返回列表 回復 發帖
  從來沒有耶...
我在納悶,為何會這樣呢?:__
孤獨命嗎?^^|||
:hm這不是你的錯,是旁人沒眼光,
要相信自己,終有一天有你生命中的白馬王子出現,
別洩氣.
呵呵......那請問那一天何時到來ㄚ??
有眼光的人在哪兒呢?

[ Last edited by 寶寶 on 2005-1-8 at 18:26 ]
想要男友想瘋啦 .................. :gaap 跟你開開玩笑 . 讓其他大大幫你服務一下 . 我們常常聊 . 就不用幫你解盤了 . 讓我留點時間去服務其他家族會員 ............ 呵呵 !! :b
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
 老師,您的辛勞我都瞭解。

和您聊,只是抒發心情啦!

請保重健康ㄛ!

[ Last edited by 寶寶 on 2005-1-9 at 08:45 ]
站務尚未穩定前辛勞是還好 . 有興趣的東西這種感覺幾乎未察覺 . 倒是時間花費很長在回文倒是真的 . 謝謝你的好意 . 你的座命適合多上來走到幫忙 . 如果時間能安排的話 . :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
好啦!我知道天生雞婆命!
能麻煩到我是你的福氣!對吧!
^^||| 男人婆阿 .............. 要不然幹麻 :smoking ....... :b 你的盤我會知會 . 其他大大幫你解析 . 而我將可去服務其他會員如何 ?? 反正感情之事不急著一天半天的 ............. 呵呵 :grin

哇!回覆之速!令人驚嘆!^^||| 我的事不急啦!:hoohoo您先幫忙其他人吧!:ccc
命中人.站長  在 2005-1-7 10:53 PM 發表:

今年家裡外面有沒有在挖馬路 . 或是鄰居整修房子 . 吵死人了 .

農曆過完年 . 告訴我有沒有   

前幾天家外面挖馬路(鋪柏油)了!不是很吵!

但是對面的鐵工廠則是每天都吵死人啦!
寶寶 在 2005-1-28 05:17 PM 發表: 前幾天家外面挖馬路(鋪柏油)了!不是很吵!:circle_ey 但是對面的鐵工廠則是每天都吵死人啦!:crying
^^"~還沒過年都還算今年........... 命大果然準!~..........^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
命中人.站長 在 2005-1-7 10:53 PM 發表: 今年家裡外面有沒有在挖馬路 . 或是鄰居整修房子 . 吵死人了 . :crying 農曆過完年 . 告訴我有沒有 :crying 前幾天家外面挖馬路(鋪柏油)了!不是很吵!:circle_ey 但是對面的鐵工廠則是每天都吵死人啦!:crying
哈哈 ~~~~ 好玩 . 終於挖到你家門前啦 ...................... 農曆年還未過 . 在紫微來說都還在今年範疇 . 因為太歲的任務得等到除夕一過才算交接完成 . 緊接著才是 "乙酉" 年的太歲來執勤喔 . 所以我叮嚀你過完農曆年再做回報 . 這就是紫微讓人覺得愛不釋手的好玩之處 . 誰說命運地圖不是早有安排 . 經過一張張的命盤解析 . 觀盤以前 . 預測未來 ........ 在在都有會浮現命運地圖該走的軌跡 . 謝謝寶寶版大 . 一路遙遠辛勞的回饋 . 真是讓論者不寂寞也 :good

寶寶 在 2005-1-28 05:17 PM 發表: 前幾天家外面挖馬路(鋪柏油)了!不是很吵!:circle_ey 但是對面的鐵工廠則是每天都吵死人啦!:crying ^^"~還沒過年都還算今年........... 命大果然準!~..........^^"
欠你一頓大餐會還的啦 ~~~~~ 不用如此麻 :blush 你啊 ...... 100 步 .... 笑 50 步 ........... 補大也粉準阿 :good

命中人.站長  在 2005-1-28 10:01 PM 發表:

欠你一頓大餐會還的啦  ~~~~~ 不用如此麻  

你啊 ...... 100 步 .... 笑 50 步 ........... 補大也粉準阿   

小弟都參一腳吧....

見寶寶板大..熱心助力..

請問是否家中曾有兄弟姊妹腰拆?

家中陰盛陽衰?

母親較強勢?

小時常情緒不安?

不是沒有戀情,只是來的快,去得亦快?

待回覆.....
一陽子  在 2005-2-5 08:28 PM 發表:

請問是否家中曾有兄弟姊妹腰拆?
.....>沒有耶!

家中陰盛陽衰?
......>女生較男生多一人

母親較強勢?
.......>感覺上是父親強勢

小時常情緒不安?
.......>小時沒安全感

不是沒有戀情,只是來的快,去得亦快?
........>真的全無戀情啦!:__

謝謝陽子大大!

[ Last edited by 寶寶 on 2005-2-5 at 21:36 ]