返回列表 回復 發帖
何時要開呢? 老大真的很跟的上流行耶,搞自拍區!? 您一定要先Po啊~ 來∼先學我比個Ya~:victory: :lol :hoo
原帖由 小ㄚ 於 2006-10-24 16:37 發表 何時要開呢? 老大真的很跟的上流行耶,搞自拍區!? 您一定要先Po啊~ 來∼先學我比個Ya~:victory: :lol :hoo
:victory: Ya ............. 裝肖ㄟ :silent :confused 呵呵 ..... 看大家反應怎樣囉 . 如果很多人贊成 . 要開是可以最近就開張了 . 等著看美妹 :lol
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
這個感覺很讚耶 我覺得滿好的. 讓大家欣賞啊
這自拍不錯,, 我贊成. 網聚時,才知誰是誰//:P

回復 #19 米T 的帖子

哈哈~說的有道理!:D 哪時開始啊? 郁絜要先研究一下,怎麼照看起來可以瘦一點:L
原帖由 郁絜 於 2006-10-25 04:55 發表 哈哈~說的有道理!:D 哪時開始啊? 郁絜要先研究一下,怎麼照看起來可以瘦一點:L
哈~ 郁絜~ 我可以教你唷~~ 如何照可以看起來比較瘦.. 這一招我最會~~ 哈哈哈~ :lol
到時候再來舉辦活動 讓大家投稿 但是老大 非色情的不是我的專長捏....:lol
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
阿...風火的專長是啥....搞X色喔....:cool:
區已開了 . 過幾天就開張 ...... 大家準備一下吧 :D :lol 多多捧場唷 :victory:
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

回復 #21 小妮子 的帖子

拜託... 教我吧! 郁絜最苦惱的就是那該死的雙下巴啊~:crying

回復 #24 命中人.站長 的帖子

請問一下, 阿是自己拍的照片都可以, 還是照片裡要有拍到自己的才算?
原帖由 郁絜 於 2006-10-26 01:38 發表 拜託... 教我吧! 郁絜最苦惱的就是那該死的雙下巴啊~:crying
要治雙下巴的拍照手法∼∼ 最主要的就要∼∼∼∼ 將相機由上往下拍 ∼∼∼ 這樣保證∼∼ 你的臉會變成瓜子臉唷∼∼ :lol
原帖由 小妮子 於 2006-10-27 10:20 發表 要治雙下巴的拍照手法∼∼ 最主要的就要∼∼∼∼ 將相機由上往下拍 ∼∼∼ 這樣保證∼∼ 你的臉會變成瓜子臉唷∼∼ :lol
喔喔∼了解∼:lol 這招下次來試試看:D
原帖由 郁絜 於 2006-10-26 01:40 發表 請問一下, 阿是自己拍的照片都可以, 還是照片裡要有拍到自己的才算?
以自己照片為主 ......... 至少自己要佔照片的 2/1 以上 . 才算是自拍照吧 .

那..不久之後..這裡可能會..放了一堆美女和帥哥的照片唷 單身的..都可以期待唷 :lol