返回列表 回復 發帖
小純 在 2005-7-1 21:20 發表: 捨君無邪???what???:what^^||| 說到版主這問題阿~你要不要首先到我板上報到阿....:blush:hoohoo 呵呵~說不定,你的感情問題就這麼~莫名低~~迎刃而解囉~!!;):D:P [ Last edited by 小純 on 2005-7-1 ...
:flasheye好ㄚ,小純大大的板是在哪呢?待會去瞧瞧:grin
天邊一朵雲 在 2005-7-2 12:33 PM 發表: 好驚喜,原來站上會看盤的人不只站大板大而以,"在外比較懂德表現自己"這句話 講得一點也沒錯!可以再請你,再爭對我的問題回答一些呢??
回覆過於省略 . 請仔細一一答覆對或錯 . 有或沒有 .... 等等 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-7-2 12:50 發表: 回覆過於省略 . 請仔細一一答覆對或錯 . 有或沒有 .... 等等 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之 .
歹識:__我去改它一改
請問命老大: 明年丙戌年,命坐七殺重逢,宮內又有鈴星,是所謂竹羅三限, 對宮天盤有化忌沖照,丙干又使廉貞化忌,雙忌沖照,是否明年 有劫數呢?? 我翻書的,請命老大為我解答!!謝謝
命老大最近很忙ㄛ~:rush
22 -31 運勢較有起伏 . 恐有財無庫 . 小心火燭 . 官司 . 工作異動 . 有班就好好上 . 別有出來闖之心 . 祝 ~~ 順利 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-7-6 11:25 發表: 22 -31 運勢較有起伏 . 恐有財無庫 . 小心火燭 . 官司 . 工作異動 . 有班就好好上 . 別有出來闖之心 . 祝 ~~ 順利 !!
多謝命老大的提醒~~:grin ㄚ我上面問的那鍋問題您都沒幫我看一謝咧~~:lua
要我談你的流年可以 . 等我認為你互動的條件夠了 . 再說 !!

每次都這樣:鬼臉 :注意我每天都有來報到ㄋㄟ
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
小黑人 在 2005-7-7 17:48 發表: 命大已經說的很清楚了呦~~該提醒您的也都提醒了 , 光憑上面那兩段 就已經是讓你賺到了呦~~ :grin
謝謝你,你怎會想要看他人提問的問題呢? 莫非你也會解命盤嗎??
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=4451 他是我的學生 . 你認為他會不會解盤 .

世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
[quote] 小黑人 在 2005-7-8 14:15 發表: 怎樣學ㄚ??在網路教課還是函授???還是面授ㄚ???還是遠距教學?? :哇鼻孔
小黑人 在 2005-7-8 14:15 發表: 我是跟著命大學習命理學問的一個初學者 , 所以對網站上的 而且您到下一個大限還有幾年的時間 , 當然就不用那麼急著 要知道以後的事情囉...:gaap也歡迎您常常上這個網站上來互 ...
小黑人~:ccc不然你有空幫我看一下啦~~ 有人說我明年會結婚ㄝ~:grin但我害怕明年運勢不好~