返回列表 回復 發帖
:new26 

看不懂版規 可以問  版上大家都是很熱心的
你一句   你們幹嘛不直接告訴我  誰能知道你的不懂在何處

對於相關背景資料的公開有疑問
是不是該用客氣一點的態度詢問版主

標題用"懇請"  心態卻像別人欠你的

我不會看命盤 也可以肯定的告訴你  37歲還不懂得做人處世 你的命運絕對問題多多
hoop 在 2006-9-12 09:12 PM 發表: 是的如果是門外漢 那就更不會懂什ㄇ是定盤等相關專業術語 就是不懂才會請教麻 命盤給了資料也填了 請問還有那裡不妥 需還要啥資料 如果心存善意要幫忙 為何不明說 不講解.別人怎會懂 竟然來留言 為何不 ...
我相信妳真的沒惡意 那裡不妥.去命大發文的那篇 點我 會連結版規說明 就會了解了.加油

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
到一個地方就要遵守一個地方的規矩~ 包括本站任何版面,也都要遵守版主的規定~ 甚至你到任何一個地方,就是要遵守該地方的規定~ 這道理還要我教嗎? 板上那麼多人,每天都有新會員,難道工作人員要每天重複同樣的話? 還是每次新會員上來貼文,我們就要再回一次? 板上回文都是義務回文,誰有欠誰什麼? 是你要來請教,還是我拜託你來請教啊?
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
我是真的看的很亂阿~~
我承認..
幫我就直接告訴我該怎ㄇ做各位說是吧
而不是一直要我看板規(有點火)
是真的沒惡意阿
阿就看了阿
資料也填了
真不懂那裡不對
還有這位任兄(黑豬肉花花)你注意一下你的言詞
你涉及到人身攻急囉
你所說的那些話應該影射到你自己吧(你言詞攻急到別人又好到那裡去呢)
還是感謝各位留言 
再次聲明
本人並無惡意好嗎
黑豬肉花花說:我不會看命盤 也可以肯定的告訴你  37歲還不懂得做人處世 你的命運絕對問題多多

以上所言
真是要不得
還好這位人兄不是本站家族的人
否則以它這般心態
我看是損人多於助人
請各位評評理
再次謝謝來留下建言的各位
你欠缺的如下:
一、定盤表格:請填寫完整。
二、請適時低與本網站互動良好。
三、各位大大會依狀況再做論命需求,謝謝,也請你能夠諒解。
請問,你還有什麼不懂的嗎?

問命事由詳述 >>>
回答 :
01.請詳看以上宣導再張貼命盤&資料 . 當會員張貼時 . 已表示個人願意公開研究討論你的命盤 . 無隱私之虞 .
請回答 (願意與否 ? 沒回答者將不予服務 !) :
02.出生地 >>>
回答 :
03.目前居住地 >>>
回答 :
04.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :
05.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :
06.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :
07.身高 >>>
回答 :
08.體重 >>>
回答 :
09.父母情況 (生 / 歿) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :
10.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :
11. 父母職業 / 學歷 (從商 / 公職 / 老師 / 家管 ?) >>>
回答 :
12.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :
13.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :
14.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪年交往 / 哪年分離 / 哪一年? 哪一月 ?) >>>
回答 :
15.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (哪所大學 / 公立 / 私立 ?) (休學? 哪一年? 哪一月 ? 你幾歲時?) >>>
回答 :
16.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :
17.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :
18.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :
19.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :
20.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :
21.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :
22.移民 / 出國  (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :
23.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年? 哪一月 ?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
hoop 在 2006-9-12 09:40 PM 發表: 黑豬肉花花說:我不會看命盤 也可以肯定的告訴你 37歲還不懂得做人處世 你的命運絕對問題多多 以上所言 真是要不得 還好這位人兄不是本站家族的人 否則以它這般心態 我看是損人多於助人 請各位評評理 再 ...
加油!
hoop 在 2006-9-12 09:40 PM 發表: 黑豬肉花花說:我不會看命盤 也可以肯定的告訴你 37歲還不懂得做人處世 你的命運絕對問題多多 以上所言 真是要不得 還好這位人兄不是本站家族的人 否則以它這般心態 我看是損人多於助人 請各位評評理 再 ...
有求於人就該客氣點 活到37歲還不懂這個道理:new36
謝謝"香檳"的厚道跟度量 能理性的相戶溝通 謝~!!
謝謝小純
各位的建言好壞都受教了
我不是來吵架的
透過文字的表達
難免會有誤解
我是第一次來這樣的網站逛
只存脆體驗來玩可能我想的教單純簡單
造成誤會說聲sorry

到是其中來留言損人傷人
言詞跋滬自以為是的
本人也謝謝你們
hoop 在 2006-9-12 09:55 PM 發表: 謝謝小純 各位的建言好壞都受教了 我不是來吵架的 透過文字的表達 難免會有誤解 我是第一次來這樣的網站逛 只存脆體驗來玩可能我想的教單純簡單 造成誤會說聲sorry 到是其中來留言損人傷人 言詞跋滬自 ...
hoop ~~~ 你好 !! 命大認為會造成如此的爭辯 . 起因可能是你沒好好看板規吧 . 本站似乎寫的很清楚免費論命不是沒條件的付出 . 至於你指教的定盤資料一事 . 在這裡稍作解釋讓你知道 . 其目的一 . 是想從資料來幫會員確定命盤生辰對否 . 但是切記本站絕不會再拿定盤資料的事情來大作論命文章 (請詳察本站的以前論命資料 . 案例都保存讓會員檢驗) . 其目的二 . 就是打算以這些的資料作成以後斗數界大家研究的標的 . 至於義務和學術沒人說一定得來做什麼 ?? 那請問你做平面設計是否願意免費提供都不收取分文 . 至於商業本站認為有 . 但不是硬性強破 ..... 你應該沒感覺到強迫你什麼吧 . 且本站有商業行為希望也沒困擾到你 . 才是 . 本站一直強調溫馨 . 所以也很少看到會員上來如此大呼小叫 . 因此會員反應各一相信一定有之 .................. 不管是不是本家族但相信都是一些資格甚深的老會員 . 你的個性我很清楚 . 除了脾氣急 . 耐不住性子 . 看來智慧能力之中還帶點孤僻和鐵齒 . 心事沉且藏於心 .................... 本站歡迎每位會員 . 但不希望造成喧擾 . 如果你沒法遵照本站的程序 . 相信本站也自有一套行事標準 . 命大希望你能遵守也好讓我能伸雙手歡迎你 . 反之 . 本站將會停止服務並下逐客令 . 還請體諒配合 . 感謝 ...... 對了 . 個性方面可以回覆一下對否 . 那也是定盤的手續. 以下或許能提共你回覆的參考 . 3Q >>>> 如果你遵守了 . 服務就會來 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=12546&page=1 (會員定盤 & 批論回覆參考資料)
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
非常感謝站長指教~
鐵齒~也還好拉
對於命理我不迷.卻好奇
也沒算過
來此的目地是想聽聽各方說法
純好玩
沒想到造成各位的困擾
有點小提大做了
再次誠心道歉
都是情緒惹的禍
謝謝站長諒解^^

但對於那些說話損人
做人身攻急的人
希望站長加以過濾

受教了
hoop 在 2006-9-12 10:50 PM 發表: 非常感謝站長指教~ 鐵齒~也還好拉 對於命理我不迷.卻好奇 也沒算過 來此的目地是想聽聽各方說法 純好玩 沒想到造成各位的困擾 有點小提大做了 再次誠心道歉 都是情緒惹的禍 謝謝站長諒解^^ 但對於那 ...
不客氣 . 對於命理的好奇可以先去相關討論區參觀 . 免費論命區儘量的美意是供給需要協助有困難之需的會員使用 . 以下網址可以先介紹你好奇上的滿足 . 請多走走逛逛 . 感謝 !! http://14star.com/fate/forumdisplay.php?fid=21 http://14star.com/fate/forumdisplay.php?fid=16 但還是希望你能遵照本站的制式定盤表格填寫 . 並且仔細回覆命大從命盤對你個性的解析 . 範本也附贈給你參考了 . 希望大家的一些因為不熟悉造成的誤會到此結束 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
hoop小姐你好,

希望老師跟你解釋以後, 你能體諒本站的立場.
國有國法, 家有家規, 如無規矩, 則不成方圓.

可能師兄姊們, 最近受到倒扁事件的影響, 對於【法治觀念】比較敏感.

網站規定過, 如果定盤資料沒有回答第一題, 嚴禁論命.

01.請詳看以上宣導再張貼命盤&資料 . 當會員張貼時 . 已表示個人願意公開研究討論你的命盤 . 無隱私之虞 .
請回答 (願意與否 ? 沒回答者將不予服務 !)

你沒回答這芝麻開門的關鍵題目, 就是不願意公開讓人談論你的命盤, 那麼你就得私下預約面談.

如果你的命盤無誤, 也應當屬於主觀意識強的人. 什麼事情神經都可以大條點, 惟獨對於$$方面是絕不馬虎. 呵呵, 不知道對不對?

當你的主觀覺得這個網站是以營利為目的,  除了【想賺你的錢】的想法讓你沒能好好思考各自的立場外, 你的衝動跟【老娘不是好惹的】個性, 造就了這場誤會.

其實詳細填寫定盤資料的目的,  
第一, 當作研究資料.
所以當你資料不好好填寫, 也不願意配合, 花點時間填寫資料都不肯, 那請你反饋的時候, 你又怎麼會肯花點時間好好的回想一些年代比較久遠的事情呢?  

第二, 當作面論命的例子.
如果後來的會員, 看到你可以什麼都不寫, 還可以得到本站的幫忙, 那麼就完全沒有規矩了, 不是嗎? 所以此例不可開.

第三, 為了保障本站利益.
填寫第一題願意公開免費論命, 是由於之前很多會員, 得到本站幫忙以後, 以個人隱私為理由, 希望刪除帖子. 如果人人皆是如此, 本站可否還有研究的價值?

當然可以理解你在擔心我們是不是在套盤,  也請你翻閱之前的案例, 老師也常常對盤跟資料不符的地方提出疑問. 難道你真的認為每個會員都很老實的填寫資料嗎??? 一種米養百種人, 命盤也百百種, 這個人是否來搗亂, 命盤也以看得出來.

這裡也是我們家族學生學習的地方, 很多學生都是之前前來論命的會員, 大家都是利用課餘或下班後的時間, 利用所學幫助大家.  你的填寫的資料裡面 05出生資料來源 >>> ??? 你並沒有好好填寫, 是否如你所說, 你來此的目地是想聽聽各方說法, 純好玩, 那麼出生時間不確定, 不是多浪費了彼此的時間呢??

這個免費論命版雖然是免費的, 但是本站一貫秉持嚴謹的態度來對待, 希望其他會員也可以了解本站的用心跟苦心.  

如果你仍然希望繼續論命的服務, 請去函站長表明意願. 畢竟這也是一個活生生的教材.

【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
給文君: 謝謝你.受教了 不過你說的之麻關建問題是啥???? 還有別抓我語病-->(好玩) 我資料都正確沒謊報喔 感謝諸位的熱心建言 有空我會詳填 謝囉~!!