返回列表 回復 發帖

該離開ㄇ~~

我與我的前男友才剛復合  在九月又遭到被反對的命運  之前會分手是因為還在唸書父母不答應交往  這次復合以為都會順暢無阻  彼此的感情也很深厚  卻沒想到對方的父母因為算命的說我們不適合  而阻止我們交往 我頭先以為我自己不好才會讓她們反對 可是對方父母親口跟我說她們真的很喜歡我  但是擔心我們未來的結果
而提出反對  現在我們表面是分手了  可是私底下都有連絡  也是跟以前一樣甜蜜
可是我知道這樣的日子並不能到永遠  所以我真的不知道是否該放下~~
因為我很愛他 真的放不下 可是不離開他 就等於耽誤他的幸福........:face19
想開一點
把書唸好最重要
等畢業之後, 一切再說
:)
妳也是有付出了真心與青春,
請再別說是誰耽誤了誰.
當愛著的時候,
就珍惜當下的美好,
往後有沒有結果?
即使命盤說不行~
卻抹滅不掉彼此曾那樣深的愛過!

抱歉,
有感而發....
郁絜也算過來人,
有些事還沒到關頭的時候,總是不願相信,
總要真正痛了~
才知道該放手...

在一起的時候好好珍惜,往後即使分開也要由衷地祝福對方,並努力地讓自己過的幸福~加油!!
原帖由 郁絜 於 2006-10-20 18:38 發表
妳也是有付出了真心與青春,
請再別說是誰耽誤了誰.
當愛著的時候,
就珍惜當下的美好,
往後有沒有結果?
即使命盤說不行~

抱歉,
有感而發....
郁絜也算過來人,
有些事還 ...
郁絮大大說的沒錯~
沒有誰耽誤了誰的青春
因為彼此都曾深愛過
家人的反對是沒辦法持續這一段感情
誰不希望戀情能得到家人的祝福呢
包括我也是很希望能得到家人的祝福
若沒有家人的祝福
我會選擇離開對方
對方在你的生命裡只是個"過客"
陪你走到最後的人目前或許還沒出現
所以你想開一點
耐心地等候"下一個人"的出現
希望你以後能過得幸福

回復 #1 海之旋月 的帖子

年輕真好啊
還可以談戀愛(羨慕)

我的感情運要到3年後才好的起來
問題我也是年輕人吶:L
原帖由 菫竹 於 2006-10-20 14:17 發表
想開一點
把書唸好最重要
等畢業之後, 一切再說
:)
我已經畢業工作兩年了~~唉
原帖由 郁絜 於 2006-10-20 18:38
當愛著的時候,
就珍惜當下的美好,
往後有沒有結果?
即使命盤說不行~
是阿~真的很難抹滅彼此間的感情
我想等到彼此都認清無法繼續的時候
就祝福彼此快樂生活吧~
不過我想難過是難免的~
謝謝孟婷的回覆唷~
其實都清楚無法到後來
就像你說的父母不贊同的戀情
是不會圓滿 ㄉ
要走出這個傷痛也只有我自己做的到
我正在努力嘗試該怎麼做才會對雙方都好...
原帖由 銘~天~ 於 2006-10-20 22:21 發表
年輕真好啊
還可以談戀愛(羨慕)

我的感情運要到3年後才好的起來
問題我也是年輕人吶:L
呵呵∼可是我現在反而覺得單身也很好ㄋ~
現在傷心是難免

可是總會有適合自己的真正另一半﹐這樣想就會看透了許多許多。

祝福你早日恢復好心情
原帖由 芷靈 於 2006-10-20 23:40 發表
現在傷心是難免

可是總會有適合自己的真正另一半﹐這樣想就會看透了許多許多。

祝福你早日恢復好心情
謝謝芷靈唷~
我想我會想開的
看看男生的意思.及態度.他也認為你們在一起沒有好結果嗎? 一點自信都沒有嗎?
如果沒好結果.但你們是註定在一起的. 這也是命不是嗎?

我知道這裡是命網. 但我覺得. 輕易屈服在命運之下.連掙扎一下也不願意.那也太過不戰而降了吧.
妳也許可以多找幾個老師算算. 搞不好男方父母的算命師部怎麼高明呢.
如果攻破這點. 應該沒有理由再反對了吧.

因為我的婚姻.也是遭到父母極力反對.甚至到拿刀追殺的地步.
但我還是結婚了.
我沒有娘家可回.
我和我老公也註定披荊斬棘.勞碌終身.
但我並不認為沒有父母的贊同.婚姻就不圓滿
反而因為這樣.我們更要相互扶持.愛的更堅定.更勇往直前.

我常想. 如果我當時沒有奮力一搏.
一定會後悔終身.
如果努力了還得不到.
那我也認了.
"不試試看怎麼行?""不試試看怎麼知道不行?".這是我的人生觀.
所以縱使摔得千瘡百孔. 我還是會去試. 為我所愛. 為我所信. 為我所願.

也許每個人想法不同. 這僅僅是我個人想法.提供你做參考.

試過了.也許沒結果. 面對它後.接受它.處理它.放下它

回復 #12 迷迷羊 的帖子

其實很羨慕羊這樣的結果
有人願意跟你一起披荊斬棘真ㄉ很棒
也許就像你說的 沒有被父母祝福的婚姻
並不一定就不圓滿 但是我想彼此都要有決心吧
他呢....他總是沉默地回應我
我想該放手了.......
我想你們的問題還不至於是無法解決的問題
也許他還只是在想最適當的解決辦法而已
所以要加油喔~~~
原帖由 Anna 於 2006-10-21 22:46 發表
我想你們的問題還不至於是無法解決的問題
也許他還只是在想最適當的解決辦法而已
所以要加油喔~~~
謝謝Anna  會加油的~~:emm11