返回列表 回復 發帖

紅色炸彈六連發......慘.....

今天才開心跟同事提到悲慘ㄉ今年只剩三個多月,
而在剛剛聽到朋友要訂婚的消息後,
突然驚覺仔細一算,
雖然只剩下三個多月,
我..........
專科三攤, 大學兩攤, 同事一攤,
共有六攤喜宴!!!!
就是也有六包要包!!
一攤2000起跳,就要12000大洋ㄟ!!!(窮:crying:crying)

ㄚ是怎樣?
現在是八二三砲戰歷史重演嗎?????
手腳都被炸傷了啦!!!

重點是....你們大家幹麻擠在這個時候ㄚ
結婚還有休揪的喔?!
換個角度想,那不就代表阿熊的人緣很好嗎??:face31

呵~不過要是我一定瘋掉...這樣破財也太快了點....:new22
嗯嗯!

紅色炸彈都是很容易會一起來的

因為良辰吉日也沒有很多咩~

有些月份也是大家很能結婚的月份:love

所以人緣好的人

很容易變窮...................:new31

就當做是祝福他們百年好合囉!:new11
小婷兒  在 2006-9-15 00:40 發表:

嗯嗯!
紅色炸彈都是很容易會一起來的
因為良辰吉日也沒有很多咩~
有些月份也是大家很能結婚的月份:love
對!
沒錯!
光10月就有4攤,
可能還要趕場吧!

哎呀~
也是啦~
歹誌巄度丟阿~
就是祝他們都幸福囉~
哈哈~
紅包中附記 : 未滿一年就離婚, 請退錢!
:ya
阿熊  在 2006-9-15 01:01 AM 發表:
哈哈~
紅包中附記 : 未滿一年就離婚, 請退錢!
:ya
啊~~哈哈哈~~~~

慘了,我打算要假結婚真詐財的技倆被視破了:face53
6個這真的有點多喔!

沒關係啦,,你還有機會回收,,像我 就沒的回收了..:face54:face54

結婚請客都是 餐廳 賺走的~:new30
反正大家都一起來了...最簡單的方法:new14
你就加入他們咩..這樣不用包紅包還有紅包收...
就算要包就拿別人包給你的包回去而以....:face11
米T  在 2006-9-15 11:36 發表:

6個這真的有點多喔!

沒關係啦,,你還有機會回收,,像我 就沒的回收了..:face54:face54

結婚請客都是 餐廳 賺走的~:new30
這是一定要的ㄚ!
我家裡有一疊從我出社會後收到的炸彈(真的是一大疊!)
有機會的話一定要炸回來!!

(怎麼感覺我好像在報復...:hoohoo)

呵..

阿熊  在 2006-9-15 04:54 PM 發表:

這是一定要的ㄚ!
我家裡有一疊從我出社會後收到的炸彈(真的是一大疊!)
有機會的話一定要炸回來!!

(怎麼感覺我好像在報復...:hoohoo)
一定要炸回去...
不無少補了...

哈哈哈....:face24
唉∼∼ 阿熊說的我都懂∼∼
我也是被紅色炸彈傷得體無完膚:new36:new36
這一兩年 一堆朋友結婚+生小孩
一包剛出 一包又起
包到現在 真的記不清楚 總共送了幾個紅包出去
一天到晚跟別人說恭喜 恭喜
到底什麼時候才輪到別人恭喜我阿∼∼∼:new38:new38
就快要中秋了﹐所以結婚的人也特別多:face24
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
我倒是好久沒被炸了,
因為本就不多的好友們大都已結婚了.
蠻想沾沾喜氣的~吃喜酒很好玩呢~
你應該要慶幸的~~
因為裡面那六人~~其中沒有我丫~~~
哈~~
如果有我~~你就會哭到無淚呢~~
看~~我對你多好~~~
快謝恩吧~
:hoohoo:hoohoo
小妮子  在 2006-9-17 09:42 發表:

你應該要慶幸的~~
因為裡面那六人~~其中沒有我丫~~~
哈~~
如果有我~~你就會哭到無淚呢~~
看~~我對你多好~~~
快謝恩吧~
:hoohoo:hoohoo
吼~
才不怕你咧!
剩三個月,
你快去結阿~~~
(哈哈~我知道你不可能,故意嗆聲!)
不過之前才說完妳今年結婚五位數紅包之後,
你就給我交男朋友,
還真的被你嚇到....