返回列表 回復 發帖

過生日 就要來論命~問學業、運途和感情~

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                  │                                            
│                  │                                            
│                  │                    │                    │                    │

│
23       32-41    12       22-31    13       12-21    14       2-11     
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
              │                        │                    │
              │                        │                    │
│                  │                                        │                    │
        │                21  74  74      │        
        │                        │        
22       42-51    │                        04  05        │15              
├──────────┤                                    ├──────────┤
│              祿│                            06  25        │                  
│              │                                      │                  
│                  祿│                                      │                    │
      │                                      │          
    使  │                                          │        宿  
21       52-61    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │16               
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
              │                        │                  
              │                        │                  
│                    │                  │                    │                    │

祿      
20       62-71  19       72-81    18       82-91    17               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年05月17日 00時54分 -

01.出生地 >>>
回答 :台灣 彰化市
02.目前居住地 >>>
回答 :老家在彰化 人在高雄旗山念書
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :男 1985/05/25  下午5點多     
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :男 1985/04/06  下午5點多
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :老娘親口說的
06.身高 >>>
回答 :174近175cm
07.體重 >>>
回答 :65~70kg
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :父母俱在
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :感情..不是很好 但彼此努力經營..吧?! 父母因工作而分隔兩地
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :小時和父親比較陌生 近年來父親有比較想進入我的生活  母親...一樣愛念又很會操煩
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :兩個親生姐姐   小時後跟大姐比較好 長大後跟二姐比較好 現在跟兩個都有些小陌生吧..但需要幫助時都義不容辭
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚  單身中
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :大二  覺得書是愈念愈差  尤其是大考常常沒有模擬考的好
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖母尚在  祖父和外祖母已歿(出生前) 外祖父在國小時往生 不記得什麼時候了
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :據說外祖父母的感情不好 已分床睡 不確定是否記錯 祖父母的感情就不熟悉了
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :學生  在高雄旗山
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :母親在我國中時期動過子宮摘取手術 亦不記得是確切之年
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :小時候曾經和母親差點淹死在海水浴湯;念幼稚園時動過眼睛手術(長不乾淨的東西);民國90、91年時發生過一次車禍 但身上沒有受傷 腳踏車爛了一半
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :感情、學業和流年運勢
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :94年去了澎湖一趟

感情問題是因為這陣子不是很順 但也是人生以來經歷最多的一年 也是目前最在乎的事 想問什麼時候它會得到一個圓滿(我不在乎或是戀愛去~) 。學業上,有一點想轉學或轉別的跑道的念頭 不曉得該不該做變動。流年 想知道有什麼要注意的事

上面的問題很多 就不好意思的貪心一下囉^^"

[ Last edited by 雜草 on 2005-5-17 at 01:25 ]
生日過 . 但今年還沒過 ~~~ 今年思緒上會較浮躁 . 交友小心 . 損財 . 交通血光 . 長輩身體也須注意關心些 . 就這樣 !! :smoking
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-5-17 03:34 PM 發表:

生日過 . 但今年還沒過 ~~~

今年思緒上會較浮躁 . 交友小心 . 損財 . 交通血光 . 長輩身體也須注意關心些 .

就這樣 !!

是啊  
思緒上真的很不好平靜  那種平靜無波的心情還得靠一些東西才能得到..
破財...真的是大破哦!(詳情見各大版~_~)
長輩的身體一直都不是很好  我也不曉得該怎麼辦..
交通上的血光目前是還ok  去年比較慘(年底)
交友的話....這個我就比較不解了..

站長說:就降了   是說  其他就別多想了 是吧?!
命中人.站長  在 2005-5-17 03:34 PM 發表:

生日過 . 但今年還沒過 ~~~

今年思緒上會較浮躁 . 交友小心 . 損財 . 交通血光 . 長輩身體也須注意關心些 .

就這樣 !!

呃...以下是奉站長之命po上來滴

好久不見的站長:
一直都想說要跟你回報上次你幫我看盤的結果  
不過都太懶加心情不對就延到現在  哈

你上回說長輩的身體要注意
真的 老娘身體最近出了點事
似乎是長了點東西
但尚在觀察期間

以上是要跟你回報的事   希望不算太晚囉~
個人淺見
1.這張盤去年要有一段感情,但對方也已經有對象,去年就應該結束,但有點延續到今年的現象.

2.去年有沒有意外傷害,或者車禍或者打球或者跌倒...扭傷四肢手腳,腳踝扭傷。

3.不愁沒錢花,但也不是有太多錢可以花,錢只要進來一定會有事情發生來給他出去,所以你只是表面好看,手頭是緊的很.

4.媽媽身體問題屬於暗疾,腫瘤可能長再很裡面不容易檢查出來,可以多去幾家大醫院檢查看看,病源可能在子宮或胸口.

5.今年錢財不要露白,貴重物品要放好,小心宵小.
個人淺見
1.這張盤去年要有一段感情,但對方也已經有對象,去年就應該結束,但有點延續到今年的現象.
恩..就這點而言
去年是有暗戀一個人  兩個人挺曖昧的  我是不曉得對方的想法是什麼
但後來對方的前任出現 我就乖乖的淡出   不過對方和前任後來沒在一起就是了
年底是有一段感情  但是今年年初(農曆年前)就結束了

2.去年有沒有意外傷害,或者車禍或者打球或者跌倒...扭傷四肢手腳,腳踝扭傷。
去年的大傷沒有  但小傷卻挺持久了   像是玩牌時右手食指去扭到、一邊騎車一邊看星星去撞到安全島 結果左腳小指大受傷= =|||
最受難的是牙齒的事

3.不愁沒錢花,但也不是 ...
恩  沒錯  家裡會一直有來源  錢多的時候 就會有很出口
那  我自己花錢是比較有節制的 會覺得緊  幾乎都是同時有太多開銷所致

4.媽媽身體問題屬於暗疾,腫瘤可能長再很裡面不容易檢查出來,可以多去幾家大醫院檢查看看,病源可能在子宮或胸口.
母親的子宮已摘除了
這次發現的東東  在小診所是說是很深層的  但到了大醫院的檢查卻沒起初說得那麼嚴重  因此尚在觀察中     對了  這東東在哪  有是不曉得啦= ="

5.今年錢財不要露白,貴重物品要放好,小心宵小.
恩  這幾天  住的地方就遭小偷了
只有室友的東西遺失

以上  應該都有交代清楚才對..

[ Last edited by 雜草 on 2005-9-21 at 01:18 ]
先對個盤~~~
命主本身個性強悍,交際手腕還算不錯,常常有突發的創新點子,喜歡刺激,率性不喜歡受約束,規定讓你反感,喜歡唱反調,挑戰權威,小時後是爸媽和師長頭痛的人物,好學但博而不精,有收藏舊物的習慣,凡事計畫一堆卻不容易執行,容易舉棋不定,見異思遷,命格局本應該桃花很重,但被破壞掉了,反而容易讓你在異性面前近香情怯,愛在心理口難開,喜歡熱心助人,脾氣不甚佳,近來容易生悶氣,又很龜毛,答應人家的事情容易反悔或是說的出口但未必做得到,比較"膨風",有晚睡的傾向,且有點潔癖或一些其他的怪癖,如不喜歡人家碰你東西之類的

理財觀念不甚佳,花錢很兇喜歡砸有質感的東西享受,宜克制,且容易有投機的想法

學業方面:國中高中愛玩但成績還算不錯,要小心,現在開始以後容易感覺腦袋空空,記憶力退化的傾向,尤其開始覺得無勁,容易翹課和唸書提不起勁來,自己要多留意,明年開始會愈來愈明顯,小心有中斷學業或是被當的科目愈來愈多

身體方面:腦神經衰弱,內分泌比較容易失調,口腔和牙齒不好,屬易胖體質,胃容易漲氣,現在是否有菸酒的習慣???且本身屬第六感很強的人,容易有靈異界的感應或接觸???

現在住的房子容易有壁癌潮濕甚至漏水的傾向~~~

請先仔細一一對盤,以利愛好紫微的板友研究,在等待論命之餘請多到其他版上互動,而不是只看不回文或無意義的灌水,如不了解可以參佐板友精華篇的互動情形,我們將視你互動的狀況加減替您做論命服務,謝謝合作
會員必看
會員須知

命主本身個性強悍,交際手腕還算不錯,常常有突發的創新點子,喜歡刺激,率性不喜歡受約束,規定讓你反感,喜歡唱反調,挑戰權威,
>>強悍..倒不如說外柔內剛  哈哈哈  沒啦  不過長愈大就覺得自己愈反骨是真的
雖然空有點子  但都沒有人懂 所以就沒什麼發揮的空間了
個性的確是十分重視自由  但是合理的規定會服從 不合理的..內心會很不高興
但是礙於自己的能力倒只敢做小小的反叛
挑戰權威的話  倒也還好  我倒覺得自己很容易被"權威"迷惑

小時後是爸媽和師長頭痛的人物,
>>不是哦  我小時候比較乖  而且以聽大人的話為榮  長大後才後悔
ex:大人說不可以罵髒話  我真的有聽也有做  結果才發現 別人聽歸歸  一直照罵= ="

好學但博而不精,有收藏舊物的習慣,凡事計畫一堆卻不容易執行,容易舉棋不定,見異思遷
>>沒錯  對於舊物很不容易割捨  小時候連禮物的包裝紙都要收藏  長大後就還好  比較能捨棄舊物
後面那句  句句屬實!
,
命格局本應該桃花很重,但被破壞掉了,反而容易讓你在異性面前近香情怯,愛在心理口難開,
>>恩  對啊  異性緣是不錯 但僅止於人家對我有好印像而已  後二句也屬實

喜歡熱心助人,脾氣不甚佳,近來容易生悶氣,又很龜毛,答應人家的事情容易反悔或是說的出口但未必做得到,比較"膨風
>>脾氣好像都不怎麼好厚 哈  長愈大就愈不怎麼好 但只對熟人出氣;悶氣的話  其實都還好  說出來過做點別的事就沒了;龜毛也不是一兩天的事
做不到的事  恩  自從有一次很嚴重的爽約後  就不輕許諾;除非是非做不可  否則一律不給明確答案

有晚睡的傾向,且有點潔癖或一些其他的怪癖,如不喜歡人家碰你東西之類的
>>的確 實在是愈來愈晚睡了   怪癖  應該是不少吧  一時想不起
潔癖也是有選擇性的  有時會執行的很嚴  但心情不好或很累的時候就不管了。

理財觀念不甚佳,花錢很兇喜歡砸有質感的東西享受,宜克制,且容易有投機的想法
>>理財的話  應該是說常常會有缺口讓我失血;買東西也真的偏好質感或實用,基本上,沒有閒錢就不會太花,知道家裡不好過,所以花錢會節制;投機的行為..還好ㄟ 我知道自己偏財運不好 連發票都不太對的!

學業方面:國中高中愛玩但成績還算不錯,要小心,現在開始以後容易感覺腦袋空空,記憶力退化的傾向,尤其開始覺得無勁,容易翹課和唸書提不起勁來,自己要多留意,明年開始會愈來愈明顯,小心有中斷學業或是被當的科目愈來愈多
>>恩,中學時期愛玩?其實我真的沒什麼玩到,嚴格來說,應該是指時間很容易被白白的浪費掉,很難在書桌上坐下去,不過考運都算還ok,只是遇上甄試申請一類的考試就常常會鎩羽而歸。上大學後,真的沒all pass過,有些科目會被當 都覺得很"賽"  這一年來真的也愈來愈容易缺課到,常常是因為睡過頭啦;記憶力也真的有退化很多的感覺。謝謝大大的警告  我會注意的!!!!!

身體方面:腦神經衰弱,內分泌比較容易失調,口腔和牙齒不好,屬易胖體質,胃容易漲氣,現在是否有菸酒的習慣???
>>我實在不曉得自己是不是腦神經哀弱,不過痘痘沒少過應該是內分祕失調所致,牙齒是的確不怎麼好,去年還受了一些折磨。體重要上升也真的挺簡單的,不過我多少會有節制。煙酒上大學後就碰很多,這陣子是因為感情事煩心  碰得很兇。胃脹氣的話..恩  我知道這陣子我的胃挺折磨的就是了,不曉得不太能消化算不算。有次明明進食過很久了,但吐出來的東西竟然是晚餐..= ="

且本身屬第六感很強的人,容易有靈異界的感應或接觸???
>>是真的嗎?我不曉得自己的第六感算不算準ㄟ  至少我猜中的事好像不多
唔..猜壞的事比較靈啦  但我覺得那是因為線索和經驗的累積所得的結果
至於是不是常遇到靈界的感應...我也不曉得我有沒有,因為一般可怕的故事情節我都沒遇到,也沒有人告訴我遇到的事哪些真的是靈異的事。

現在住的房子容易有壁癌潮濕甚至漏水的傾向~~~
>>上述的情形是彰化老家比較嚴重
我現在住的這個房間  似乎真的會漏水  但不嚴重就是了
也許真的有壁癌吧,因為每每放完大假   牆壁好像有被重新刷過。

請先仔細一一對盤,以利愛好紫微的板友研究,在等待論命之餘請多到其他版上互動,而不是只看不回文或無意義的灌水,如不了解可以參佐板友精華篇的互動情形,我們將視你互動的狀況加減替您做論命服務,謝謝合作
>>感謝這位大大花時間來幫我對盤^^謝謝

不過我很好奇  怎麼我的感情沒有人會想論斷咧  呵呵..

[ Last edited by 雜草 on 2005-9-23 at 19:10 ]
感情,去年要有感情現象,去年結束。今年也應有感情現象,糾纏不輕。 而且你還要注意有第三者的問題~ 學業,你想換想要有變動,想要有一翻新氣象,但都只有想而已~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
感情,去年要有感情現象,去年結束。今年也應有感情現象,糾纏不輕。
>>恩  是的  去年的戀曲去年就結束了
今年的這段   是想放又放不下  朋友都快拿刀子砍我了../_\
關於這段  我真的該放手嗎?很不值得的期盼..唉..

而且你還要注意有第三者的問題~
>>第三者啊...該怎麼定義呢   對方的前任算不算?半路殺出來的情敵呢  哈

學業,你想換想要有變動,想要有一翻新氣象,但都只有想而已~
>>是啊   因為不確定自己能不能轉換成功   又很害怕換了一個地方  沒有朋友會憂鬱到死..(嘆)

謝謝補大的論斷哦^^
感情,去年要有感情現象,去年結束。今年也應有感情現象,糾纏不輕。 >>恩 是的 去年的戀曲去年就結束了 今年的這段 是想放又放不下 朋友都快拿刀子砍我了../_\ 關於這段 我真的該放手嗎?很不值得的期盼..唉.. ans:不是都說了糾纏不清,我叫你放你會放嗎?心態願意調整嗎?放手當然是最好的選擇,但我說你不會快刀斬亂麻的~命盤上明顯的很,騙不了人... 而且你還要注意有第三者的問題~ >>第三者啊...該怎麼定義呢 對方的前任算不算?半路殺出來的情敵呢 哈 ans:這不是第三者,阿不然什麼叫做第三者啦?!有明還有暗.... 其他就都說了,這些日子煩的要死,不知道該怎麼辦,不知道該找誰講,對吧?! 一切就在你的心態而已~ 就這樣~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-9-23 08:24 PM 發表:

感情,去年要有感情現象,去年結束。今年也應有感情現象,糾纏不輕。
>>恩  是的  去年的戀曲去年就結束了
今年的這段   是想放又放不下  朋友都快拿刀子砍我了../_\
關於這段  我真的該放手嗎?很不值得 ...

我說...補大啊
你是不是有派眼線躲在我的床低下?
(可是我的床底下是封住的ㄟ...)
唉...被你這麼一激..
完了  我最不能被激了...
挑個良辰吉日好了!哈
雜草 在 2005-9-24 01:13 AM 發表: 我說...補大啊 你是不是有派眼線躲在我的床低下? (可是我的床底下是封住的ㄟ...) 唉...被你這麼一激.. 完了 我最不能被激了... 挑個良辰吉日好了!哈
ㄏㄏ 命理軌跡都寫的很清楚啊.... 要就快,快刀斬亂麻......對哪一件事情都一樣~懂我說什麼吧~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-9-25 06:55 PM 發表:

ㄏㄏ

命理軌跡都寫的很清楚啊....

要就快,快刀斬亂麻......對哪一件事情都一樣~懂我說什麼吧~

呵呵
還沒看到這篇時就斬下去了
想說 斬完後要來跟您老炫耀的
結果...
唉   我想還是被您老說中了
雜草 在 2005-9-27 02:09 AM 發表: 呵呵 還沒看到這篇時就斬下去了 想說 斬完後要來跟您老炫耀的 結果... 唉 我想還是被您老說中了
被我說中很希奇嗎?~~~^^"~ 能快刀斬,才能解困境.........當然,這也是你現在最大的問題所在。 命盤上都一目了然了~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫