返回列表 回復 發帖
命中人.站長 在 2005-4-15 12:15 AM 發表: 這樣才乖乖 . 我就會賣力服務論盤喔 :hoohoo
命中人大大.. 真是厲害..把這裡用很不錯..很多資訊呀..蠻多版耶.. 當初也是我朋友介紹我來的呀.. 每次一來..也是都待個幾小時才走.. 我以後會多介紹我朋友來這裡的..:tks
命中人.站長 在 2005-4-15 12:15 AM 發表: 這樣才乖乖 . 我就會賣力服務論盤喔 :hoohoo
謝謝..那要麻煩各位大大的論盤.. 請多多賜教..謝謝..
是不是先請你先生去檢查一下 . 他肌椎有策彎喔 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-4-16 01:54 AM 發表: 是不是先請你先生去檢查一下 . 他肌椎有策彎喔 .
謝謝命中人大大的指教...:flasheye 請問一下..肌椎側彎會有所影響生育問題嗎..謝謝:kiss 麻煩各位大大的賜教...:ya
戀星 在 2005-4-16 12:31 PM 發表: 謝謝命中人大大的指教...:flasheye 請問一下..肌椎側彎會有所影響生育問題嗎..謝謝:kiss 麻煩各位大大的賜教...:ya
脊椎側灣要去找好的醫生調整,我看是有但不是太嚴重。 你自己是不是冬天手腳常會冰冷,也容易睡不好,有頭暈頭痛,常覺得火氣大,皮膚乾燥與癢的現象,生理期也不是很準~ 最好不要跟朋友有借貸關係,怕是一去無回...今年可能要有有類似問題出現了~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-4-16 04:57 PM 發表: 脊椎側灣要去找好的醫生調整,我看是有但不是太嚴重。 你自己是不是冬天手腳常會冰冷,也容易睡不好,有頭暈頭痛,常覺得火氣大,皮膚乾燥與癢的現象,生理期也不是很準~ 最好不要跟朋友有借貸關係,怕是一去無回...今年可能要有有類似問題出現了~ ...
補天石大大..:tks...真神準耶..:b...謝謝幫忙看盤.賜教.. 我有跟我老公提過..問他有沒覺得有肌椎側彎的感覺..他說他沒感覺什麼不對耶.. 我冬天會手腳冰冷..但我有穿很多衣服..但也沒什麼用耶..:很冷 我睡覺時一定天天都會做夢..:crying而且有時醒來還很清楚我做什麼夢呢.. 我是容易腰酸背痛.:__.還不太會頭暈或頭痛.. 到冬天就會皮膚乾燥也會癢..都會抓受傷耶..擦乳液也沒什麼效果.. 生理期是都會提早啦..所以算算..一年會有十三次耶..因為每個月都會提早幾天來..:mad: 我是沒跟人借貸...但現在我老哥有時都會跟我借:coco..不借又不好意思..自己人都不幫.別人怎麼幫.. 而且從以前就這樣..常有人跟我借..卻都一去無回..我也不好意思跟人要..:__,... 有什麼方法可以避免別人跟我借錢嗎..那也是我很辛苦省下來的耶. .:XD 麻煩各位大大的賜教..謝謝..:qoo
戀星 在 2005-4-17 01:15 PM 發表: 補天石大大..:tks...真神準耶..:b...謝謝幫忙看盤.賜教.. 我有跟我老公提過..問他有沒覺得有肌椎側彎的感覺..他說他沒感覺什麼不對耶.. 我冬天會手腳冰冷..但我有穿很多衣服..但也沒什麼用耶..:很冷 我睡覺時 ...
你老公的問題,我已經說不是很嚴重,但有問題,通常輕微的肌椎側彎自己較難察覺...可以去檢查看看。 哥哥跟你借貸也算,且今年可能還會有.... 最好是不要,以免有去無回........不是常常這樣嗎~~~^^" 不如把錢省下來學五術........ㄏㄏ~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
頭痛的問題,這個大運就會開始浮現,要好好保養,火氣也會大些。 小孩明年就會有了,不用擔心~還是個女娃娃........^^" 記得請我吃個蛋糕啊.........:babe_smil
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-4-17 01:58 PM 發表: 你老公的問題,我已經說不是很嚴重,但有問題,通常輕微的肌椎側彎自己較難察覺...可以去檢查看看。 哥哥跟你借貸也算,且今年可能還會有.... 最好是不要,以免有去無回........不是常常這樣嗎~~~^^" ...
謝謝補天石大大..賜教.. 我老哥己跟我借很多次了..我都不敢跟我媽咪講.. 因為他自己開文具店..但生意不是很好.. 所以會跟我轉週..以前我有閒錢就會借他.. 但現在我沒在工作..所以借他的錢大都是我老公上班賺的.. 比較不好意思..雖然老公口頭上說沒關係.. 但我老公都會笑我說..那有去工作賺錢來借人的呀.. 所以我才想是不是要去工作,..如他要借錢,我自己工作賺的錢就比較沒關係.. 不然我都想..自己人不幫..別人為什麼要幫他.. 我連做夢都夢見我老哥快瘋了. 看起來很落魄.還口口聲聲叫我先借他錢..害我實在很擔心耶..:crying 我們有勸把他文具店關起來..但他己開六,七年..覺得不捨..所以還是開著.. 還是他不適合當老闆呀..唉..也是很為我老哥擔心..因為這樣我媽咪也會很擔心.. 也請麻煩各位大大的賜敎..謝謝..:b
補天石 在 2005-4-17 02:01 PM 發表: 頭痛的問題,這個大運就會開始浮現,要好好保養,火氣也會大些。 小孩明年就會有了,不用擔心~還是個女娃娃........^^" 記得請我吃個蛋糕啊.........:babe_smil
謝謝補天石大大的賜教..:tks 如明年真可以生個小娃兒..那就太好了..:dry 那我就不用那麼擔:love 那是不是我明年再去用人工授孕就好了呀.. 原本打算今年去用人工授孕..看能不能快點有耶..:grin 那我到時就會買個大蛋糕來請補石天大大..:kiss 我大運是不是快要開始了呀..那我不就要小心頭痛問題呀.. 謝謝補天石大大的提醒..我會注意的.. 也麻煩各位大大賜教..謝謝:kiss
戀星 在 2005-4-17 02:20 PM 發表: 謝謝補天石大大的賜教..:tks 如明年真可以生個小娃兒..那就太好了..:dry 那我就不用那麼擔:love 那是不是我明年再去用人工授孕就好了呀.. 原本打算今年去用人工授孕..看能不能快點有耶..:grin 那我到時就會 ...
今年可以先去試看看....... 你這大運從今年開始走,所以頭痛問題可能較不明顯~但會逐漸明顯 先預防總是好的~ [ Last edited by 補天石 on 2005-4-17 at 14:53 ]
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-4-17 02:52 PM 發表: 今年可以先去試看看....... 你這大運從今年開始走,所以頭痛問題可能較不明顯~但會逐漸明顯 先預防總是好的~
謝謝補石天大大的賜教..:tks 我會注意頭痛問題..謝謝提醒..:oh-man 請問一下頭痛問題會是因為睡眠品質:z不好所引起的嗎.. 那今年我會跟我老公去試試看.. 如有成功..會請補天石大大吃大蛋糕..答謝..:qoo 謝謝回答...:babe_smil 麻煩請各位大大賜教..謝謝:tks
所謂借貸關係並非你去跟別人借 . 哥哥跟你借也算 . 借貸關係 . 補大勢蹄形你會有這種事發生得自己懂得處理 . 以告知 . 自己就應知 . 我們只是能做到如此 . 不是有辦法去管控的 . 還有蛋糕只給補大吃 . 忘了 "偶" :confused:b:grrrgrrr:fight:fight 下次不幫你看盤了 ................ 後會 " 無 " 期了 :crying:crying:hoohoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
喔喔...命大吃醋了... 你完蛋了...ㄏㄏ...:hoohoo:hoohoo 請吃油飯+紅蛋好了....幫你想好了...:hoohoo [ Last edited by 阿格 on 2005-4-17 at 20:59 ]
MSN:gary_kkk@msn.com
命中人.站長 在 2005-4-17 08:37 PM 發表: 所謂借貸關係並非你去跟別人借 . 哥哥跟你借也算 . 借貸關係 . 補大勢蹄形你會有這種事發生得自己懂得處理 . 以告知 . 自己就應知 . 我們只是能做到如此 . 不是有辦法去管控的 . 還有蛋糕只給補大吃 . 忘了 &q ...
親愛的命大大..:kiss 怎麼可能會忘了命大大呢..也很感謝命大大的金言呢..:tks 大蛋糕:cake當然也有命大大的份呀.. 還外加一份大油飯:金雞....像阿格幫我想的一樣..:grin 不要後會"無"期啦..要後會很多期啦..:flasheye:flasheye 我會繼續努力互動..跟多多介紹朋友來啦..:qoo 我也會儘量不要有借貸關係..不然我會把借出去的錢當成收不回的cooc..會有心理準備..謝謝提醒..:tks 也謝謝阿格先幫我想好方法:kiss 也謝謝各位大大的賜敎...:tks [ Last edited by 戀星 on 2005-4-17 at 22:53 ]