因此才在友人的力勸鼓勵下,前去算前途~即工作運,誰知那位老者要我什麼都先別說,待他排盤論(定)命後再問,絕非有心傷害這邊的前輩&夫子,還請見諒,包含包含…:tks (PS:上周才發現原來是我忘了自己密碼才上不來:rush:fight)
不代問命盤 . 命盤以刪 ~~~~ 本站版規請詳看 . 再亂貼 . 本站將會鎖文 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

天~我失業啦!請問接下來該何去何從&新工作約多久才能找到?

:blushI AM SORRY,上次誤觸版規,造成各位大大的困擾,在此鄭重道歉!…:tks

天~我會因家人而成了負債一族嗎?!

/起因:我弟上周也因助學貸款辦不下來(我媽不給弟ID號碼,後又關機,銀行就不給他辦),真是厄運連連…又上周三晚間國泰保險來電說我爸積欠房貸兩個月,8/25前不還就告他~查封(因房子=扺押品)…後來手頭不多的我&弟為了有家可歸,各出一萬起來還,而本人存款繳水電費已剩無幾!朋友都說有可能是無底洞,但好歹是家人,難道要見死不救或去外頭租屋嗎?!心想還不都要付房租水電,只是房貸較貴,惜父房貸一百多萬,約民國108年才還得完~若父指的運氣~工作(水泥工)一直沒起色,那我這樣做~到底算幫他還是害他?!弟說父沒擔當,自己做的事,沒找人商量,還要找我們子女解決、收尾很不負責!套句友人說的~值得嗎?!偏9/2號又要到期啦!工作才剛試用期,沒那麼快領,難不成要身體欠佳的我去兼職嗎?無言…:new36:很冷:004:face54
凌靈 在 2006-8-28 02:34 AM 發表: /起因:我弟上周也因助學貸款辦不下來(我媽不給弟ID號碼,後又關機,銀行就不給他辦),真是厄運連連…又上周三晚間國泰保險來電說我爸積欠房貸兩個月,8/25前不還就告他~查封(因房子=扺押品)…後來手頭不多的我&a ...
請把這類文章PO文於 "交換日記區" .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-7-26 11:04 PM 發表: 偶忽然很想扁你 . 這是偶開站以來最想扁人的一次 :grrrgrrr:||p 你閏什麼月 ?? 啥時閏月了 ?? 體重保密 ...... 其他乾脆也保密 :grrr :hm
想說近來看看~哈哈~~看到這篇很想笑...........命大你也太可愛了吧...........:D:hoo