返回列表 回復 發帖
楓火無痕  在 2006-9-14 07:37 PM 發表:

更加沒有夜夜笙歌囉  我是好寶寶 :new38
咦~~~:what

連回了好幾篇了,看來楓火大大的電腦修好了哦~~

恭喜嘿:grin
婉瑜  在 2006-9-15 10:20 發表:

咦~~~:what

連回了好幾篇了,看來楓火大大的電腦修好了哦~~

恭喜嘿:grin
其實,楓火的電腦並沒修好∼這幾篇其實都不是楓火回的,而是他的咒怨跑到網路上,形成某種鬼訊號

而看了這篇文章及回文的諸位,如果不在七天之內發文超過一百篇或者把一個好朋友拉進本站來當會員.....:face11:face13
否則.......................:new34

哪天看電視就會看到火仔從井裡爬出來的畫面(如果有發生卡住的現象,請耐心等候,等他餓個兩天就可以了:face47)

呃∼重點是,本站真的不錯啦∼除了一個胡言亂語的小笨外:new28

所以可以多多介紹及多多發言啦

[ Last edited by 小笨童 on 2006-9-15 at 16:08 ]
小笨童  在 2006-9-15 04:07 PM 發表:

其實,楓火的電腦並沒修好∼這幾篇其實都不是楓火回的,而是他的咒怨跑到網路上,形成某種鬼訊號

而看了這篇文章及回文的諸位,如果不在七天之內發文超過 ...
小笨童大大  你嚇到我了:face55

楓火大大的咒怨念力真強

快快快~~~洗版啦:face31

七天要洗百篇也~~~~~~衝啦~~~~~~~~~:emm09
七天百篇啊....也好啦,最近都沒什麼狂灌的機會呢~趁此機會,嘿嘿....:ccc
小笨童  在 2006-9-15 16:07 發表:

而看了這篇文章及回文的諸位,如果不在七天之內發文超過 ...
娘  看來你最近 心情好一點嚕勒!!
開始會上站 胡言亂語
不錯  不錯  期待 看到娘 三不五十就上站聊天
你不是說你也要發一篇  『你要最後一天上站』的文嗎??
哈  我等著 你發  然後 看你被命大批的說   ( ^^我是壞心兒^^ )
真的覺得楓火最近真的很忙呢
上課 打工  的生活 還過的頗急湊滴
最近 還要穿上紅衣服 陪他爸媽 去逛逛
還好楓火還沒有因為忙碌  就忘記關心大家  忘記上站  
果然還是有在實行 網奴 之使命   哈哈哈  :014