返回列表 回復 發帖
原帖由 小純 於 2006-9-21 21:16 發表
還有.....開一個新畫面...就會莫名奇妙就開立新的視窗....
很奇怪........:emm30
開哪一個畫面就會有新視窗? 請詳述...
我是阿比集團最有價值的MVP首席工程師,錢的數量決定電腦的力量!
原帖由 阿丹 於 2006-9-21 23:18 發表
阿丹進入控制面版中
在畫面最左上有出現一排錯誤訊息

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/star14/public_html/memcp.php on line 21

大家有這樣嗎??

就是那個丹< ... 
後台資料庫有個欄位查詢不正常...因為事關資料庫..若要修改需擇期暫時關閉論壇一會... 希望會整資料庫的問題之後一次處理...避免頻繁關站修補導致會員流失...
我是阿比集團最有價值的MVP首席工程師,錢的數量決定電腦的力量!
原帖由 smayday 於 2006-9-21 19:50 發表
01 發文時 只要文章內容有"p"這字 p會自動變成一個圖案 

目前解決方法是 發文時要勾選左方的 "禁用Smilies"
p 的表情符號衝碼已解決...
原帖由 郁絜 於 2006-9-21 01:35 發表
在發文前無法先預覽
已解決
原帖由 小純 於 2006-9-20 10:30 發表
一、短訊的資料不見了。

二、網站會頓時當掉...........

三、我的口愛簽名檔不見了~~~>"<~~~
四、排版都亂掉了。
1.在舊站論壇要關閉之前有公告過簡訊會刪除,請自行備份重要簡訊 2.已跟空間商反應 3.簽名檔因新舊空間商的資料庫版本不同導致原簽名變成亂碼,可以的話請重新編輯 4.已修正 5.已恢復
原帖由 阿尼尼 於 2006-9-21 23:50 發表
第一..在個人資料..
在自我介紹下..多了一個性別..
第二..
在發話題..右手邊的個人資料..少了性別..
<因為之前的有放.不知道現在是不是也一樣要有>
1.已解決 2.之後會補上,謝謝
原帖由 命中人.站長 於 2006-9-27 02:05 發表

95/9/27>>>>

貼命盤測試還是有不穩問題 >>>> 請2位測試的結果 .

...

個人用家用 PC 測試 3 次...

公司 PC 測試 3 次...

公司 NB 測試 3 次...

以上均無問題...

不知道你們的測試動作是否一致?

也就是...線上排盤之後...直接複製排盤出來的圖...而不是複製代碼

貼盤的時候是用所見即所得...而不是用 Discuz 代碼模式

以上問題不知晚間測試後是否正常...
行距問題第一行測試...
第二行
這是第三行
第四行
第五行
目前編輯原文表情符號請暫時重加入...
這部份的程式我會再做錯誤修正
原帖由 郁絜 於 2006-9-30 16:53 發表 目前亂掉的區域:鬼話, 新手上路,來電五十,站務詢問,會員註冊,心理測驗區. 文章變成原始編碼的樣子.
那些版面原本是開啟 HTML 支援的狀況,我把它關閉所以才變得如此... 未來新的發文都不會錯亂,舊文的部分如果真的有必要再請版主編輯文章刪除代碼即可... 其實開啟 HTML 支援是真的很危險,但貴站是某些版面卻又是必要性的,
原帖由 阿尼尼 於 2006-10-12 18:22 發表
剛才要在生活小偏方這區貼上網址..
發現不可以.
因為禁用Discuz! 代碼 
可否開放使用.
經查...該版屬性並無禁用Discuz!代碼... 可否拍張照片來看看...謝謝!
原帖由 天邊一朵雲 於 2006-10-12 19:58 發表
當我欲修改個人資料時
會顯示如下:
您設置的頭像類型無效,請返回修改。

p.s但我並未改頭像!
請工程師大大幫個忙我想要改成所見即所得功能!
1.頭像類型無效,不知道您設定的頭像是使用何種方式?例如...使用網址連結...還是使用系統內建頭像等... 2.所見即所得只能針對整個論壇開放,無法對單一版面開放,且該功能官方寫的並不完善,經論壇升級後測試至今發現有許多Bug,個人建議還是不要使用,謝謝!
最近在準備做新主機與線路的測試,必須確保兩邊程式都相同,故建議程式方面暫時不做修改,
待正式轉移後再處理,謝謝!
原帖由 阿尼尼 於 2006-10-24 19:22 發表
這個好像還是不可以喔..
短消息裡頭的消息路蹤~還是不可以刪除...

加油...~!!!!!
消息追蹤只能針對 "對方尚未讀取" 的狀態下...你可以刪除掉... 如果對方已經讀取了...那麼資料是儲存在於對方的收件夾中... 你所看到的追蹤...將只是紀錄...而無法刪除... 除非對方將此信件刪除...則你的追蹤紀錄就不會有該篇簡訊...