返回列表 回復 發帖

生活小偏方..這區的問題

剛才要在生活小偏方這區貼上網址..
發現不可以.
因為禁用Discuz! 代碼 
可否開放使用.

無法修改個人資料

當我欲修改個人資料時
會顯示如下:
您設置的頭像類型無效,請返回修改。

[ 點擊這裡返回上一頁 ] 

p.s但我並未改頭像!
請工程師大大幫個忙我想要改成所見即所得功能!
SKY:

http://www.14-star.com/viewthread.php?tid=21145&extra=page%3D1

http://14-star.com/viewthread.ph ... =page%3D1#pid272298

可不可以坊照定盤資料 . 幫該區作一個複製模式 . 不然無法複製 .  3Q !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
原帖由 阿尼尼 於 2006-10-12 18:22 發表
剛才要在生活小偏方這區貼上網址..
發現不可以.
因為禁用Discuz! 代碼 
可否開放使用.
經查...該版屬性並無禁用Discuz!代碼... 可否拍張照片來看看...謝謝!
我是阿比集團最有價值的MVP首席工程師,錢的數量決定電腦的力量!
原帖由 天邊一朵雲 於 2006-10-12 19:58 發表
當我欲修改個人資料時
會顯示如下:
您設置的頭像類型無效,請返回修改。

p.s但我並未改頭像!
請工程師大大幫個忙我想要改成所見即所得功能!
1.頭像類型無效,不知道您設定的頭像是使用何種方式?例如...使用網址連結...還是使用系統內建頭像等... 2.所見即所得只能針對整個論壇開放,無法對單一版面開放,且該功能官方寫的並不完善,經論壇升級後測試至今發現有許多Bug,個人建議還是不要使用,謝謝!
我是阿比集團最有價值的MVP首席工程師,錢的數量決定電腦的力量!
最近在準備做新主機與線路的測試,必須確保兩邊程式都相同,故建議程式方面暫時不做修改,
待正式轉移後再處理,謝謝!

呼..

原帖由 阿尼尼 於 2006-10-11 01:12 發表
我剛剛在短消息發現.....
"消息跟蹤"....這個地方...要做刪除的動作..
但我試著刪了約三到四次之多..
短消息都一樣存在著...
收件箱刪除功能就很正常...

這個好像還是不可以喔.. 短消息裡頭的消息路蹤~還是不可以刪除... 加油...~!!!!!
原帖由 阿尼尼 於 2006-10-24 19:22 發表
這個好像還是不可以喔..
短消息裡頭的消息路蹤~還是不可以刪除...

加油...~!!!!!
消息追蹤只能針對 "對方尚未讀取" 的狀態下...你可以刪除掉... 如果對方已經讀取了...那麼資料是儲存在於對方的收件夾中... 你所看到的追蹤...將只是紀錄...而無法刪除... 除非對方將此信件刪除...則你的追蹤紀錄就不會有該篇簡訊...