返回列表 回復 發帖
Stephanie 在 2005-8-17 05:09 AM 發表: 哇~~~~~ 超級版主你這麼晚還沒有睡阿 身體要顧ㄋㄟ!!!:gaap 看到你的回覆讓我放心不少 要是今年年底有被學校收的話 一定也會來跟大家分享這個好消息的:good ㄝ. . . . .我之前也有看我朋友買塔羅牌 只 ...
塔羅的論法很多樣,排陣的用法與使用的時機也都有差,不同的時候用不同的方法~ 有空在聊吧
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
剛剛把命大以前的論命實例都看過了 紫微還真是一們有趣的學問呢 祝大家今天順心 小的要去睡了 :ya
Stephanie你好~~ 你再美國待很久了嗎? 我想請問一下唸碩士大概要多少錢阿? 公立私立皆可!!謝謝:tks
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
阿對不起拉 :歹勢 謝謝小黑人指教!!
不好意思阿 這幾工作上有點事情 外加車子爆胎 -..-" 害我嚇一跳 回覆較少 ~~~~~月兒 有問題就問唷 沒有關係的~:teeth_smi
還有什麼問題沒回你嗎 ?? 很感謝你在站務上的幫忙協助 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
謝謝命大大的關心, 如果可以的話 還是想聽聽命大大對我問的近期內學業的運勢 感情還有我跟父母的關係 做一些看法吧:b 非常的感謝^_^:babe_smil 當然啦 我還是會繼續的跟大家互動^_^!:teeth_smi
Stephanie 在 2005-8-21 04:34 PM 發表: 謝謝命大大的關心, 如果可以的話 還是想聽聽命大大對我問的近期內學業的運勢 感情還有我跟父母的關係 做一些看法吧:b 非常的感謝^_^:babe_smil 當然啦 我還是會繼續的跟大家互動^_^!:teeth_smi
其實運勢對你的讀書很有幫助 . 只是我認為你玩心應可稍微收斂 . 也並非不能讀 . 但恐讀了容易記不起來吧 . 目前還是留在美國 . 應為並沒有遠離的運勢 . 感情我是認為較有波折 . 婚姻無法一次圓滿 . 因此最好有心裡的打算 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
謝謝命大的回覆:wonderful

其實運勢對你的讀書很有幫助 . 只是我認為你玩心應可稍微收斂 . 也並非不能讀 . 但恐讀了容易記不起來吧 .

-----> 是呀 從以前到現在 要是我肯乖乖坐下來唸書的話 成果都是不錯的
         不過我這個人就是很貪玩:hoo 現在命大這樣講 "也並非不能讀" 我會好好收斂 好好唸書的 

目前還是留在美國 . 應為並沒有遠離的運勢 . 

-----> 沒錯 還要唸好幾年大學呢 而且大學之後可能在這邊找找工作吧
         但是一直也很想唸完書就回去跟家人在一起:歹勢

感情我是認為較有波折 . 婚姻無法一次圓滿 . 因此最好有心裡的打算 .

-----> 沒錯. . . . .現在談戀愛 就讓我覺得很恐怖了 :鬼臉
         我看我還是放棄. . . . . 

我現在還是乖乖的當我的學生吧. . . . .:||p

謝謝命大花時間幫我看盤 很準ㄛ:gaap:good
謝謝各位大大幫我看盤 尤其是補天石還有命大:good 我終於被大學錄取了~~~~~:ya 不過命大說的好 玩心超重 我現在都還不能夠專心-..-" 的唸書 總是動來動去的 學校現在要看我這學期的成績了 真害怕-..-" 要是沒有過的話 大學可能就不收了 要命 不過還是謝謝囉 :grin
Stephanie 在 2005-11-2 07:06 AM 發表: 謝謝各位大大幫我看盤 尤其是補天石還有命大:good 我終於被大學錄取了~~~~~:ya 不過命大說的好 玩心超重 我現在都還不能夠專心-..-" 的唸書 總是動來動去的 學校現在要看我這學期的成績了 真害 ...
考上了就好了......恭喜 有空多上來..... 也謝謝你的回覆~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
Stephanie 在 2005-11-2 07:06 AM 發表: 謝謝各位大大幫我看盤 尤其是補天石還有命大:good 我終於被大學錄取了~~~~~:ya 不過命大說的好 玩心超重 我現在都還不能夠專心-..-" 的唸書 總是動來動去的 學校現在要看我這學期的成績了 真害 ...
本來運勢就是有利於讀書 . 考上恭喜 . 也與我和補大預期不差 . 但是還是得多用心 . 玩心重只是在浪費生命 . 加油 !! :rose

謝謝命大還有補大

謝謝你們的教誨 玩心重只是在浪費生命 我會好好聽取的

現在有一堂課在危險邊緣 不知道要繼續上還是要 取消掉這堂課好

因為不過的話 大學又會不收了 唉

最近還是在緊張狀態

不過很謝謝你們 你們所講的話 讓我有很多的動力 ^_^:babe_smil
Dear大家 又過了一陣子了 不過之前大大們幫我算的東西 真的是有印證 因為前一陣子我去看了中醫生 發現到有婦女毛病 還有腸胃疾病 反正一堆病 剛開始也是以為大大們講講而已 現在真的很謝謝大大們之前的提醒