返回列表 回復 發帖
米T 在 2006-5-9 05:52 PM 發表: 有點被冷到~:wilted_ro:很冷[quote] 命中人.站長 在 2006-5-9 04:54 PM 發表: 理財對你來說本就不是長才 . 自己很漏財難道不知道嗎 ?? 23 - 32 這個大運一定讓你很刺激吧 ?? 前 5 年和後 5 年的運有沒有像坐溜滑梯一樣的下滑阿 . 看來 27 歲至 29 歲就一路背下來了 . 走這種運如果你能保 ...
[/quote] 說到該驗證的現象請配合說明 . 請勿單句回覆 . :idea
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-5-10 11:55 AM 發表: 說到該驗證的現象請配合說明 . 請勿單句回覆 . :idea
我不認同命大所說的一個部份,27~29一路背.. 在工作上這幾年開始上來並穩定.也得到一定的認可. 今年對我來講,可能是遇小人吧 ,才會被騙,好心幫忙,確傷到自己. 財運,沒有意外之財,但算很 勤儉 .
米T 在 2006-5-10 12:43 PM 發表: 27~29一路背.. 財運,沒有意外之財,但算很 勤儉 .
所謂一路狽的意思就是運勢轉弱之意 . 如果你不認為的話 . 後 5 年的運勢好壞你自己再詳細想想 . 有比較順暢嗎 ?? (這裡只得不是一定從後 5 年的第 5 年算起 . 意思是說大運的後期) . 如果順暢就不會事情一件一件的來 . 命大只是針對命盤的現象給予解析 . 認不認同就當個建議吧 . 你有審慎的權利 . 所以才會希望會員小心使用網站給予的建言 . 運勢低落不要小看身邊任何不順的小事在發生 . 等整個大運走完即知 . 節儉和漏財是兩回事 . 其他建議保守為要 . 謝謝 !! :idea
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-5-10 12:57 PM 發表: 所謂一路狽的意思就是運勢轉弱之意 . 如果你不認為的話 . 後 5 年的運勢好壞你自己再詳細想想 . 有比較順暢嗎 ?? (這裡只得不是一定從後 5 年的第 5 年算起 . 意思是說大運的後期) . 如果順暢就不會事情一件一件 ...
感謝站長的分析, 漏財........我會注意的. 我想了解我還要幾年運才會順一點. 人生一定要這麼坎坷嗎? 也許開心過日子才是最重要.心沒開什麼都沒用.
米T 在 2006-5-10 01:43 PM 發表: 也許開心過日子才是最重要.心沒開什麼都沒用.
如果想得開何須再問事算命呢 ?? 當然想得開也是一個好方法 . 命大認為你即能如此想 . 很好阿 . 那還擔心運幹麻呢 ?? :grin:grin 有時心靈透側比什麼都重要 . 加油 !! :rose http://14-star.com/viewthread.ph ... %AAF%A6%E8%B6%DC%3F ......... 參考吧 .

各位大大,,
米T想請各位大大 幫我看看這個月的運勢, 
今天才 11/1 ,,,第一次 也是 11月第一天 就被開罰單 ,
警察二話不說 全部都開 1200元 ..鳴  心好痛 

11月的第一天 ,,整個感覺 心情好差 .
這個月是否還能去台北擺地攤呢?   
到底有沒有 生意 ,, 我知道我沒有偏財運 ..:(  
只好靠勞力了 .

我想問各位大大 , 11 月是不是我的黑暗月,,怎麼一開始就沒信心了.
夜路走多都會遇到鬼 . 尤其是現在更 e 化了 ..........
農曆9月將不只一次 . 所以較漏財 ... 自己當心些 .

這種事以後不用問 . 請真有大問題再來詢問 . 留一些時間給更需要的人 .
不然命大開車也會被開罰單阿 ...... 那我去問誰 ??
總不可能天天抱著命盤看吧 .:D :lol 

今天看了股市,,看以前有買的股,,竟然大漲 , 賠錢賣 賣了之後就漲 , (真的應驗命大說的 , 買什麼賠什麼 .. 再也不敢投資了)
怎麼財都守不住 ~哎 

我想命大是神算呀! 連當月會變胖都能算出來 ,,, 那我這 破財 應也能算出來 ,   :blush 歹謝啦! 下回大事再來請示各位大大 ,:face31  
希望是小小小的破財就好 ,我會自行小心,,不然農曆9月就都不去台北 ~:(