返回列表 回復 發帖
嗯..對哦..我們課堂上並沒說到這個項目.. 我上的不是保證班啦..或是太正式的 只是一般社區大學開的一門課程... 所學有剩...... ...嗯下次上課時..可以問問老師要如何看..:69 嗯.....丫妳不能先告訴我嗎:crying
小木頭 在 2005-4-16 10:29 AM 發表: 嗯..對哦..我們課堂上並沒說到這個項目.. 我上的不是保證班啦..或是太正式的 只是一般社區大學開的一門課程... 所學有剩...... ...嗯下次上課時..可以問問老師要如何看..:69 嗯.....丫妳不能先告訴我嗎:cr ...
各派解法不同,怕說了你反而無所適從~ 且,某些用法,當面說是會比較清楚,不如直接請教你的老師會更好~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
嗯..... 好..... 我再請教他好了....:很冷
命中人.站長 在 2005-4-16 02:02 AM 發表: 會嫁得出去啦 . 明年會有機會認識 . 後年有一個機會 . 試試看 . 但以後婆媳姑嫂會較有問題 .
那今年遇不到囉~~~:z.....是嗎
回應以給你 . 不要沒完沒了 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
哦~~知道了:很冷 人都會好奇的咩.... :silent
小木頭 在 2005-4-16 10:29 AM 發表: 嗯..對哦..我們課堂上並沒說到這個項目.. 我上的不是保證班啦..或是太正式的 只是一般社區大學開的一門課程... 所學有剩...... ...嗯下次上課時..可以問問老師要如何看..:69 嗯.....丫妳不能先告訴我嗎:cr ...
這種課程不要上也罷,兔得誤人誤己,浪費時間..
丫~~~:很冷 沒那麼慘啦.... 上那種課不止是學斗數.還有一些人生的經歷啦 我只是對斗數好奇....:tks
大大們..我可以再問個問題嗎... 問工作...工作很煩.很想換..但家人很反對.. 每次提起這話題...都覺得好有壓力........... 難道..我真的會做到退休嗎:crying
小木頭, 我是看到妳的標題才進來的啦 ! 基本上, 妳不用太擔憂, 妳還小我 3 歲哩 (我才更應該緊張 - 事實上也是 :||p )
問工作...

我已經可以預知(接了最討厭的報稅工作).今年底.及明年初....我在工作上..將會過的水深火熱....心裡壓力滿大的..但總是跟自己說...一定會有人會幫我的...
另一個念頭卻是好想離開公司..怕自己無法負荷太大的壓力....
大大........我可以撐的過去嗎
還是真的離開較好呢....給我點意見好嗎

sorry...已重貼文了......不好意思..造成困擾^^|||
大大........麻煩一下下囉......

01.出生地 >>>
回答 :台南市
02.目前居住地 >>>
回答 :台南縣
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :女1977 01 31 中午11:55
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 女:65.12.13 中午11:55
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知
06.身高 >>>
回答 :154
07.體重 >>>
回答 :44
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :與母較有話聊
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :含我4人...關係良好
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :專科 好在高職.壞在國中以下
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父母.外祖父歿..均在國小時期
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :在職.會計.台南縣
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :疾病.2002吧.或2003胃潰瘍.27-28
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :沒有
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :事業運
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>

[ Last edited by 小木頭 on 2005-7-25 at 09:30 ]
無言 !!!!!!!!!!! 目前工作都已經算是輕鬆的了 . 哪個公司沒事情做 . 雖難免有外來的壓力 . 還不至於那麼嚴重吧 . 你的個性太舒懶了 ................ 何不也去問問你的社區大學老師如何幫你解答呢 ?? 呵呵 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
我承認我很懶啦:pig 有問過丫...說我不適合當會計的工作丫... 叫我要往嘉義以北的地方發展較好......... 可素...我從來沒離家太遠過.:crying 還有.我也從沒換過工作....:cutepig
小木頭 在 2005-7-25 04:35 PM 發表: 我承認我很懶啦:pig 有問過丫...說我不適合當會計的工作丫... 叫我要往嘉義以北的地方發展較好......... 可素...我從來沒離家太遠過.:crying 還有.我也從沒換過工作....:cutepig
^^|||^^||| 算了 ~~~~ 往嘉義以北的地方發展較好......... 發展啥呢 ?? 應該再問他個答案吧 . 你應問他老師那我適合作什麼工作 ?? 去了恐要餓死吧 ................ 乖乖的上班 . 其他不用多想 . 班如果上的下去就好好的上 . 這種工作已經很適合你啦 . 不用吹風曬日 . 你還打算如何呢 ?? 這就是我的建議 !!

謝謝版大大:lu_smile:lu_smile:lu_smile [ Last edited by 小木頭 on 2005-7-25 at 22:42 ]