返回列表 回復 發帖
命中人.站長  在 2005-7-13 23:38 發表:

不是提醒你要當乖寶寶好好的互動 ....... 我都會注意的啦 . 多在本站各討論區互動 . 自然能慢慢融入這個網站的文化 . 也就會漸漸喜歡這個網站 . 當然就會與此站產生感情阿   

你阿 ..... 沒事不要讓人家覺得你粉酷 . 有點笑容 . 不要讓人家不敢親近 . 一些桃花怕都讓你嚇跑了 . 這樣還當客服喔  希望不會讓偶碰到 .

個性還很硬 . "起毛幾" 還真多 . 雖然好壞都有你的主觀意識要改觀有些難 . 不過很好真有利害關係你尚能顧全大局妥協之 . 博而不精耐力不足這點很不好 . 什麼都有興趣卻都學些皮毛就無耐心了 . 所以懂得多不錯但真論深恐非你能及了 . 又會散形大條筋 . 沒事看開些不要自己找煩 .個性直.較注重氣氛 .. 肝功能須注意 . 容易少年白 . 頭痛或高血壓都須注意 . 視力也不佳  . 呵呵 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 ...

:good:good:good 以上準確度達99%..
金利害捏 命中人大大

較黑 .  小時候住家環境應屬10年以上的舊房舍 . 是不是在長巷內 . 前後應還有學校 . 後面有空地 . 和一些破屋 .  煙囪 . 廟宇寺塔  怪了 ... 重視男女情誼的你 . 怎不見你問感情的事 ........

本身皮膚白.臉容易紅(容易過敏).小時後住家是10年以上的舊房舍.算是在長巷內.前後沒有學校.有空地.破屋(宗廟祠.放置祖靈的地方.挺破的).沒有煙囪.寺塔(小時後與外婆同住..寺廟離家裡約500公尺...這樣算附近嗎??)(不與父母同住.但是父母住的地方前方有學校...不知道這樣算不算???)...感情..不重感情..去算命也從不問的.到廟裡拜拜 也從不求姻緣..所以一片空白..哈哈哈

有勞命中人大大了:tks
P.S.
心中有一個疑問..像我的命盤顯示重視男女感情..但我本身的名字被算命老師說是孤獨不利婚姻事業身體.尤其是婚姻跟感情.被說的很糟糕且沒有異姓緣...個人一直很不在意這點..因為不知道那幾位老師是不是在畫虎蘭(台語..鑒於女孩子直接寫虎爛不太好..:hoo)..但是同時被好幾位老師這樣講..心理不免毛毛的..所以..想請問命中人大大..名字跟命盤有相關聯嗎???心中一直很存疑...雖然存疑但也都只是聽聽.反正我只要身體不爛掉 ..其餘我都能接受...但是命中人大大您也說了身體要注意了..這讓我不得不緊張了...改名會好一點嗎??.

[ Last edited by 宮本武藏 on 2005-7-14 at 01:21 ]
命中人.站長  在 2005-7-14 02:51 發表:

命格如果注定而目前只是運勢好壞的問題而已 . 如果改名或改運真的有效 . 你認為第一個改的不就是叫人家改名的人嗎 ?? 真的能改運 . 我不會自己去改一改 . 就好像電視上的股票名嘴 . 口中說著帶著會員低買高賣 . 真 ...

了解 大大的意思..謝謝大大 辛苦你了
命中人.站長  在 2005-7-22 12:59 發表:

宮本武藏

雖然已經沉底 . 但是有互動者 . 我還是都會去關心一下 .

25-34 運勢不錯要好好把握 . 加油喔 !!

了改~~!!謝謝命老大!!...
命中人.站長  在 2005-7-24 01:36 發表:

忘了告訴你 . 會漸有晚睡的生活 . 朋友無助 . 不要想在朋友處撈到好處 . 所以慎防損友 . 再來感情方面學聰明些 . 較會去遇到二手貨 . 不是有感情的就是有家室或是離異者 . 因此要投入感情時 . 這些事情得先調查清楚 . 才不會上當吃虧喔 . 並較有遠行之運 . 如有則去 . 因為祿在遠方 . 去了則可得 .

以後有事命大歡迎你再上來提問 . 多多幫命大宣傳一下網站喔 . 並有空上來幫忙或互動增加人氣ㄋㄟ ......... 再次感謝 "宮本武藏" . 這個小日本女倫  

熬夜的技巧 ~~~ 先預習吧  ...

感謝命老大ㄉ教誨捏..我會小心ㄉ
熬夜的技巧...???講ㄉ好曖昧喔...
不過還是感謝命老大
親愛命老大:
小的我心中一直有很多的疑問,可否請您幫我解答一下...不過目前只想到兩個問題

1.爲什麼看八字的老師跟看紫微的老師都叫我創業<<<---而且非常鼓勵
但我個人對於創業實在是沒啥興趣..........興趣缺缺捏~~

2.還有八字跟紫微排起來也差很多.同樣都是統計,爲什麼差那麼多捏
例如:八字說我婚姻不好??可是紫微卻說我婚姻會美滿???...等等族繁不及備載..
謝謝命老大的開示
我會好好思考ㄉ.....

超想換工作..痘痘一直冒

命老大...
人家也好想去上課喔~~~
不然你算算我在11月中旬能不能找到新工作..
若是不能換的話....我也只好認命等明年了:__:__:__:__:__
..痘痘一直冒...尤其是又半邊臉........我要換工作
:good:good:good大約是在三月份ㄅ..
我要換工作才能夠參加命大的課程...因為我是用排班跟輪班的...
命老大快別這樣說咩~~
投機???...我一天到晚都很想投機..但是我是不賭博ㄉ...也不會看股票..自己也沒偏財運..所以也就想想囉

明年....好ㄅ..就等明年了

[ Last edited by 宮本武藏 on 2005-9-12 at 22:42 ]
命老大~~
準備明年的高普考??想問可以上嗎??
目前準備普考中...

回復 #49 命中人.站長 的帖子

命大~~的確讓你料中我的心事,我根本不知道自己的方向在哪~~??而且老媽叫我準備考公職,我根本不想準備,一直想要滾開客服這份工作,又礙於經濟壓力,不過明年初大約會有一個段落,或許就會如克莉絲朵大大所說的,會有機會出國,但今年我就到日本玩了一趟,感覺沒有想像中美好,或許我對日本的期望太大了,而且原本想要出國的初衷也漸漸因為家中壓力而日漸崩潰~
不過,我還是會努力的,至少要做到命大所建議的學而精的境界,我現在真的是學的廣,但都不精,什麼都碰,什麼都懂一點點,這也是讓我很徬徨的原因之一,哀~~問神!!給的答案都一知半解的,不如來這裡請示各位大大!!
這是這一年來,我對於命網各位大大給予我的未來建議的回覆,若有回覆不周的地方,請諒解~~!!!!:new28 

回復 #53 命中人.站長 的帖子

命大~~我知道 我也了~~
      人生的精華跟好運就在這10年,所以,想要有所努力,避免日後後悔~!
但很多事情真的是不是你能控制的,就像繳了兩年的房貸的房子因某些突發事情而轉賣,我這段期間也被轉TEAM~~!!

回復 #50 命中人.站長 的帖子

可以阿,我明年辭職再說,但是有些同事一直勸阻我,我會注意命大的課表時間,若可以的話,我會先報名~~!!