返回列表 回復 發帖
謝謝提醒~ 但我家約5.6年前曾被偷一台新ㄉ野狼125 這樣算嗎?:歹勢 請問感情方面ㄋ :注意 還有家中親人ㄉ健康狀況有哪方面可以作為提醒跟注意ㄋ 可否麻煩指點一下 感激不盡~謝謝 :tks:tks:tks
jaychou421 在 2005-4-19 11:07 PM 發表: 謝謝提醒~ 但我家約5.6年前曾被偷一台新ㄉ野狼125 這樣算嗎?:歹勢 請問感情方面ㄋ :注意 還有家中親人ㄉ健康狀況有哪方面可以作為提醒跟注意ㄋ 可否麻煩指點一下 感激不盡~謝謝 :tks:tks:tks
算阿 . 已經遭偷了喔 . 我是沒時間去看你的流年 . 但此運必然家中會遭偷 . 真由不得不相信 " 命 " 和 " 運 " ............. 呵呵 . 好玩 !! :silent
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
所以降基本上不會再發生ㄌ嗎 還是要再注意ㄋ
jaychou421 在 2005-4-20 12:29 AM 發表: 所以降基本上不會再發生ㄌ嗎 還是要再注意ㄋ
我看是還有可能再發生~要注意一點 至於家人身體則要看家人的八字,如以你的盤看則是要注意男性家人為要~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫

生日快樂

突然發現 妳是明天生日耶(0421) 先預祝妳生日快樂喔 :cake:cake:cake 耶...我好像閒了點:hmmm
小哲子 在 2005-4-20 10:56 AM 發表: 突然發現 妳是明天生日耶(0421) 先預祝妳生日快樂喔 :cake:cake:cake 耶...我好像閒了點:hmmm
呵呵 ~~~~ 小哲子 . 還真細心 . 做得很好啊 . 獨樂樂不如眾樂樂 !! :good
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-4-20 11:04 AM 發表: 呵呵 ~~~~ 小哲子 . 還真細心 . 做得很好啊 . 獨樂樂不如眾樂樂 !! :good
阿...那今天是我生日...請大家吃...:cake:cake
MSN:gary_kkk@msn.com
阿格 在 2005-4-20 12:59 PM 發表: 阿...那今天是我生日...請大家吃...:cake:cake
在這裡也祝 "jaychou421" "阿格" 生日快樂 !! :present :present

耶~~這裡有喜事喔~~連二位 生日 :cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake 也祝這位美女 生日快樂唷 :cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake
謝謝~ :ya:ya:ya
嘿嘿.. :注意 生日怎麼可能沒有我一份祝福呢.. 今天4/21是妳的生日.. 祝妳生日快樂哦.. 天天快樂天天美麗... :cake :cake :present :present :dry :dry :rose :rose :鞭炮 :鞭炮 :鞭炮
生日快樂唷...ㄏㄏ...:cake:cake
MSN:gary_kkk@msn.com
愛情慢幾年再說 . 現在得之也是傷害屬多 . 工作上與同事和長官是非會較多 . 我認為跟你的個性不無關係 . 年輕時多磨練 . 才會有好的將來 .

再補上一個 生日快樂喔 兩位大大...... 希望你們都能心想事成唷 :cake:cake:cake:cake:cake:dry:dry:dry:dry:dry
jaychou421兄弟

生日快樂:joy.我給妳的祝福跟ㄚ格的是一樣的

首先放個大龍炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮
先跟你乾一杯:dry:dry:dry
在來吃個前菜:|||
在來吃主餐:(要吃雞還是豬)金雞:cutepig
喝杯咖啡吧休息一下:coffee
接下來是重頭戲啦
切蛋糕:cake.送上禮物:present.然後由我獻個吻:kiss.
(如果你不要我的那太可惜啦.多少人再等著勒)
外加一朵玫瑰:rose.願妳一切如意

ㄡ.完美的流程.最好的結局.:wonderful
生日快樂:joy
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義