返回列表 回復 發帖
只是好奇ㄇㄟ.... 結婚大概要還要有一陣子吧... 不是很有興趣....:哇鼻孔
MSN:gary_kkk@msn.com
嗯嗯...我也想說有點成就再說.... 只是發現好玩的現象...^^...順便灌點水:lu_smile
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│              │                    │              │
│              │                    │              │
│                    │                    │                    │                  │
│                            │
│                宿          │
│27                26       4-13     25       14-23    24       24-33    │
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                                                祿│
│                                                │
│                    │                                        │                    │
│                      25  70  70        │
│                                │
│28                                07  0835     34-43    │
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                23  22            │
│                              │
│                            │                    │
│                │
│    │                                          │            祿│
│29                ◎式程盤排數斗業專人中命◎34       44-53  │
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                                            │
│                                            │
│                  祿  │                    │                    │
│                          │
│        使                  │
│30       84-93    31       74-83    32       64-73    33       54-63    │
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年06月22日 16時42分 -
大大~~這個桃花好嗎???~~最近有桃花的感覺~~>"<
還有阿~~我A女是我女友~~雖然還沒想結婚~~但老婆前應該是女友吧~~哪個比較OK阿~~

[ Last edited by 阿格 on 2005-6-22 at 16:43 ]
阿知~~其實對婚姻有恐懼~~ㄏㄏ~~
命中人.站長 在 2005-6-23 11:11 PM 發表: 只有一個哪有兩個 ?? 說請楚 . 再談 . 不過這個應該長得不賴又有氣質 :||p
就之前的"A女"跟這個ㄇㄟ~~~ 瘦瘦高高的~~~ㄏㄏ~~~ 氣質是有啦~~~ 會喜歡我是挺訝異的~~~^^"~~ [ Last edited by 阿格 on 2005-6-23 at 23:56 ]
天上龍 在 2005-6-23 11:18 PM 發表: 這女孩個性多重
不知道說~~@_@ 怎麼說阿~~是好的還是不好的多重??
是阿~~都有~~ 嗯~~沒錯就是想請問~~哪個較好~~^^""~~:babe_smil
命中人.站長 在 2005-7-1 04:49 PM 發表: 如果兩個來看 . 得二選一來區分 . 這裡只是用命格磁場來區分 . 有緣與否得在細看細論 . 那得在看雙方的運 . 不過以目前的我 . 是沒時間幫你做那麼細的討論 . 太陽坐命那個跟你磁場上較投緣 . 紫微坐命這個 . ...
謝謝命大的建議ㄋㄟ~~ 最近論文結束就接著高考~~~好煩阿~~沒法子休息~~~歹命的小孩~~ ....上線一下就閃了~~我的文章被推到後面就沒去蒐尋了~~晚回覆~~真不好意思..:babe_smil
ㄟ~~請教大大~~有人說今年我有桃花~~但不好~~可否請問不好在哪 還有~~那個太陽座命的~當我老婆恰當嘛~~ 那個紫薇座命的生氣起來會發瘋的感覺 但平時又很幹練跟我又有得聊~不知道找誰跟我走比較好~能給我建議嘛~~ 唉~~發現自己對感情挺棘手的~~>"<:XD
所以找老婆的話~是太陽的比較佳一點囉~~會較合..@_@
嗯~~有說~~ㄏㄏ~~ 之前的命大都說過了~~~可以再找找~ 只是自己想不透吧~~:confused..只是 感情上不想欠吧~~贏得每人歸~~現階段感覺上不難@_@ 只是要不要~~哈~~會不會想太多~^^"... 我考慮太多吧~~結婚要面對的問題很多~~ 談戀愛又怕耽誤人家~~嗯~~或許這部分就先感受一下生命路程需要經歷的各種感覺吧~~:oh-man [ Last edited by 阿格 on 2005-8-13 at 16:59 ]
各位好~~ 我軍事基礎訓練結束了11/28撥交後放假 帶了些病痛~~感冒~便血~ 也學了些東西~~EMT1防身術等 今天有個比較嚴重的問題想請教 就是~~去檢查便血後~ 有說要做大腸鏡檢驗~~ 裡面有錫肉~~若是良性~就開刀切除~~ 若是惡性就在想辦法解決~~或許會有啥人工肛門的~~ 好恐怖阿~~ 我須歲才27說~~會不會就此完蛋阿~~@.@ 嗚嗚~~盤上看的到現象嘛~~ 現在跟醫生橋時間~~因為過幾天要專業訓練~~那關係到分發單位 有可能會到專訓完18號以後再做吧或找另一間醫院儘早檢驗 我好擔心喔~~>"<
我也不是很確定ㄟ~~~@.@
突然有點放鬆的感覺~~ 命老大~~後輩真的是挺擔心的啦~~ 先感謝老大的提點~~我有挨刀的覺悟ㄌ~~:__:__ 至少得切息肉~~ "人工肛門"<===聽到這個我真的是有點傻掉~~
咪先生 在 2005-11-30 11:19 PM 發表: 第一次聽到人造菊花耶....真希望大大不要用到感覺很不耐用!!:raven
我不想用啦~~ 更不會想去選顏色~~~=.=