返回列表 回復 發帖
小小君 在 2006-9-10 12:13 AM 發表: 米T媽,,,,,,,,,,, 身體真的要顧,,,,有可能的話.我還是建議你.看看你現在做的哪一個兼差效果比較不好的.先停掉一個.....這樣你會有多的時間出來,像是可以多休息.多陪小孩子.. 這樣你才不會二頭燒,,,,,,, ...
會的,決定星期三請特休,,休息一天 ..沒人吵~ 思琦有改呀!那我晚上再來整理..希望星期4前可以收到第一次下單的貨.
琉璃小貓 在 2006-9-10 02:33 AM 發表: 米T媽~ 你一定是累壞了~ 惜惜~:new2 看到妳這樣~就想到我媽當初是怎麼辛苦把我們扶養長大 但怎麼苦~人的心都要休息一下喔~ :lu_smile有時放慢一下腳步....停一下....就會發現原來自己的力量是那麼大 ...
小貓,, 米T媽會加油的,,三不五時會上來 吐一下苦.. 對於 單親媽媽的小孩們,,你們要好好孝順母親哦!:new11
米T 在 2006-9-10 11:39 AM 發表: 兒子才大班而己,,這10天就看了3次醫生,. 還3次症狀都不同..先是吐..再流鼻水 ,,又咳..哎,小孩還真難搞:new36
這都是過敏兒常見的症狀.....尤其是天氣變冷變潮濕最嚴重... 當過媽咪的都知道很厭煩吧....但是又不能不理他:face19 讓小朋友多運動、多喝水促進新陳代謝,營養也要均衡喔 我家2個小朋友1個不愛吃菜1個不愛吃肉...真是難搞:grrrgrrr 最後用條件交換方式才改善ㄧ些.... 不然整天在那邊破口大罵都快要變成潑婦咧.....明明很有氣質的說:face39 米媽也要多注意自己的健康啦 不然萬一生病了~~~你們家小朋友會粉難過的喔
辛苦了∼∼ 自己忙 家裡也忙 工作也忙 忙碌的過程中 要多注意自己的身體喔∼∼ :emm02:emm22:emm11:emm11
米t媽要加油捏 !!:face31 不過工作之餘要不忘休息唷 生活未必都是辛苦的 重要的是如何找出其中的樂趣 :face22
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
粉紅色的香味 在 2006-9-9 05:38 PM 發表: :face19:face19 說的是有道理 :death
年輕的媚妹 ~~ 此句話經典的意思是 ~~~ 有毅力的人才是成功之人 . 啥是 ..... 但是嘴不夠大的話∼命要那麼長做什麼 :||p 以上妳的意思就是所謂的急功好利之意 . 還請先瞭解俚語之真正意涵 :hoo:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
米T媽, 小朋友很容易在學校感冒.傳來傳去的沒完沒了. 但又沒辦法在家自己顧, 真是兩難~!:new36 這幾天的天氣也不穩定妳自己也好好保重哦~ 郁絜已經咳的快喘不過氣了.(也向被我吵到的同學們說聲sorry....) 我有去看中醫了,需要一些時間調養.:XD 等妳時間比較充裕,再帶兩個小朋友出來聊聊咩~請妳們吃些補的!:face31
米T 在 2006-9-10 11:41 AM 發表: 會的,決定星期三請特休,,休息一天 ..沒人吵~ 思琦有改呀!那我晚上再來整理..希望星期4前可以收到第一次下單的貨.
雖然我們無法真正知道和清楚你所需要的財政之需 ............ 看得開 . 才是真幸福快樂之人 . 除非命大無法計算 . 不然何須壓力在臭銅錢之下 . 不要理我 . 以你現狀為考量 . 我只是友情贊助 !! 但希望你能懂 .......... :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
ming731019 在 2006-9-11 12:43 AM 發表: 你都在賣什麼阿 如果有需要 只要價位不差太多 一定捧你的場
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=19920 批發衣服 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... n65&u=%3amandylin65 yahoo拍賣 我想男生應對 :new30 http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e15579836?u=mandylin65 萬用手機充電器比較有興趣吧! 擺地攤都是一些包包 ,耳環的... 做的還真的很多,,有錢賺就做.:hoo:hoo
莎拉楊 在 2006-9-10 11:56 PM 發表: 辛苦了∼∼ 自己忙 家裡也忙 工作也忙 忙碌的過程中 要多注意自己的身體喔∼∼ :emm02:emm22:emm11:emm11
sara~ 我最近會好好休息的,這2天都在家休息,,但小孩下大雨又想出門,, 一直吵著要出去,前天還覺得人不太舒服,, 小二的姐姐就說,,媽媽我幫你 刮一刮沙 :new2 很貼心的女兒. 她還主動去拿湯匙..藥膏..刮完還真的舒服多了,
Elaine 在 2006-9-10 10:02 PM 發表: 這都是過敏兒常見的症狀.....尤其是天氣變冷變潮濕最嚴重... 當過媽咪的都知道很厭煩吧....但是又不能不理他:face19 讓小朋友多運動、多喝水促進新陳代謝,營養也要均衡喔 我家2個小朋友1個不愛吃菜1個不愛吃 ...
Elaine 在 2006-9-10 10:02 PM 發表: 這都是過敏兒常見的症狀.....尤其是天氣變冷變潮濕最嚴重... 當過媽咪的都知道很厭煩吧....但是又不能不理他:face19 讓小朋友多運動、多喝水促進新陳代謝,營養也要均衡喔 我家2個小朋友1個不愛吃菜1個不愛吃 ...
媽媽的耐心都是被 小孩 磨的. 我也會,,有時像瘋子一樣一直罵, 事後想想也沒什麼大不了的事, 小孩還會說,,媽媽你怎麼了. 那很重要嗎?:new28
命中人.站長 在 2006-9-11 12:58 AM 發表: 雖然我們無法真正知道和清楚你所需要的財政之需 ............ 看得開 . 才是真幸福快樂之人 . 除非命大無法計算 . 不然何須壓力在臭銅錢之下 . 不要理我 . 以你現狀為考量 . 我只是友情贊助 !! 但希望你能懂 ...
看開,,這2字真的好難哦!:face13 一直催眠自己不要 在想 ,在意了,過了就算了~ 但真的說的容易,做來難~ 我還是應為自己的錯,盡所能的彌補這個大破洞. 有時,還真的覺得內裡很不順,就去 台北行天宮 拜拜:face13 ,希望能求得心裡上的平靜.