返回列表 回復 發帖

[喜悅] 命網要升級了...

從剛來這裡時~!! 就有聽說..命網要搬新家~!! 現在終於給我等到要搬新家了喔~!! 哈哈哈~!!:lu_smile:lu_smile 那我的命伯伯聊天室..有記得它嗎? 不要忘了它喔~!! 因為我粉想念它曾經存在的感覺..... 哈哈哈哈~!!! 特別在明天要休息一天之前~ 來這裡寫一下日記~ 回想過往... 從新人的角色慢慢變身為版主.. 再從版主變身為愛人團團長~ 大家還記得愛人團的存在吧... 哈哈哈~!!! 最近粉少在拉人加入了.. 哈哈哈~!!! 我發現愛人團的團員們~有人愛人後就不見了~ 團長一個人在死守著愛人團~也很無聊了~ 呼..愛人團團長是不是也要加入去死團了.. 哎....但我還是比較喜歡愛人團..這個團名說.... 對愛人團去留很煩惱的團長阿尼尼...... 請求大家給點意見好了...:new28 回正題... :鞭炮祝命網~新居落成~:鞭炮
阿尼尼 在 2006-9-18 06:44 AM 發表: 我發現愛人團的團員們~有人愛人後就不見了~ 團長一個人在死守著愛人團~也很無聊了~ 呼..愛人團團長是不是也要加入去死團了.. 哎....但我還是比較喜歡愛人團..這個團名說....
這該不是講...我吧! 唉呦∼人家只是前陣子工作比較忙耶 瞧∼現在不用上班 屬下還不是乖乖的前來向您請罪了 放心吧!愛人團是永垂不朽低:P

哈哈哈..

在 2006-9-18 07:04 AM 發表: 這該不是講...我吧! 唉呦∼人家只是前陣子工作比較忙耶 瞧∼現在不用上班 屬下還不是乖乖的前來向您請罪了 放心吧!愛人團是永垂不朽低:P
我可沒點名喔.. 你自己先跳下水啦.. 真的太好可愛了..:face24 不是說你啦..放心啦.. 呼... :new2

啦啦啦

阿尼尼 在 2006-9-18 07:09 AM 發表: 我可沒點名喔.. 你自己先跳下水啦.. 真的太好可愛了..:face24 不是說你啦..放心啦.. 呼... :new2
因為我自己心理有鬼ㄇㄟ 最近工作時數沒之前那麼長了 我能上來的時間多了很多 以後您就可以常常看到我啦 (看不到我的時間不是睡覺、上班就是被綁架 :XD) 所以之後團長不會再那麼無聊啦! 而且,小白跟小貓一直有出現 他們不像我,可是乖寶寶喔 團長不用那麼哀怨啦
命網要搬家?? 啊..:face59:face59
哈克媽 在 2006-9-18 09:19 AM 發表: 命網要搬家?? 啊..:face59:face59
功能要升級啦 9/19週二AM8:00∼9/20週三AM8:00暫時關站
是的 .......... 本站將停機一天 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=20346 為了提升網站的功能 . 所以本站需要停機一天 . 提升後的新網站 . 不會影響到會員的權益和註冊 . 密碼等問題 . 而且新網站會多出其他新功能 .... 即時聊天室 . 小型部落格 ...... 等等功能 . 因為升級的關係 . 新網站的其他新增討論區則要慢慢建立 . 並且將採用金幣制度 . 將漸漸的把網站的各討論區往更專業化的方向發展 . 等網站升級後 . 命大再發文公告讓會員知曉 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
停機的這一天我會覺得粉失落的說~:new28 同時期待更新更好的環境, 給所有會員朋友們最棒的感受唷~:love
哇..有 "即時聊天室" 一定很正點哦!:face31 上班時間無聊又多一處去了.
嗯~~ 還挺不習慣這個新家咧...以後還是得有空就上來晃晃習慣習慣這個新環境..
阿尼尼團長,千萬不要放棄愛人團哦, 去死去死團終有一日會全都投降的,ㄎㄎㄎ 搬新家多了些新功能, 還有即時聊天哦~~~~ 各位大大看到我,記得跟我哈啦幾句嘿~~~