返回列表 回復 發帖
ming731019  在 2006-9-17 04:48 發表:

如果是我
我是覺得 如果你覺得 必要包這包紅包
而且有意義 的話你在包
因為 這種人情世故 交際圈很重要
我就不太會去包這種我覺得沒意義的交際

如果 交情夠 而且以後還會連絡 甚至說
對以後某些事情有幫助 ...
哎~
你說的有道理,
但是都是專科跟大學同學,
都一直還是有連絡,很難不去.

我們專科同學們還有一份最新通訊錄當接力棒,
這次結婚的人都會預先交接給下次預計要結婚的人,
也很難逃掉,ㄏㄏ~
只是跟沙拉揚大一樣感嘆...
什麼時候交接到我手上阿!:hoohoo
阿熊  在 2006-9-17 11:55 AM 發表:

吼~
才不怕你咧!
剩三個月,
你快去結阿~~~
(哈哈~我知道你不可能,故意嗆聲!)
不過之前才說完妳今年結婚五位數紅包之後,
你就給我交男朋友,
還真的被你嚇到....
哼~~
你知我這個人~~最不能激的~~
你還想試看看嗎~~
哈哈哈~~
:new22
是阿
我老公的堂弟.買房子時炸了一枚.(母親還在世.他竟然連我們家4兄弟一人炸一枚)
結果過了2年他把房子賣掉.再買一棟.又炸了我家4兄弟各一枚炸彈
真敢丫......:face52
氣....也只能包去.但是心中還是很不爽
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
迷迷羊  在 2006-9-17 10:29 PM 發表:

是阿
我老公的堂弟.買房子時炸了一枚.(母親還在世.他竟然連我們家4兄弟一人炸一枚)
結果過了2年他把房子賣掉.再買一棟.又炸了我家4兄弟各一枚炸彈
就是有人臉皮很厚∼∼
怎麼樣都要賺一筆∼∼∼:new34:new10
哇~6包還真多....
真是被炸的體無完膚ㄟ~

呵呵...但沒辦法....
就安慰自己人緣好吧~

深感同情中.....:face13
迷迷羊  在 2006-9-17 10:29 PM 發表:

是阿
迷迷羊,,
正常買房子,,只有人一輩子買的第一次 ,才有請客,  你老公堂弟太離譜了啦!

擺明要賺大家的錢.:new26
有被搶劫的感覺.....:face54
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
迷迷羊
我教你~~~~
買一包砂糖, 外面用紅紙繞一圈
送他, 祝福他住在新屋甜甜蜜蜜 幸幸福福.............
繼六炸彈事件之後,
今天早上又被警察杯杯擺了一道,
超速...
兩張小朋友又離開我了>.<
六連發還真是多
將來輪到你  一定要好好討回來
每包一定要有5000否則不准進場
原帖由 小金+.+ 於 2006-9-20 23:08 發表

每包一定要有5000否則不准進場
結婚一定要雙數的呀,
所以3600之後就6000起跳了~