返回列表 回復 發帖
:tks:tks謝謝各位大大的熱心解盤.並且提供我相關訊息.
還有幾個問題沒有解決ㄟ??:lu_smile:lu_smile:lu_smile 請各位大大再幫忙一下喔??:tks:tks:tks:tks:tks
要問問題本站很歡迎 . 初來乍到的新會員 . 本站一定提供一至兩個問題的空間讓會員提問 . 至於會否繼續你接下去的問題回覆 . 可能就得看會員自己的表現 . 是否對本站各討論區有了互動的表現 ?? 是否在各區作出了貢獻響應會員共享 . 我想你還是沒把站規看得很清楚 . 甚感遺憾 . 請加油 !! 你對本站的每個討論區互動太差 . 如再沒改善 . 將不再給予論命服務 . 請多互動 . 否則將會對此文封鎖 !! 希望能多支持本站和幫忙宣傳 . 並能在每個討論區多多回覆或貼文互動 . 我將會因為會員的互動情況決定回覆問題的深淺 . .... 謝謝 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
是的.命中人大大.給我時間.好好瀏覽一下.我大部分的時間都花在瀏覽上.原因只是想要先了解一下這邊的操作方式....以及大家的回答模式..
我會加強的..請再給我機會..
但是.若是某些像命理討論..我還要進去灌水嗎??因為我連基本命盤都看不懂.有這個必要去插花嗎??
謝謝善意回應 . 互動其時就有人貼文你有觀看如果文章不錯 . 或應回應或應鼓勵讚賞 . 這是網路禮貌 . 如果你有好的文章也可貼出與會原分享 . 要不然你不動他不動 . 這個網站還有什麼好文可瀏覽 . 不是你懂的領域那是紫微的範疇 . 可不是你說的灌水區喔 ..... 呵呵 . 有興趣可以學習 . 有疑問可以提出讓懂的會員幫你釋疑 . 再次謝謝 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
好的..我盡量加緊腳步學習..謝謝您的鼓勵喔
不過..那個鬼話連篇..我連點選的勇氣都沒有捏...最怕鬼了:hm:hm
宮本武藏 在 2005-7-13 12:53 AM 發表: 好的..我盡量加緊腳步學習..謝謝您的鼓勵喔:tks:tks 不過..那個鬼話連篇..我連點選的勇氣都沒有捏...最怕鬼了:hm:hm
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=3686&page=1 鬼話連篇 ~~ 這個不錯 ........ 偶介紹粉多會員進去觀看了 . 尤其已經調教出一個學生 "風往那裡吹" :||p:grin:grin 你也去試試看麻 :dry:hoohoo

哇咧...欲哭無淚...
人家會做惡夢啦.....:||p:||p:||p
命中人.站長  在 2005-7-13 01:03 AM 發表:

http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=3686&page=1

鬼話連篇 ~~ 這個不錯 ........ 偶介紹粉多會員進去觀看了 . 尤其已經調教出一個學生 "風往那裡吹"  :||p:gri ...

阿ㄌㄟ~~
命大你怎麼偷偷幫人家打知名度
以為我不會看到喲

不要偷說我壞話喔

PS 宮本美眉有空來聊天室找姐姐聊聊天阿
     聊聊出國唸書的計畫也好阿
     姐姐我最擅長灌水打屁兼盧人 (不過那個補大 口風超緊 盧了半天也不見他放個屁出來.....:||p)
風往那裡吹  在 2005-7-13 11:02 發表:

阿ㄌㄟ~~
以為我不會看到喲

不要偷說我壞話喔

姐姐我最擅長灌水打屁 ...

好阿好阿!!
但是千千萬萬別跟我講鬼故事....哇ㄟ起笑.....:fight:fight:fight
風往那裡吹  在 2005-7-13 11:02 發表:

阿ㄌㄟ~~
以為我不會看到喲

不要偷說我壞話喔

姐姐我最擅長灌水打屁 ...

謝謝風姐姐給我那麼多資訊 ..感恩捏
宮本武藏 在 2005-7-13 11:06 PM 發表: 謝謝風姐姐給我那麼多資訊 ..感恩捏:grin:grin:good:good:good
呵呵呵~ 不客氣啦 有緣再聊啦 ;) 祝妳順心順利:qoo
不是該問的都有人回覆 . 還一直推文作啥 ?? ^^||| 不是提醒你要當乖寶寶好好的互動 ....... 我都會注意的啦 . 多在本站各討論區互動 . 自然能慢慢融入這個網站的文化 . 也就會漸漸喜歡這個網站 . 當然就會與此站產生感情阿 :grin :||p 你阿 ..... 沒事不要讓人家覺得你粉酷 . 有點笑容 . 不要讓人家不敢親近 . 一些桃花怕都讓你嚇跑了 . 這樣還當客服喔 ^^||| 希望不會讓偶碰到 . 個性還很硬 . "起毛幾" 還真多 . 雖然好壞都有你的主觀意識要改觀有些難 . 不過很好真有利害關係你尚能顧全大局妥協之 . 博而不精耐力不足這點很不好 . 什麼都有興趣卻都學些皮毛就無耐心了 . 所以懂得多不錯但真論深恐非你能及了 . 又會散形大條筋 . 沒事看開些不要自己找煩 . 膚較黑 . 個性直 . 較注重氣氛 . 小時候住家環境應屬10年以上的舊房舍 . 是不是在長巷內 . 前後應還有學校 . 後面有空地 . 和一些破屋 . 煙囪 . 廟宇寺塔 . 肝功能須注意 . 容易少年白 . 頭痛或高血壓都須注意 . 視力也不佳 . 怪了 ... 重視男女情誼的你 . 怎不見你問感情的事 ........ 呵呵 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 . 先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之 . 大概如此 .... 如所敘與你壘同 . 再論 ............ :gaap

命中人.站長  在 2005-7-13 23:38 發表:

不是提醒你要當乖寶寶好好的互動 ....... 我都會注意的啦 . 多在本站各討論區互動 . 自然能慢慢融入這個網站的文化 . 也就會漸漸喜歡這個網站 . 當然就會與此站產生感情阿   

你阿 ..... 沒事不要讓人家覺得你粉酷 . 有點笑容 . 不要讓人家不敢親近 . 一些桃花怕都讓你嚇跑了 . 這樣還當客服喔  希望不會讓偶碰到 .

個性還很硬 . "起毛幾" 還真多 . 雖然好壞都有你的主觀意識要改觀有些難 . 不過很好真有利害關係你尚能顧全大局妥協之 . 博而不精耐力不足這點很不好 . 什麼都有興趣卻都學些皮毛就無耐心了 . 所以懂得多不錯但真論深恐非你能及了 . 又會散形大條筋 . 沒事看開些不要自己找煩 .個性直.較注重氣氛 .. 肝功能須注意 . 容易少年白 . 頭痛或高血壓都須注意 . 視力也不佳  . 呵呵 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 ...

:good:good:good 以上準確度達99%..
金利害捏 命中人大大

較黑 .  小時候住家環境應屬10年以上的舊房舍 . 是不是在長巷內 . 前後應還有學校 . 後面有空地 . 和一些破屋 .  煙囪 . 廟宇寺塔  怪了 ... 重視男女情誼的你 . 怎不見你問感情的事 ........

本身皮膚白.臉容易紅(容易過敏).小時後住家是10年以上的舊房舍.算是在長巷內.前後沒有學校.有空地.破屋(宗廟祠.放置祖靈的地方.挺破的).沒有煙囪.寺塔(小時後與外婆同住..寺廟離家裡約500公尺...這樣算附近嗎??)(不與父母同住.但是父母住的地方前方有學校...不知道這樣算不算???)...感情..不重感情..去算命也從不問的.到廟裡拜拜 也從不求姻緣..所以一片空白..哈哈哈

有勞命中人大大了:tks
P.S.
心中有一個疑問..像我的命盤顯示重視男女感情..但我本身的名字被算命老師說是孤獨不利婚姻事業身體.尤其是婚姻跟感情.被說的很糟糕且沒有異姓緣...個人一直很不在意這點..因為不知道那幾位老師是不是在畫虎蘭(台語..鑒於女孩子直接寫虎爛不太好..:hoo)..但是同時被好幾位老師這樣講..心理不免毛毛的..所以..想請問命中人大大..名字跟命盤有相關聯嗎???心中一直很存疑...雖然存疑但也都只是聽聽.反正我只要身體不爛掉 ..其餘我都能接受...但是命中人大大您也說了身體要注意了..這讓我不得不緊張了...改名會好一點嗎??.

[ Last edited by 宮本武藏 on 2005-7-14 at 01:21 ]
命格如果注定而目前只是運勢好壞的問題而已 . 如果改名或改運真的有效 . 你認為第一個改的不就是叫人家改名的人嗎 ?? 真的能改運 . 我不會自己去改一改 . 就好像電視上的股票名嘴 . 口中說著帶著會員低買高賣 . 真那麼神 . 就算借錢來買股票都划得來阿 ........ 不要被一些亂七八糟的強勢廣告迷昏了心志和方向 . 以下文章可參考 >>>> http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=4209&page=1 加油 !! :rose