返回列表 回復 發帖
命中人.站長  在 2005-7-14 02:51 發表:

命格如果注定而目前只是運勢好壞的問題而已 . 如果改名或改運真的有效 . 你認為第一個改的不就是叫人家改名的人嗎 ?? 真的能改運 . 我不會自己去改一改 . 就好像電視上的股票名嘴 . 口中說著帶著會員低買高賣 . 真 ...

了解 大大的意思..謝謝大大 辛苦你了
宮本武藏 雖然已經沉底 . 但是有互動者 . 我還是都會去關心一下 . 25-34 運勢不錯要好好把握 . 加油喔 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-7-22 12:59 發表:

宮本武藏

雖然已經沉底 . 但是有互動者 . 我還是都會去關心一下 .

25-34 運勢不錯要好好把握 . 加油喔 !!

了改~~!!謝謝命老大!!...
忘了告訴你 . 會漸有晚睡的生活 . 朋友無助 . 不要想在朋友處撈到好處 . 所以慎防損友 . 再來感情方面學聰明些 . 較會去遇到二手貨 . 不是有感情的就是有家室或是離異者 . 因此要投入感情時 . 這些事情得先調查清楚 . 才不會上當吃虧喔 . 並較有遠行之運 . 如有則去 . 因為祿在遠方 . 去了則可得 . 以後有事命大歡迎你再上來提問 . 多多幫命大宣傳一下網站喔 . 並有空上來幫忙或互動增加人氣ㄋㄟ ......... 再次感謝 "宮本武藏" . 這個小日本女倫 :silent:||p:grin:grin:grin 熬夜的技巧 ~~~ 先預習吧 :hoohoo http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=3229
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-7-24 01:36 發表:

忘了告訴你 . 會漸有晚睡的生活 . 朋友無助 . 不要想在朋友處撈到好處 . 所以慎防損友 . 再來感情方面學聰明些 . 較會去遇到二手貨 . 不是有感情的就是有家室或是離異者 . 因此要投入感情時 . 這些事情得先調查清楚 . 才不會上當吃虧喔 . 並較有遠行之運 . 如有則去 . 因為祿在遠方 . 去了則可得 .

以後有事命大歡迎你再上來提問 . 多多幫命大宣傳一下網站喔 . 並有空上來幫忙或互動增加人氣ㄋㄟ ......... 再次感謝 "宮本武藏" . 這個小日本女倫  

熬夜的技巧 ~~~ 先預習吧  ...

感謝命老大ㄉ教誨捏..我會小心ㄉ
熬夜的技巧...???講ㄉ好曖昧喔...
不過還是感謝命老大
親愛命老大:
小的我心中一直有很多的疑問,可否請您幫我解答一下...不過目前只想到兩個問題

1.爲什麼看八字的老師跟看紫微的老師都叫我創業<<<---而且非常鼓勵
但我個人對於創業實在是沒啥興趣..........興趣缺缺捏~~

2.還有八字跟紫微排起來也差很多.同樣都是統計,爲什麼差那麼多捏
例如:八字說我婚姻不好??可是紫微卻說我婚姻會美滿???...等等族繁不及備載..
宮本武藏 在 2005-7-29 01:27 AM 發表: 親愛命老大::flasheye:flasheye 小的我心中一直有很多的疑問,可否請您幫我解答一下...不過目前只想到兩個問題 1.爲什麼看八字的老師跟看紫微的老師都叫我創業<<<---而且非常鼓勵 但我個人對於 ...
我不清楚你說的八字和紫微老師如何說 ?? 如何看 ?? 且不予置評 . 運勢不錯 . 不代表你目前的年紀就馬上會有作為 . 運勢的磁場如果好且具備 . 就會在運勢中冥冥牽引你往好的境界去 . 到時就自然水道渠成 . 不過並非一定得創業或是當老闆才有可能賺錢 . 當老闆創業也是一堆人跑路阿 .... 呵呵 . 所以不用多慮而造成自己莫大的不必要疑慮 . 就造著自己應該做的事去做 . 時間到了你自然能明白 . 加油 ~~~~~~~~ :rose

謝謝命老大的開示
我會好好思考ㄉ.....

超想換工作..痘痘一直冒

命老大...
人家也好想去上課喔~~~
不然你算算我在11月中旬能不能找到新工作..
若是不能換的話....我也只好認命等明年了:__:__:__:__:__
..痘痘一直冒...尤其是又半邊臉........我要換工作

:good:good:good大約是在三月份ㄅ..

我要換工作才能夠參加命大的課程...因為我是用排班跟輪班的...
宮本武藏 在 2005-9-12 09:17 PM 發表: :69:69:69我要換工作才能夠參加命大的課程...因為我是用排班跟輪班的... :good:good:good
你喔 ... 說的比唱得還好聽拉 ......... :grin 今年防交通 . 血光 . 或姊妹有恙 . 今年家裡有否投機氣氛較濃厚 . 你自己都還不確定想東想西 . 要怎麼換 . 換工作明年看看吧 .

命老大快別這樣說咩~~
投機???...我一天到晚都很想投機..但是我是不賭博ㄉ...也不會看股票..自己也沒偏財運..所以也就想想囉

明年....好ㄅ..就等明年了

[ Last edited by 宮本武藏 on 2005-9-12 at 22:42 ]