返回列表 回復 發帖
看到命中人大大給老呆子的回覆之後,覺得大大們都很辛苦,突然覺得自己的問題似乎不是這麼的緊急與嚴重。(當初還問了一堆,真是不好意思•••:b:b:b)所以大大們先幫助其他比較急迫的人吧!我還是常常上來逛逛的,大家加油囉!這真的是一個很不錯的網站唷
大運自己要注意身體的狀況,本身亦屬有隱疾的因素
神經系統,腎,卵巢,胸,左手,都要注意,多去檢查
自己也該感覺左手和肩膀,會痛,酸麻的現象。

現在運很差,還是一個羅蔔一個坑,有職位就蹲吧。
不要想創業,投資~~~等等之類的
你這個大限屬破財運,能撐過不負債太嚴重,我就覺得你很厲害了
自己當心一些。

自己也該看開一點,這個大運很難熬,自己也煩ㄉ要死
下個大運就好很多了,不要做傻事想不開之類的,自己又愛鑽牛角間,
人平安健康還是最重要。

有時間多多上來這裡互動,這裡會關心會員的大大很多,希望能給你一些幫助

丹蒂 在 2006-4-29 08:07 PM 發表: 妳真是善良的好女生喔!
:babe_smil:babe_smil:babe_smil:babe_smil
殺破狼  在 2006-4-30 01:27 AM 發表:

不要想 ...

謝謝大大的提醒與建議。所謂的大運是指?今年很不好的意思嗎?那我會多謹慎小心的,加油加油!

『本身亦屬有隱疾的因素
自己也該感覺左手和肩膀,會痛,酸麻的現象。』

平常小毛病就蠻多的,(像肩膀酸痛,偏頭痛•••不過大部分都是在工作很忙或緊張的時候比較容易出現,我會多注意,謝謝大大的提醒。

『現在運很差,還是一個羅蔔一個坑,有職位就蹲吧。
不要想創業,投資~~~等等之類的
你這個大限屬破財運,能撐過不負債太嚴重,我就覺得你很厲害了
自己當心一些。』

看到這個~~哇~~還真可怕耶!這麼嚴重,(把卡都剪掉•••),我會多注意多當心的。

『自己也該看開一點,這個大運很難熬,自己也煩ㄉ要死
下個大運就好很多了,不要做傻事想不開之類的,自己又愛鑽牛角間,
人平安健康還是最重要。』

嗯嗯,平常雖然很容易胡思亂想,不過還不至於想不開啦!還是要樂觀面對才行!現在的煩惱也大多是工作上希望可以更突破,身體更健康,其他大致都還好。而且最近又開始恢復看書的習慣,只要看書心情就會覺得比較平靜跟開心。

現在正在看宮歩美幸的《模仿犯》,很不錯!平常很喜歡看懸疑推理的書,如果有興趣也歡迎一起討論唷!

最後,謝謝大大貼心的提醒!
殺破狼  在 2006-4-30 01:27 AM 發表:

不要想 ...

謝謝補天石大大跟殺破狼大大!!
前陣子已經去檢查了,花了很多時間,
幸好目前都沒有問題
家人也都越來越注意養生的相關訊息,
真的很感謝你們唷!

想請教工作轉換的方向

想請教各位大大,最近在考慮年後想轉換跑道。目前打算年後想從事業務方面的工作,不知道適不適合呢?

之前大大說我會換很多工作,但我並不想一直無法安定下來。所以想在年後選擇一個方向努力就好。不知這個時機是否適當?一直煩惱不知該留在現在的工作,還是選擇要換到一個全新的領域呢?

還勞煩各位大大能給我建議的方向,謝謝!
原帖由 原來如此 於 2006-11-8 10:36 發表
想請教各位大大,最近在考慮年後想轉換跑道。目前打算年後想從事業務方面的工作,不知道適不適合呢?

之前大大說我會換很多工作,但我並不想一直無法安定下來。所以想在年後選擇一個方向努力就好。 ... 
今明兩年運勢工作都有異動之象 . 運勢不順 . 考慮方向穩定為宜 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
原帖由 命中人.站長 於 2006-11-8 14:16 發表

今明兩年運勢工作都有異動之象 . 運勢不順 . 考慮方向穩定為宜 .
異動之象,是指我一定會換工作的意思嗎? 但大大認為運勢不順(我記得命大說會到32歲都不順 ), 所以最好繼續穩定待在這裡,不要離開會比較好嗎? 再麻煩大大了~
那不就是建議你考慮穩定為宜 . 
說的到32是指整個大運趨勢 . 即然你記得那麼清楚命大之前所建議 . 
不就是請你自己好好考慮 .

建議有空多上來走走喔 .  
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
好的~~當初大大的鐵口直斷讓我驚訝不已,所以記得超清楚的~(哈)

謝謝大大的建議!!