返回列表 回復 發帖

[公告] 新網站問題彙整區(請詳述)

請各位板主 . 會員 . 

因為網站升級之故 . 如果網站有任何新問題 . 請大家把問題彙整在此篇文章以下 . 如此才方便把問題集中 .

很抱歉造成大家的不便 . 請大家幫幫忙喔 !!

範例 :

(有系統的寫出 . 才容易看)

01. 什麼問題 ............

02.什麼問題 ......

站長 . 命中人

新網站真的精緻多了呢~~

目前只發現行距變得很寬敞.....還有圖片、簽名檔無法顯示

其他部分還在TRY.....大家加油囉^^

95/9/20 >>>>

01. 論命區一些以前舊文章的命盤都亂掉了 . 而且每一篇發文的字行都間距太大 . 除非每篇文都重新編輯 . 命盤和字行才能正常 . 可以統一處理嗎 ?? 不然會累死人 . 可以統一做的話請告知 . 否則我就要花時間加工了 .

02. 文章中無法用滑鼠右鍵 "剪下" "複製" ~~~ 文字 .

03. 增加聊天室的中文字數 . 聊天室的聊天紀錄多久會消除換頁 ??

04. 網站的的字體可以統一加大一點嗎 ??

05. 會員頁數 . 為何只能查詢到 100 頁止 . 其他無法查 ?? 怎麼查 ??

06.

07. 發文字體可以弄好看點的字體嗎 ??

08. 網站老是會當機 . 今天我都當 10 次以上 . (網站當機超嚴重) .跟租用空間有關嗎 ?? 還是相衝的問題 ??

09. 聊天室的字體可以放大嗎 ?? 另外字體顏色無法設定後就固定嗎 ?? 有所謂語法的使用嗎 ??

95/9/21 >>>>

10. 簽名檔亂碼 & 發文小圖不能顯示 .

11. 會員無法註冊 . 問題好像都出在 "來自何處" ~~ 註冊會員填了資料 . 系統卻說他沒填寫 . 此項請先處理否則會員無法註冊 .

12. 香港網站常常會斷線嗎 ?? 好像很嚴重 ?? 曾發現過嗎 ??

13. 網站上下移動 . 會有嚴重的拉影 . 不完整的畫面 .

14. 不能預覽帖子 ~~~ 會亂碼 .

05. 編輯自己的私人資料無法完成 . 裡面會有亂碼 . 填寫正確也無法完成編輯 .

一、短訊的資料不見了。

二、網站會頓時當掉...........

三、我的口愛簽名檔不見了~~~>"<~~~
四、排版都亂掉了。
五、口愛的小圖也不見了。
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
在發文前無法先預覽
95/9/21>>>

01.為何我上一篇的文章經編輯內容卻是亂碼.致使無法繼續編輯.
02.整個網站的文章都需要一篇一篇的編輯整理.才可以讓文章恢復整齊的斷落嗎?可不可以經後台一起解決.否則將會耗費很多時間.等你告知我.否則我不知道要整理否?
03.以前舊站刪除會員IP禁止進入.在此站依然生效嗎?還是需要再重新動作?

95/9/22>>>

01.短訊中的~~~"消息跟蹤 "......不能刪要刪的信件.

01 發文時 只要文章內容有"p"這字 p會自動變成一個圖案 

目前解決方法是 發文時要勾選左方的 "禁用Smilies"
還有.....開一個新畫面...就會莫名奇妙就開立新的視窗....
很奇怪........:emm30
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
阿丹進入控制面版中
在畫面最左上有出現一排錯誤訊息

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/star14/public_html/memcp.php on line 21

大家有這樣嗎??

就是那個丹
原帖由 小純 於 2006-9-21 21:16 發表
還有.....開一個新畫面...就會莫名奇妙就開立新的視窗....
很奇怪........:emm30
開哪一個畫面就會有新視窗? 請詳述...
我是阿比集團最有價值的MVP首席工程師,錢的數量決定電腦的力量!
原帖由 阿丹 於 2006-9-21 23:18 發表
阿丹進入控制面版中
在畫面最左上有出現一排錯誤訊息

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/star14/public_html/memcp.php on line 21

大家有這樣嗎??

就是那個丹< ... 
後台資料庫有個欄位查詢不正常...因為事關資料庫..若要修改需擇期暫時關閉論壇一會... 希望會整資料庫的問題之後一次處理...避免頻繁關站修補導致會員流失...
我是阿比集團最有價值的MVP首席工程師,錢的數量決定電腦的力量!
原帖由 smayday 於 2006-9-21 19:50 發表
01 發文時 只要文章內容有"p"這字 p會自動變成一個圖案 

目前解決方法是 發文時要勾選左方的 "禁用Smilies"
p 的表情符號衝碼已解決...
原帖由 郁絜 於 2006-9-21 01:35 發表
在發文前無法先預覽
已解決
原帖由 小純 於 2006-9-20 10:30 發表
一、短訊的資料不見了。

二、網站會頓時當掉...........

三、我的口愛簽名檔不見了~~~>"<~~~
四、排版都亂掉了。
1.在舊站論壇要關閉之前有公告過簡訊會刪除,請自行備份重要簡訊 2.已跟空間商反應 3.簽名檔因新舊空間商的資料庫版本不同導致原簽名變成亂碼,可以的話請重新編輯 4.已修正 5.已恢復

有二點問題...

第一..在個人資料..
在自我介紹下..多了一個性別..
第二..
在發話題..右手邊的個人資料..少了性別..
<因為之前的有放.不知道現在是不是也一樣要有>