返回列表 回復 發帖
原帖由 粉紅色的香味 於 2006-11-21 15:01 發表

我覺得好安慰也很高興
因為雖然跟他表明無法做情人只能做朋友
他仍然保持風度並沒有消失

昨晚接到他的電話
跟我說明了他幫我問工作的狀況
說他已經和某公司的老闆約好要去拜訪他∼再當面問工作機 ...
雖然兩個人無緣當戀人
但是曾經有個人為了你這樣的付出
也是挺令人感動哩∼∼
祝福你早日遇到真命天子∼∼
到時候一定要跟我們說這樣的好消息喔∼∼
原帖由 阿格 於 2006-11-21 16:22 發表
祝你早日找到對象....加油..
6 6
ㄜ∼∼∼
我現在要的不是好對象啦∼∼
我要的是一份好的工作!!!
帥啊...粉紅妹妹

處理的真不錯
你一定會早日遇到對的人喔

---

好工作?
你現在那份工作不好嘛
不是才去沒多久

那種感覺我知道~可是當我發現我不是那麼愛對方~我會馬上分開~日子久了~~都是傷害
不管他條件多好~真正的愛情是不需要顧慮"條件"
年齡上的差距..我比你幸運一點.我之前的男朋友沒有小孩~可是也是大我十幾歲..
好好確定自己的心情..想清楚你要的是什麼
原帖由 蕭小紅 於 2006-11-25 07:01 發表
年齡上的差距..我比你幸運一點.我之前的男朋友沒有小孩~可是也是大我十 ...
我想過∼有小孩和年齡這兩點∼到底是那一點那麼困擾我∼讓我覺得我沒有辦法那麼喜歡他
我想∼答案是年齡!!!
不是小孩
因為∼我就不會去計較那是不是我生的小孩∼只要是對方的小孩∼我嫁給他∼那就是我的小孩
再說∼幫人家照顧小孩∼其實先生不是也在照顧我們嗎∼所以我覺得是還好
再者∼經濟上對方也會供應∼並不是叫妳自己掏錢養他的小孩啊∼人家也沒說我不能生∼只能照顧他的小孩

我覺得問題是年齡啦
年齡差太多了∼走在一起都覺得怪怪的∼到底是爸爸還是叔叔啊
原帖由 粉紅色的香味 於 2006-11-28 13:53 發表

我想過∼有小孩和年齡這兩點∼到底是那一點那麼困擾我∼讓我覺得我沒有辦法那麼喜歡他
我想∼答案是年齡!!!
不是小孩
因為∼我就不會去計較那是不是我生的小孩∼只要是對方的小孩∼我嫁給他∼那就是我的 ...
每個人都有不同的想法
只要是你覺得對的~~對自己好的
那就好好把握~~如果真的克服不了障礙~趁早結束
時間久了..對雙方都是傷害
年齡我當初也是有考慮很多...
畢竟我前男友年紀說真的跟我爸差沒幾歲~~~
可是當我覺得他除了年齡以外
其他的讓我無法不愛

重點是
要讓自己過的快樂~~~~

我今天是要來談談∼我覺得我似乎對他的感覺越來越明顯了
我是說∼∼我好像有喜歡他了!!

其實他真的很會照顧女孩子∼男人照顧女人的程度還是有差別的
他就是可以做到幫我把家居的鎖事都打點好
例如:一、他帶晚餐來給我吃∼要走時他會自行打包吃剩的垃圾∼不會留下需要回收的東西
     甚至他會一併幫我把房間其他垃圾收一收一起帶走
   二、我發燒人不舒服,本以為應該沒事,只讓他帶了吃的東西來,可是他摸了我的額
     頭,發現我體溫過高蠻嚴重的,我看他臉色突然變的很沉重,他花了一分鐘在思
     考那裡有賣熱薑茶,買回來後泡給我喝,我什麼都沒說他就自己做了
   三、他知道我找工作心急,不間斷只要有機會就幫我問,不論是他的朋友還是客戶,
     我知道他一直都有在幫我找,還幫我上網看工作機會。
   四、我只要打噴嚏,他一定會接著問我是不是冷了,這點可不是每個男人都那麼細心
     的,我以前的男人是不會問的,連打三個噴嚏他們也不會多問。
   五、到現在他還在幫我開車門

我對他時好時壞,也許因為他不是我第一眼看到就會喜歡的那一型,所以跟他相處我都看我的
心情,我看他順眼時就對他有說有笑,看他不順眼時就對他兇。也許是因為那種喜歡的感覺不
是一開始就很穩固,所以常對他兇,跟他頂嘴,反正隨我高興。有一兩次,他有很低沉的說:
→我覺得妳根本不把我當一回事
→妳討厭我的時間比喜歡我的時間還要多
所以,他這一兩天生氣了,他說我總是罵他。我卻突然覺得有一點難過,突然想黏在他手臂上
的感覺•••,他說他只是想過過一陣子沒有奢望和非難的日子。哎,一定是我太兇了,可是
他的生氣跟一般人不太一樣,一般人生氣是很明顯氣幾天,氣的時候會不聯絡什麼的,可是,
我打電話給他他也會接,也會問我吃了些什麼東西,但是總是見面時感覺到他的冷漠,我跟他
撒野請他不要生氣了,黏著他問他還有沒有在生氣,他只會回我:妳能生氣為什麼我不能生氣
8 8

好奇怪喔,我已經跟他低頭了也撒嬌了,是否我太過份了,可是明明他還在生氣,怎麼又會帶
東西來給我吃??總之就是,他對我還是關心,只是我感覺多了一點冷漠,那現在怎麼辦啊?

回復 #14 粉紅色的香味 的帖子

這樣子的男人真的很有風度,只是為啥離婚??
不過不喜歡人家就要早點說清楚,至少還是朋友嘛,
粉紅的方式還滿贊同的,不過必須要很理智才辦得到呢*.*