返回列表 回復 發帖

今天生日跟大大問前途

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
              │            祿              │         
              │                          │         
│                  │                    │                    │                │

使          
29       72-81    30       62-71    31       52-61    32       42-51  
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                        │              
│                  │                        │              
│                    │                                        │                  祿
      │                27  68  68        │        
    宿  祿│                          │        
28       82-91    │                        03  04        │33     32-41   
├──────────┤                                    ├──────────┤
                │                            24  20        │                  
                │                                      │                  
│                    │                                      │                    │
      │                                      │      
      │                                          │      
27                │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │34       22-31   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
                  │              │                │                    │
                  │              │                │                    │
│                    │                    │                    │                    │

│      
26                25                24       2-11     35       12-21   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年04月20日 13時00分 -
MSN:gary_kkk@msn.com
在此謝謝命大命上次網聚幫忙小弟定盤 恩...記得補大有說要小心車禍...但忘記細節了...只是後來有發生就是了... 想請教大大們... 1.我的財路要走哪方面會較順呢...顧問公司,公職,以後是有想開事務所啦或回逢甲教書做研究,不知有沒有這個命就是了...ㄏㄏ 2.我該找怎樣的女孩比較好呢!!早結婚還是晚點比較好... 3.謝謝大大們囉...:tks:tks
雖然我不會看盤.. 但..我懂得幫你慶生唷.. 祝你生日快樂丫.. :鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 :present :present :present :cake :cake :cake :紅包 :紅包 :紅包
阿格 在 2005-4-20 01:10 PM 發表: 在此謝謝命大命上次網聚幫忙小弟定盤 恩...記得補大有說要小心車禍...但忘記細節了...只是後來有發生就是了... 想請教大大們... 1.我的財路要走哪方面會較順呢...顧問公司,公職,以後是有想開事務所啦或回逢甲教 ...
我上次叫你要小心車禍?然後已經發生車禍了喔......機車小擦撞而已吧~ 考試考上了吧~ 今年火氣蠻大的,不要太晚睡,是不是也常會感覺胸口悶悶的~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-4-20 01:15 PM 發表: 我上次叫你要小心車禍?然後已經發生車禍了喔......機車小擦撞而已吧~ 考試考上了吧~ 今年火氣蠻大的,不要太晚睡,是不是也常會感覺胸口悶悶的~
記得有說阿...那時我還納悶...因為我沒車:很冷...是汽車擦撞...有去備案 考試上啦...:lu_smile 火氣是大啦...悶悶還好...感覺大概胃或腎不好...:blush
小妮子 在 2005-4-20 01:14 PM 發表: 雖然我不會看盤.. 但..我懂得幫你慶生唷.. 祝你生日快樂丫.. :鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 :present :present :present :cake :cake :cake :紅包 :紅包 :紅包
生日快樂生日快樂:金雞:金雞:金雞:|||:|||:|||:joy:joy:joy:dry:dry:dry 疑 怎麼沒看到請偶們滴蛋糕在哪:flasheye:flasheye
阿格 在 2005-4-20 01:22 PM 發表: 記得有說阿...那時我還納悶...因為我沒車:很冷...是汽車擦撞...有去備案 考試上啦...:lu_smile 火氣是大啦...悶悶還好...感覺大概胃或腎不好...:blush
汽車擦撞,你跟朋友在晚上出去,撞到的嗎?那輛車是紅色還黑色的~ 腎的問題是有,但要浮現可能還要一段較長的時間~火氣的問題大些,或者容易感到腰酸~ 開個事務所是可以,下個運也不錯,感情就再說了~ 純學理研究~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-4-20 01:28 PM 發表: 汽車擦撞,你跟朋友在晚上出去,撞到的嗎?那輛車是紅色還黑色的~ 是阿...是晚上跟朋友出去....紅色的...:很冷...右看到鬼了...:很冷補大能推幾月嗎??ㄏㄏ... 腎的問題是有,但要浮現可能還要一段較長的時間~火氣的問題大些,或者容易感到腰酸~ 算腰痠吧...就肚子附近背部近腰...跟皮膚... 開個事務所是可以,下個運也不錯,感情就再說了~ 嗯嗯...那我當兵去好了...等到要開也4-5年後囉...謝補大囉:kiss ...
[ Last edited by 阿格 on 2005-4-20 at 13:54 ]
謝謝各位....蛋糕來囉...:cake:cake :pig:pig
阿格 在 2005-4-20 01:45 PM 發表: [ Last edited by 阿格 on 2005-4-20 at 13:53 ]
^^"~ㄏㄏ........叫我仙...........論流月喔,花錢請我,我就幫你批~^^" 要開,等下大運吧~:smoking
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-4-20 01:56 PM 發表: ^^"~ㄏㄏ........叫我仙...........論流月喔,花錢請我,我就幫你批~^^" 要開,等下大運吧~:smoking
ㄏㄏ...補仙ㄟ...以後有機會再好好學斗數...車車的事...本來是以為你看流月看出來的...
阿格 在 2005-4-20 02:27 PM 發表: ㄏㄏ...補仙ㄟ...以後有機會再好好學斗數...車車的事...本來是以為你看流月看出來的...
車禍的問題,用流年就看的出來了~ 你知道那輛車的廠牌嗎?是國產的嗎........ 純學理研究~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補大大 很愛抽煙唷~~ 還可以研究出廠牌丫:flasheye:boxing:grin 好神唷 :cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake 哎~阿格格 ~~現在在看到~祝你天天快樂~生日這天更快樂~:lu_smile :cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake
格兄 生日ㄚ??~~~我來祝壽 祝你跟我一樣帥.一樣酷 祝你跟ㄚ宏一樣.女人都自己來 祝你跟妮子.玲子.克麗.戀星一樣聊天話題不斷 祝你跟命老大一樣買個東西就回來.結果明天才看到人 首先放個大龍炮:鞭炮 先跟你乾一杯:dry 在來吃個前菜:||| 在來吃主餐:金雞 喝杯咖啡吧:coffee休息一下 接下來是重頭戲啦 切蛋糕:cake.送上禮物:present.然後由我獻個吻:kiss (如果你不要我的那太可惜啦.多少人再等著勒) ㄡ.完美的流程.最好的結局. 生日快樂
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
雖然今年生日我只有兩個人陪我過...:qoo但這裡還是有溫暖的地方...... 祝你生日快了唷....:鞭炮