返回列表 回復 發帖
丫~~~~蝦米~~~:鬼臉:鬼臉:lu_smile
過幾年就會嫁出去拉 . 緊張啥 ?? ^^|||
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
ㄝ 命大說過幾年阿 這樣還挺快的嘛 小木頭 恭喜呢!:love
唉~~其實也不是真的那麼想結婚... 大部份是寂莫成份在搗亂~~~:o~ 也是怕....遇不到自己真心喜歡的..:flasheye:flasheye 人真的粉奇怪...有也煩惱..沒有也煩惱....:fight [ Last edited by 小木頭 on 2005-8-18 at 16:08 ]
版大會不會叫我閉嘴丫:silent 好想再問個問題哦....:lu_smile 我的太陽在亥宮...巨門在巳宮...這樣的組合... 很不好對不對呢...會有何影響呢....:rush 是我的工作方面較不會有多大的起浮... 還是未來的另一伴較無能丫.... 謝謝~~~:lu_smile:lu_smile:lu_smile:lu_smile [ Last edited by 小木頭 on 2005-8-20 at 10:00 ]
小木頭 在 2005-8-20 09:57 AM 發表: 版大會不會叫我閉嘴丫:silent 好想再問個問題哦....:lu_smile 我的太陽在亥宮...巨門在巳宮...這樣的組合... 很不好對不對呢...會有何影響呢....:rush 是我的工作方面較不會有多大的起浮... 還是未來的另 ...
無能..... :hoo 原來您這麼在意這件事情阿....:o~
我遇到貓在潛水, 卻沒遇到你。
我遇到狗在攀岩, 卻沒遇到你。
我遇到夏天飄雪, 卻沒遇到你。
我遇到冬天刮颱風, 卻沒遇到你。
我遇到的豬都在結網了, 卻還是沒有遇到你。
我遇到所有的不平凡, 卻一直遇不到平凡的你。
------------------------------------------------------------------------------------------
MSN:eternal_souls@hotmail.com
你想到那去了~~~~厚~~~~~~:很冷:很冷
命中人.站長 在 2005-8-6 11:59 PM 發表: 沒希望啦 ........... 好馬不吃回頭草 !! :brokenhea:lovexx:wilted_ro
版大大~~~為什麼..我總是忘不了他呢... 每次下定決心把他忘記時..他又會再次出現擾亂我的心. 這次我又下定決心了...他還會再回來嗎~~~:hm:hm

七星 在 2005-9-1 06:35 PM 發表: 你學斗數那麼久,你不知這是什麼命格嗎。 你是否個性很阿撒利,豪爽、說起來有點像大姐頭的樣子。 ﹝我這樣說你不會生氣吧﹞ :fight:fight:fight 再論 :babe_smil 祝:順利 天官賜福 :rose
其實我學斗數的程度還在星曜的認識階段..以我學習的態度. 要像版上各大大那麼厲害....很難吧...我學的慢.但我很愛聽. 命格...是指日月機梁格嗎..... 個性阿撒利,豪爽、說起來有點像大姐頭的樣子..沒錯啦. 但我也有另一面的存在...我會裝傻.有時很迷糊..在錢的部份 有時也會計較.:coco 我也會看人說話...:grin 七星...我不會生氣啦~~~從命盤就看的出來. 我很溫和.善良.的...:lu_smile:lu_smile:lu_smile:lu_smile

七星 在 2005-9-1 07:57 PM 發表: 你要我說對你的命格說真話還是假話, 這是一個擔責任的命格,這個命格我看太多, 希望你不是,:很冷 再論 :babe_smil 祝:順利 天官賜福 :rose
請你跟我說真話吧~~~ 擔責任的命格~~讓我好奇心升起....:thinking

七星 在 2005-9-1 09:10 PM 發表: 你要我直說還是婉轉的說,聽了才舒服,這個命盤我印證很多 你現在還沒有結婚,你是體會不道的。 我的解盤會太直了嗎?再論 :babe_smil 祝:順利 天官賜福 :rose
厚~~:很冷....... 你~~~~~~~~直說啦.........太直....沒關係啦.... 七星..是不是想說......我~~:cutepig.................... 哎唷.........您這樣...是要讓我今晚失眠嗎~~~~