返回列表 回復 發帖

最近很忙阿 .....

最近都很忙碌 每天回家都十一點左右了
自然也就沒有辦法常常上線跟大家互動互動哩
加上最近電腦又常常出毛病 就讓我更鬱卒了  =    ="
看來要找個周末好好來弄一下它

祝大家生活順心   :face31
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
楓火無痕  在 2006-9-14 12:06 AM 發表:

加油..加油

也祝你順心啦
楓火無痕  在 2006-9-14 12:06 AM 發表:

妳的網路排擠我跟小白...:face39
沒錯  原來對阿火的網路來說
我不是美女  :face54:face54:face54
  在 2006-9-14 12:19 AM 發表:

妳的網路排擠我跟小白...:face39 [/quo]
並沒有故意排擠妳們啦 :face19
他通通都排擠 呵呵
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」

每天回到家都十一點多囉

嘿嘿...    :new22

就懷疑你去約會還不承認
白天上課哪有人上到那麼晚滴...這個壞蛋......
電腦要趕緊修好...
不然小白和阿昇當然還有我都覺得被你排擠了

:face64

[ Last edited by 小哲子 on 2006-9-14 at 08:08 ]
楓火 大大   每天11點回家

夜夜笙歌哦:flasheye:hoohoo

身體要照顧好哇~~別太晚睡嘿:grin
聽起來很辛苦喔

你要保重啊:emm11

忙碌之余也要好好照顧身體啊:rose
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
加油歐 不要累壞囉~:face31
休息一下不要太操阿~請你喝咖啡:coffee:coffee:coffee
奧米公主  在 2006-9-14 07:21 PM 發表:

班長~你粉忙吼!!!我想找你要個音檔啦:face54

不過你忙的話!!!就算了~我可以慢慢滴等

搞不好星期日見你就變瘦啦(忙瘦滴)變帥:face31:face22:face22
忙瘦滴

感覺應該沒這可能 哈哈哈:face22
小哲子  在 2006-9-14 08:06 AM 發表:

每天回到家都十一點多囉

嘿嘿...    :new22

就懷疑你去約會還不承認
白天上課哪有人上到那麼晚滴...這個壞蛋......
電腦要趕緊修好...
不然小白和阿昇當然還有我都覺得被你排擠了

:face64

[ Last  ...
我哪敢排擠妳們ㄚ   更沒有去約會
俺乖的勒    :face22
婉瑜  在 2006-9-14 10:50 AM 發表:

楓火 大大   每天11點回家

夜夜笙歌哦:flasheye:hoohoo

身體要照顧好哇~~別太晚睡嘿:grin
更加沒有夜夜笙歌囉  我是好寶寶 :new38
對嘛~
楓火那麼"害羞又正直":face55
哪會去做壞事呀....

休假時記得睡飽點哦~
然後上課別再遲到嚕!:face31