返回列表 回復 發帖

颱風~真是兩難啊

9/16要幫公司辦一個1200人的親子旅遊活動
這個活動  其實一直辦的都不是很順利
先前的行程改了又改
後來  又有一些不開心的事發生
好不容易把這些事都擺平
讓一切都上軌道了
雖然真的做的很辛苦
不過一想到9/16就可以解脫
想到可以去玩的人會很高興
就覺得  自已還可以撐下去

突然  珊珊颱風來了
好苦腦哦  當天如果下大雨  不就不好玩了嗎?
而且大家都帶小孩  小孩會感冒

可是  如果延期  
想到自已的苦難還要再延後一個星期才結束
而且因為延期  會再多出額外的工作
就覺得...想哭:face54

[ Last edited by 最愛小白 on 2006-9-14 at 12:44 ]
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
就給他辦下去ㄚ!
之前先安排好內線交易....
嘿嘿...就會有些人不請自來了喔!:face31
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
颱風似乎對北部與東半部比較有影響

或許事情沒有小白想像的糟啦

加油吧...

:lu_smile
會下雨沒錯,但是聽說是毛毛雨哦

現在台北大太陽的,說不定天氣不會影響到哦~~

加油:face31
辦活動都會遇到這種狀況

不過不用太擔心

搞不好颱風的影響沒那麼大啊

辛苦了,加油啊。:emm11
我也常辦活動,,每回也都是緊張的要命,

但後來都順利完成,,冥冥之中就會有人幫你 別擔心哦!

台北都大太陽了..:face31加油!
謝謝大家的關心哦
不過我的活動已經延期了
誰叫我是天相坐命的呢...(屬水的星星坐命果然帶水啊)
每次我如果想辦什麼戶外活動
下雨的機率都偏高
去年我在我們公司 找了一堆人準備去游日月潭
結果遇到兩個颱風  沒游成

我看我下次應該建議主辦單位
辦活動的時候  
應該找個太陽坐命的或廉貞坐命的...:P
最愛小白  在 2006-9-14 07:52 PM 發表:

謝謝大家的關心哦
不過我的活動已經延期了
誰叫我是天相坐命的呢...(屬水的星星坐命果然帶水啊)
每次我如果想辦什麼戶外活動
下雨的機率都偏高
去年我在我們公司 找了一堆人準備去游日月潭
結果遇到兩個颱 ...
永遠來個 plan B 準沒錯!

辛苦最愛小白了......辦活動的人總是勞心勞力 :face31
最愛小白  在 2006-9-14 07:52 PM 發表:

我看我下次應該建議主辦單位
辦活動的時候  
應該找個太陽坐命的或廉貞坐命的

依小白大大的看法

找七殺坐命的怎麼樣

:hoohoo
哲子師兄
七殺屬金 金生水
讓七殺坐命的人辦活動 會不會有超級強烈颱風來襲阿?:P
呃....
照你們這樣討論下去,
是該找紫府的囉??:D
郁絜  在 2006-9-15 01:45 AM 發表:

呃....
照你們這樣討論下去,
是該找紫府的囉??:D
紫微跟天府都屬土
所謂  兵來將擋  水來土淹
說不定是個好選擇..呵呵

不過  霸氣太重了  
跟他一起辦活動的人該會很辛苦吧  :P
最愛小白  在 2006-9-14 11:18 PM 發表:

哲子師兄
七殺屬金 金生水
讓七殺坐命的人辦活動 會不會有超級強烈颱風來襲阿?:P
對喔...

那我覺得找貪狼和天機之類的好囉

水生木囉...

風雨生信心•活動一定讚

:face31
小哲子  在 2006-9-15 11:54 AM 發表:

對喔...

那我覺得找貪狼和天機之類的好囉

水生木囉...

風雨生信心•活動一定讚

:face31
那是不是代表  
他們辦活動的時候一定要下雨
雨下的越大  活動辦得越好啊:grin:grin

[ Last edited by 最愛小白 on 2006-9-15 at 12:09 ]