返回列表 回復 發帖

[喜悅] 新流氓朋友~

星期二 一下班又跑去 南京東路 衝業績 ,,去只有2攤在擺 , 上回應被警察開單就很怕 又被開,, 看到隔壁擺賣 彷 名牌的 耳環 手鏈, 我就跟那位先生說 ,我可以跟他一起擺嗎? 我就把箱子 挪跟他的箱子擺一起 , 他就坐在椅子上,一面抽煙一面吃檳榔 .. 一個晚上至少吃了1大包 , 不到8:00 警察就真的來了,, ,還好先說好警察來一人出一半,,開一張, 明眼的 條子 ,一看就知我們是2攤 ,給我們選,,是要開2張還是 1張+沒收腳架 , 當然是選 開1張+沒收腳架 (4支,我2支那男生2支) 我正想拿600元給那男生,他說不用了,因為他是專業擺攤的,不繳紅單的, 我又害他2支腳架被沒收,,想說不然 賠他2支腳架的錢 ,他也說不用了,因為他看起來像~兄弟~ 他全身都有刺青,,連手指都有 ,,一聊才知他年輕時是壞小孩,還被關10年 現在出來擺攤4年 65年次 未婚 .想做好小孩 照顧父母 , 他對於擺攤很有一套, 生意都不錯, 星期六 我和他約在天母, 我要擺他旁邊, 警察開單就開他的,我幫他賣 他說天母生意很好,, 米t 也想去試試. 他一看就是~流氓~ 大家一看他就會怕,,我還跟他開玩笑說, (你全身刺青,,不會衣服一打開是holl kitty吧!.,,,, 他一定很想打我)
我最愛那種有江湖味的男人了~man 米T媽~ 有機會 介紹給我 認識一下咩 這禮拜沒要上台北 真是可惜 不然禮拜六一定殺去天母 看看
說到刺青 就令我想到打工時曾經認識的一個"兄弟" 長的超像謝霆鋒 很帥 可惜個子不高 那時候明明我就跟對方還不熟 說過幾次話 見過幾次面 有次對方來買飲料 我就叫對方靠櫃檯近一點 然後伸手去 撩對方的袖子 看他的龍 然後對他說 好帥!! 當然此舉動 嚇到對方啦!! 不過 也因為降後來就很常聊天就是嚕!! 後來終於有機會 看到對方完整的龍~~一個字 就是"帥" 不過 現在回想起來 感覺很好笑~ 在對方的車上 跟對方說 我很好奇你刺的到底怎樣可以給看一下嗎? 然後對方拉起上衣 給我看一下下 就跟我說 好啦 看過了吧!! 那時候我只差不敢問可不可以摸看看而已 不然 超想摸看看的~懊惱中 米T媽 如果你那新朋友 刺的也是很帥氣的圖騰 請跟他混熟一點 然後跟他商量看看 可不可以 借摸一下 ㄏㄏ 感覺自己像色女 ^^

回復 #3 琥珀娃 的帖子

娃, 米t可沒注意他刺的是什麼,,感覺好像什麼都有,, 從手到身體都有,,腳我可不知道. 我昨天有去南京東擺,他流氓弟弟也有來,但他沒有擺 還來幫我修燈, 今天我去天母再幫你問問,他的刺青是刺什麼的,, 不知他會不會打我,,我想刺青摸起來應很皮膚沒二樣吧! (有顏色的皮膚@~@) 他好像固定星期六,日都在天母 ..昨天他說他們都是早上11:00~晚上11:00 好利害, 是我一定累翻了 .
昨天流氓還說有機會帶我去批貨,他可以拿到批發再對折 , 昨天我問他天母怎麼走,他竟然說.."不然我去載你" ,,不會吧! 大家"兄弟"都是這樣熱情的嗎? (其實米T是怕被騙 ) 我們命站有沒有 兄弟 呀! 命大是不是也是"兄弟"呀! (我想應只差沒刺青+檳榔 ,,感覺還蠻像的.哈哈哈)
想做好小孩 孝順父母....聽了好感動
因為台灣人傳統的眼光, 刺青的會被歸類成壞人. 但在國外是很熱門的身體藝術表現. 米T妳這位新朋友, 應該是很耿直熱腸的人, 他幫妳的忙, 是好事. 但相處應對方面自己還是要小心點~ 至少, 要做到言出必行. 或許,大家在外面跑的, 就是很憑感覺在走的吧.

回復 #7 郁絜 的帖子

我會小心的,,今天去天母還真恐怖, 我領教到他們所謂" 專業的擺地攤 " 直接擺在天母新光三越和 諴品的中間, 他們每週六和日都在哪 ? 我約12:30到~ 7:30走 ,中間警察來了6~7次有 , 單照開 ,,有的警察是開完還能擺,,有的警察是會叫你收攤,, 這樣一收一擺 , 真的很累人,,他們還真利害 ,,他說他們都擺12小時的.. 米t 體力不夠先收攤回家去了 ~
認識這樣的人真是有趣又危險,希望妳 可是為什麼專業擺攤不用繳紅單呢? 我父親還在世時都在擺攤, 警察開他單他也從沒繳過, (還為此加入民防跟警察打關係減少開單機率) 不過往生後卻接到紅單一畳近20萬 雖然我媽媽到現在還沒去繳
擺地攤有分專業非專業的喔~~好怪~ 台灣的地攤文化很盛行,政府的管理還是不夠好~ 不然米T就不用這麼提心吊膽囉~

回復 #9 水晶流轉 的帖子

不繳好像是只要你不被國稅局查還是能出國, 不繳.. 好像沒差耶..(但我還是想要出國,,我是良好的百姓) 聽他說台北有一個阿媽,他都是不繳單的 ,還幫人做人頭 , 罰單利滾利也有上千......... . 不知沒繳到走了,,家人會有影響嗎?
今天早上我在三重像往常一樣擺攤,,還是有繳租金的比較好.擺的安心多了. 下午又去天母擺, 約5:00~7:00 警察就來了, (聽說是有人檢舉的) 我就收擺回去了. 那 流氓兄弟 還說明天要去 江子翠 擺攤 ,問我要不要一起去 ,, 我貨和箱子都在他車上,, 還在想明天下班在殺去,,好像還蠻遠的 . 還是做捷運 去呢? 怎麼一點都不順路 . 這流氓兄弟還真幫我. 不知是不是新 ~貴人 ,,,, 只要能把我扛紅單、教我怎麼賺錢的人..應該算是好人吧!
祝福你唷...認識新朋友是件很棒的事唷
聽起來好像很個很妙的際遇.. 加油喔!!!