返回列表 回復 發帖

想要出國唸書,卻一直苦於經濟壓力,請問可否在三年內成行?

性別已修改正確 ~~~~ 站長.命中人

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                                        │              祿
│                                        │              
│                  祿│                    │                    │                    │

使            宿            
30       55-64    29       45-54    28       35-44    27       25-34  
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
                │                        │            
                │                        │            
│                  │                                        │                    │
          │              祿  26  69  69        │          
          │                          │          
31       65-74    │                        02  04        │26     15-24   
├──────────┤                                    ├──────────┤
                │                            23  08        │                  
                │                                      │                  
│                  │                                      │                    │
        │                                      │      
        │                                          │        │
32       75-84    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │25       5-14     
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                  │                │                │                  
│                  │                │                │                  
│                    │                    │                  │                    │

祿                      
33       85-94    34                35                24               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年07月10日 02時01分 -

不好意思各位大大~~kiss
01.出生地 >>>
回答 :台灣省嘉義縣
02.目前居住地 >>>
回答 :台北縣
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :女/國曆69.4.8.巳
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :女/農曆69.2.23巳
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知
06.身高 >>>
回答 :160
07.體重 >>>
回答 :57
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :父殁/民國86年
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :雙方在小時後常吵架.國小二年級或是三年級時就已離婚.父愛喝酒
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :父親較疼我.跟母親相處不融洽.母親對待我比起其他兩位手足差很多.常常冷朝熱諷...
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :姐1人,弟1人/相處還不錯.
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚/無交往對象
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :大學/小學四年級之後開始變好.直到國中畢業.高中成績就變很差.身體也變差.因為那時候住宿在外.大學就不太有起色.都低空飛過.
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :都還活著
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :在職/電信產業/客服
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :父親/酒精中毒/虛歲18
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :大學重考兩次.
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :1.學業--在兩年或是三年內出國留學的計畫能夠成行嗎??
2.工作--適合從事貿易方面的工作嗎?還是繼續留在目前的工作崗位??
20.移民 / 出國 (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :無
目前算是有穩定的工作!但自己又想要走貿易路線,請問是否合適??
還有一直想要出國唸書,但一直苦於經濟壓力,請問出國唸書是否可在三年內成行??
?是女還是男?
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
先定盤
命主常會頭痛脾胃較差是否有近視而且是右眼較重
小腹處是否有痣
喜歡幫助他人,事情往往越幫越忙嗎?
在外朋友是否覺得自己屬於豪爽型?
這一兩年在外人緣很好,可是跟家人情感較差
今年有跟媽咪吵架嗎?:b:b
小黑人  在 2005-7-10 02:25 發表:

先跟妳對對盤

命主 毛髮較為茂盛 , 想學的很多但是多學卻少精容易虎頭蛇尾
念舊買新的東西使用但舊的又捨不得丟棄 , 口才好親和力強
異性緣不錯  , 個性較急亦缺乏主見

毛髮茂盛,但頭髮不黑,有點褐色,細髮,
而我想學的東西確實很多,是有一點虎頭蛇尾,但是到最後都是考慮到家中經濟狀況而放棄.....,
我念舊的個性,應該在於人,對於人我比較念舊..對東西要看是啥東西..是否有紀念價值..但很少!!

口才好...很少出現在我身上.口才不太好.少言.朋友裡面.發表意見的人絕不是我.

親和力強..在我身上很少出現過,除非我想交那位朋友.我會釋出善意.當然在一各職場上.我會表現出體貼的一面.所以.因此讓人感覺很NICE~~

異性緣不錯...自己不認為..

個性急..確實..我討厭等待一件事情..kisskiss

缺乏主見....有一點..但是我個人很主觀..所以.即便聽取了別人的意見.我還是照著自己的想法走...不過在朋友相處方面..我的確較沒自己
:good
kevin  在 2005-7-10 07:37 發表:

先定盤
命主常會頭痛脾胃較差是否有近視而且是右眼較重
小腹處是否有痣
喜歡幫助他人,事情往往越幫越忙嗎?
在外朋友是否覺得自己屬於豪爽型?
這一兩年在外人緣很好,可是跟家人情感較差
今年有跟媽咪吵架嗎? ...

我的確很常頭痛跟鬧肚子.要不就是便秘.
對.右眼比較重
kiss真的有一顆痣在那附近
喜歡幫人..我都是選擇自己有能力的幫..倒是沒有越幫越忙的窘境..
:grin應該不是ㄅ!!出門大家都是各付各..剛畢業大家沒啥錢..不過年紀大的姐姐大部分.都請我吃飯.害我很不好意思.
:|||:|||:|||:|||
從2004年開始.換了一個職場.整個人就好像換了一個好氣場一樣.人緣是真ㄉ變的不錯.整個人也變的比較開朗 樂觀 上進.. 思緒也較正面.不像以往那麼負面且情緒化!!所以.跟朋友間的相處情形.都還不錯!!
:grin:grin:grin:grin:grin

跟家人感情就一直不太好.尤其是母親.處處就是針對我.看不起我.因為我賺的錢都在繳自己的生活費跟學費.根本沒辦法給他.他又自己愛賭博.賭輸了.就只會罵我是垃圾!!有一度曾經離家出走~:crying
後來因為外婆很疼我.叫我搬回來.我才搬回家的!!:crying:crying:crying
搬回來之後.也不是很好.還是常常莫名其妙罵我.不然就是摔門很大力.讓我很受傷.要不就是叫我搬出去死....基本上我都忍住..把自己關在房間裡面!!今年的吵架就是因為我真的受不了.跟他說.你就是偏心.同樣都是子女.你會對其他兩個這樣嗎??他爭眼說瞎話.說他對子女都是一樣的!!我在那邊哭.反正你就是偏心啦.瞧不起我.....講完我就自己關在房裡哭!:crying:crying:crying:crying...從這之後..他大概也知道他自己的錯ㄅ!就很少那些措辭!:cutepig:good:good:good:good
所以基本上.我不會跟母親正面衝突.他在亂罵人.我就會躲在房間裡忍著.要不就是出去..加上自己都在上班跟上課.所以再家裡面的時間並不多!!kiss
要問問題本站很歡迎 . 初來乍到的新會員 . 本站一定提供一至兩個問題的空間讓會員提問 . 

至於會否繼續你接下去的問題回覆 . 可能就得看會員自己的表現 . 是否對本站各討論區有了互動的表現 ?? 是否在各區作出了貢獻響應會員共享 . 

我想你還是沒把站規看得很清楚 . 甚感遺憾 . 請加油 !! 

會員必看 
http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

我也來插個花
你小時候住的地方附近是不是有學校呢
而且不只一間喔
另外本身很重感情 相信你對另一半應該會蠻好的
另外 是否發現自己的個性較小時候還急
然後蠻重視吃的 和穿的(挑吃 挑穿:what)
不會隨便穿睡衣就出門
而到手的錢財 雖然想存起來
但常因為一時的喜好 就把錢花光(花錢態度阿莎力)
不過這一兩年似乎好一點 這跟你行運的影響有關
就這樣 等你回覆唷
克莉絲朵  在 2005-7-10 14:05 發表:

我也來插個花
你小時候住的地方附近是不是有學校呢
而且不只一間喔
另外本身很重感情 相信你對另一半應該會蠻好的
另外 是否發現自己的個性較小時候還急
然後蠻重視吃的 和穿的(挑吃 挑穿:what) ...

克莉絲朵 大大您好..感謝你喔

我小時後住的地方很鄉下,只有一間國民小學!!方圓五公里之內也只有一間國中!
:rush
本身重感情是沒錯啦!!但人生到現在還沒有男友~也不知道會不會對另一半的態度是如何???
個性真的很急,越大越急..總覺得別人在浪費我的時間 !!:good:good:good:good
吃的方面,平常可以隨便吃!但是,若是要找好吃的,我還真的蠻挑的!!穿的也是一樣!!總是要挑到自己覺得舒適的衣服跟版型...:good:good:good:good:good

[color=Orange]而到手的錢財 雖然想存起來
但常因為一時的喜好 就把錢花光(花錢態度阿莎力)
不過這一兩年似乎好一點 這跟你行運的影響有關
就這樣 等你回覆唷

:good:good:good:good:good:good:good:good
真的是如此ㄟ..哈哈哈...克莉絲朵 大大 你真利害...
打工賺的錢都花光了!!自己也搞不清楚花在哪裡..這兩年是好一點!!自己也懂得克制!跟放慢腳步想想..:lu_smile

[ Last edited by 宮本武藏 on 2005-7-10 at 18:11 ]
個性節儉,說你小氣野不為過,只有對自己身上投資或買東西時會例外,不喜歡借錢給別人,只要身上沒有現金就會有種危機感

總是想要當老大,如果有人對你持反對意見,心裡就會點小不爽,但不一定會擺臭臉。自己認為本身的能力還不錯!決不輕易向人低頭?

喜歡熱鬧,非常怕寂寞,最怕那種聚會完後各自回家的孤獨感

對感情蠻專一的,不太會腳踏兩條船,而且對男朋友很好,不過男朋友管你應該管得蠻嚴的

頭容易痛,視力也不好,甚至會長青春痘?個性有點悲觀?

背部、身體上半身的正面有沒有痣或疤?

不大喜歡小孩,可愛雖可愛,但只要他們ㄧ鬧就失去了耐心

和兄弟姐妹表面看起來和順,但其實意見常不和

和父母感情也不大好,兩代之間的觀念差很多,常有爭執

和爸爸稍微好一點,和媽媽就...

爸媽間感情也好不到哪去?
命中人.站長  在 2005-7-10 14:05 發表:

要問問題本站很歡迎 . 初來乍到的新會員 . 本站一定提供一至兩個問題的空間讓會員提問 .

至於會否繼續你接下去的問題回覆 . 可能就得看會員自己的表現 . 是否對本站各討論區有了互動的表現 ?? 是否 ...

謝謝命中人大大的提醒~~!!
:tks鑒於命中人大大的再三提醒!!
1.我要請教各位大大的問題就是,想要在三年內,能夠解決自己的經濟壓力??讓自己準備三年內出國的留學計畫成行!!

2.目前已著手準備公務人員高普考??是否能夠考上...我給自己兩年的時間
3.目前是從事客服的工作需要受訓一個月.一個月之後要總測驗.不知是否能夠順利通過??測驗日期是8/10
4.人生的規劃是想要在一年後.投入貿易的工作.是否合適??
你的個性本來就喜歡啪啪走
這各大運也有出國運
我看28歲大概有機會出國居住
算不算出國讀書 偶就不知道了:b:b
徐人  在 2005-7-10 18:41 發表:

個性節儉,說你小氣野不為過,只有對自己身上投資或買東西時會例外,不喜歡借錢給別人,只要身上沒有現金就會有種危機感

總是想要當老大,如果有人對你持反對意見,心裡就會點小不爽,但不一定會擺臭臉。自己認為本身的能力還不錯!決不輕易向人低頭?

喜歡熱鬧,非常怕寂寞,最怕那種聚會完後各自回家的孤獨感

對感情蠻專一的,不太會腳踏兩條船,而且對男朋友很好,不過男朋友管你應該管得蠻嚴的

頭容易痛,視力也不好,甚至會長青春痘?個性有點悲觀?

背部、身體上半身的正面有沒有痣或疤?

不大喜歡小孩,可愛雖可愛,但只要他們ㄧ鬧就失去了耐心

和兄弟姐妹表面看起來和順,但其實意見常不和

和爸爸稍微好一點,和媽媽就...

爸媽間感情也好不到哪去?

個性節儉,說你小氣野不為過,只有對自己身上投資或買東西時會例外,不喜歡借錢給別人,只要身上沒有現金就會有種危機感<<--個性不太節儉.小氣倒是還好.我常常請人吃吃喝喝~~目前也沒有錢借人.我想借錢給人.這要看交情.交情很好的.我身上有錢馬上借他.只留我自己的生活費.
身上沒錢真的會有危機感

總是想要當老大,如果有人對你持反對意見,心裡就會點小不爽,但不一定會擺臭臉。自己認為本身的能力還不錯!決不輕易向人低頭?<<<--想要當老大??還好捏!!事實上是不會的啦!!別人持反對意見.是一件很好的事情.所以也還好捏!!除非那件事情.我很堅持己見!!不管任何事情.我都不輕易低頭.不一定是能力的問題.是我個性的問題!!...:hoo

喜歡熱鬧,非常怕寂寞,最怕那種聚會完後各自回家的孤獨感.....這點就差很多了!!我不怕寂寞.很享受一個人的生活.有時候.朋友約也不一定會出去.我是一個非常不怕孤獨感的人...我很享受寧靜帶給我的安定感跟孤獨感....:raven:raven

對感情蠻專一的,不太會腳踏兩條船,而且對男朋友很好,不過男朋友管你應該管得蠻嚴的<<<----理論上應該不會腳踏兩船啦!!是關乎道德感的問題..到現在沒人管.也不想讓人管..活到現在.還不想交男友捏!!!既然會管我的話...讓我更不想交男友了!!!!

頭容易痛,視力也不好,甚至會長青春痘?個性有點悲觀?<<<--
:good確實很容易頭痛..視力還好.兩三百度的近視..但眼睛容易酸..
臉會長青春痘..火氣很大才會...個性有點悲觀:good:good:good真的很悲觀..我對任何事情的看法.都是較悲觀的

背部、身體上半身的正面有沒有痣或疤?<<<----下嘴唇下方有一個小疤.嘴巴左邊有痣.小腹左邊一顆痣.右臉靠近耳朵有一顆痣..背部沒有痣跟疤

不大喜歡小孩,可愛雖可愛,但只要他們ㄧ鬧就失去了耐心<<<---:good:good對阿!!即便他們在怎麼可愛..我真的沒有耐心!!

和爸爸稍微好一點,和媽媽就...<<<---:good:good:good:good:good和我媽一天講不到十句話!!即便家裡只剩我們兩個住在一起.和爸爸好一點是沒錯啦.但我們從小相處的時間並不多!!

爸媽間感情也好不到哪去?<<<-----:good:good:good:good:good很差!我還沒出生之前就在鬧離婚了!
:tks感謝這位大大...辛苦您了!!
克莉絲朵  在 2005-7-10 19:16 發表:

你的個性本來就喜歡啪啪走
這各大運也有出國運
算不算出國讀書 偶就不知道了:b:b

你的個性本來就喜歡啪啪走<<<-------kissgood是挺愛啪啪走的!!但是要有伴.有三五好友.要不這樣會很無趣..

算不算出國讀書 偶就不知道了<<<<<-----:good:good哈哈哈哈~~~!!!那我更要好好規劃了!!!

:tks:tks感恩捏~~克莉絲朵大大

[ Last edited by 宮本武藏 on 2005-7-10 at 22:42 ]