返回列表 回復 發帖
是阿~~都有~~ 嗯~~沒錯就是想請問~~哪個較好~~^^""~~:babe_smil
MSN:gary_kkk@msn.com
如果兩個來看 . 得二選一來區分 . 這裡只是用命格磁場來區分 . 有緣與否得在細看細論 . 那得在看雙方的運 . 不過以目前的我 . 是沒時間幫你做那麼細的討論 . 太陽坐命那個跟你磁場上較投緣 . 紫微坐命這個 . 那種格調久了跟你較不符合 . 請參考看看 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-7-1 04:49 PM 發表: 如果兩個來看 . 得二選一來區分 . 這裡只是用命格磁場來區分 . 有緣與否得在細看細論 . 那得在看雙方的運 . 不過以目前的我 . 是沒時間幫你做那麼細的討論 . 太陽坐命那個跟你磁場上較投緣 . 紫微坐命這個 . ...
謝謝命大的建議ㄋㄟ~~ 最近論文結束就接著高考~~~好煩阿~~沒法子休息~~~歹命的小孩~~ ....上線一下就閃了~~我的文章被推到後面就沒去蒐尋了~~晚回覆~~真不好意思..:babe_smil
ㄟ~~請教大大~~有人說今年我有桃花~~但不好~~可否請問不好在哪 還有~~那個太陽座命的~當我老婆恰當嘛~~ 那個紫薇座命的生氣起來會發瘋的感覺 但平時又很幹練跟我又有得聊~不知道找誰跟我走比較好~能給我建議嘛~~ 唉~~發現自己對感情挺棘手的~~>"<:XD
阿格 在 2005-8-12 12:51 AM 發表: ㄟ~~請教大大~~有人說今年我有桃花~~但不好~~可否請問不好在哪 還有~~那個太陽座命的~當我老婆恰當嘛~~ 那個紫薇座命的生氣起來會發瘋的感覺 但平時又很幹練跟我又有得聊~不知道找誰跟我走比較好~能給我建議嘛 ... [quote] 命中人.站長 在 2005-7-1 04:49 PM 發表: 太陽坐命那個跟你磁場上較投緣 . 紫微坐命這個 . 那種格調久了跟你較不符合 .
[/quote] 這個老早之前不是已經跟你說的一清二楚了 . 何來困擾之事 . 好不好只是交往 . 又不是濫桃花才需防範 . 如果是吵吵架 . 就算散了也沒啥大不了 . 誰說談戀愛一定成功贏得美人歸 . 紫微坐命 . 發起飆來很 " 魯 " . 又率性 . 情緒起伏不定 . 又疑心病重 . 完全用情緒在辦事情 . 這種命盤對我看來是很正常 . 不值得驚奇 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
所以找老婆的話~是太陽的比較佳一點囉~~會較合..@_@
阿格 ~~ 請你把我說的話看清楚 . 你問的我都已說了 . 不是嗎 ?? 先相處的來再說 . 相處就要馬上視為你的另一半嗎 ??

嗯~~有說~~ㄏㄏ~~ 之前的命大都說過了~~~可以再找找~ 只是自己想不透吧~~:confused..只是 感情上不想欠吧~~贏得每人歸~~現階段感覺上不難@_@ 只是要不要~~哈~~會不會想太多~^^"... 我考慮太多吧~~結婚要面對的問題很多~~ 談戀愛又怕耽誤人家~~嗯~~或許這部分就先感受一下生命路程需要經歷的各種感覺吧~~:oh-man [ Last edited by 阿格 on 2005-8-13 at 16:59 ]
各位好~~ 我軍事基礎訓練結束了11/28撥交後放假 帶了些病痛~~感冒~便血~ 也學了些東西~~EMT1防身術等 今天有個比較嚴重的問題想請教 就是~~去檢查便血後~ 有說要做大腸鏡檢驗~~ 裡面有錫肉~~若是良性~就開刀切除~~ 若是惡性就在想辦法解決~~或許會有啥人工肛門的~~ 好恐怖阿~~ 我須歲才27說~~會不會就此完蛋阿~~@.@ 嗚嗚~~盤上看的到現象嘛~~ 現在跟醫生橋時間~~因為過幾天要專業訓練~~那關係到分發單位 有可能會到專訓完18號以後再做吧或找另一間醫院儘早檢驗 我好擔心喔~~>"<
阿格 在 2005-11-30 12:01 PM 發表: 各位好~~ 我軍事基礎訓練結束了11/28撥交後放假 帶了些病痛~~感冒~便血~ 也學了些東西~~EMT1防身術等 今天有個比較嚴重的問題想請教 就是~~去檢查便血後~ 有說要做大腸鏡檢驗~~ 裡面有錫肉~~若是良性~就開 ...
息肉是不是所謂的痣瘡丫??:thinking
我也不是很確定ㄟ~~~@.@
阿格 在 2005-11-30 12:01 PM 發表: 各位好~~ 我軍事基礎訓練結束了11/28撥交後放假 帶了些病痛~~感冒~便血~ 也學了些東西~~EMT1防身術等 今天有個比較嚴重的問題想請教 就是~~去檢查便血後~ 有說要做大腸鏡檢驗~~ 裡面有錫肉~~若是良性~就開 ...
如果檢查的早應沒啥問題 . 死不了拉 :||p 明年陰廟 . 醫院 ........... 較不乾淨的地方少去 .

突然有點放鬆的感覺~~ 命老大~~後輩真的是挺擔心的啦~~ 先感謝老大的提點~~我有挨刀的覺悟ㄌ~~:__:__ 至少得切息肉~~ "人工肛門"<===聽到這個我真的是有點傻掉~~
第一次聽到人造菊花耶....真希望大大不要用到感覺很不耐用!!:raven
咪先生 在 2005-11-30 11:19 PM 發表: 第一次聽到人造菊花耶....真希望大大不要用到感覺很不耐用!!:raven
我不想用啦~~ 更不會想去選顏色~~~=.=